Страницы:
1
2
3
4
Забрат, Россия, Тверь, 56 лет
Забрат, Тверь, 56 лет.

Ой, как хорошо что у меня НЕТ ни ватсапа, ни телеги, ни макса! Живу я очень хорошо, спокойно и не заморачиваюсь на всех эти мессенждерах -они мне не нужны! Мне не звонят и не пишут никакие мошенники. Наверно я самый счастливый человек на свете! (Для тех, кто ещё не НЕ ПОНЯЛ мой посыл, объясняю "дословно": Пользуюсь строго НОУТБУКОМ, СТРОГО!! Дальше сами додумывайте и делайте выводы) Все бобра! Со старым Новым годом!!
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Забрат, Россия, Тверь писал:
Ой, как хорошо что у меня НЕТ ни ватсапа, ни телеги, ни макса!
На email тоже могут написать мошенники!
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анастасия, Санкт-Петербург, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Даже не знаю) я бы прекратила общение Когда явные были бы предложения намекающие на вариации разводов. Ну может, вам еще и не так интересно было С ними общаться. Про оплату получателем странно)
Так я и прекратила общение...
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Сколько новеньких в теме....
Забрат, Тверь, 56 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
На email тоже могут написать мошенники!
Почта работает очень чётко, очень!! Я -доволен! Все такие письма уходят в спам автоматически! Я -НЕ открываю их. (Да потому что, вижу сразу в "теме письма и по адресу" что это за письма могут быть мне и откуда они! Опыт большой! Помню ещё в начале 2000 -х г. застал Нигерийские ПИСЬМА СЧАСТЬЯ из Африки от НЕГРА -АДВОКАТА моего "покойного дяди погибшего ЯКОБЫ в аварии вместе со своей семьей и работавшего тогда в Республике ТОГО в известной мировой компании "ШЕЛЛ". Долго я с ним тогда переписывался, высылал даже реквизиты 2-го счёта своего в банке, где у меня было на тот момент 50 копеек (!) всего, дабы получить мне на него переводом наследство в сумме 5 млн. долларов как "единственному наследнику моего погибшего дяди мистера Стивенсона -Забрата Касеновича". Ха-ха-ха!! Потом, как только тот негр адвокат -эсквайр начал выманивать у меня деньгу, якобы, чтобы заплатить за услуги их нац.банку в Того, и за перевод мне в РФ 2, 5 лимона долларов, я прекратил с ним переписку. Это при том, что 50% от всей суммы наследство он сразу попросил себе по Закону. Ну он же "нашёл меня в России, как наследника, помогал, хлопотал оформлять всё документы предоставить в их банк, представлять мои интересы в его стране и т.д. Но тогда почта ещё только развивалась и училась бороться с "такими письмами счастья" от мошенников из Африки. Сейчас уже такие письма просто не придут вообще ко мне или попадают сразу в спам -это мне очень нравится! И защиты в почте больше!)
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Забрат, Россия, Тверь писал:
Помню ещё в начале 2000 -х г. застал Нигерийские ПИСЬМА СЧАСТЬЯ из Африки
Они до сих пор рассылаются. Я сам недавно получил, аж от самого генерального директора Международного Валютного Фонда. smile1_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так я и прекратила общение...
У нас у всех свои маркеры к недоверию)))
Даже, казалось бы без особых причин))
Каждый опирается на свой опыт, из него и складывается некий список)))
На мошенников не попадалась)) Один раз иностранец предложил куда то вложиться))
Ну я конечно же побежала это делать)) Про развод, и лапшу на уши многие думаю знакомы))
Забрат, Тверь, 56 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Они до сих пор рассылаются. Я сам недавно получил, аж от самого генерального директора Международного Валютного Фонда.
Очень странно! Проверьте настройки своей почты. Может у Вас Gmail -почта? -Вот тогда могут и приходить такие письма туда. Мне ни "на мыло", ни на Яндекс -почты такие именно уже не приходят! Приходят только какие то липовые "РОЗЫГРЫШИ ПРИЗОВ, бонусов" ПОДАРКИ" и реклама займов, и сразу попадают САМИ автоматом в СПАМ! (У меня от Гугла почты -нет!)
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
А Вы не знаете мой телеграмм ?
biggrin_rt_40.gif Не давай, вдруг мошенник)
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не давай, вдруг мошенник)
Вряд ли
Так и не спросил
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Вряд ли Так и не спросил
Лерику и здесь хорошо)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр