Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне написал в ТГ такой человек. Но я сразу заподозрила неладное и заблокировала его.
Какая вы хорошенькая
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Леонид, как вставить ссылку на фото/рисунок из инета?
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Спасибо. У меня был случай Мне в телегу написал мужчина и стал общаться . Типа мы с вами а одном чате , связанном с финансами И не поспоришь Вижу переодически появляются новые чаты , где я участник Приходится выходить и удалять такие группы . С одной стороны мир сети телеграмм огромен и может сработать теория рукопожатий ю… С другой стороны , можешь попасться обычным мошенника.
Сейчас Вы мне попадетесь smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Сейчас Вы мне попадетесь
А Вы не знаете мой телеграмм ?

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Леонид, как вставить ссылку на фото/рисунок из инета?
Сохранить в альбом на своем телефоне ) а потом из альбома показать нам
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Первомайская (автор поста) 13.01.2026 22:30

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Сейчас Вы мне попадетесь
Или Вы мне )))
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет!За последние пару месяцев ко мне обратились уже три человека с такой проблемой: им в мессенджере (ватсапе, телеграме) пишут незнакомцы, предлагают знакомство, говорят что их номер открыто опубликован в их анкетах. Даже присылают скриншоты, где действительно указан номер. Сначала я подумал, что это какая-то моя ошибка, т.к. номер и другие контактные данные не должны быть видны никому, даже модераторам. Но потом понял, что скриншоты поддельные. Причем номер был даже на скриншотах тех а
Доброго времени суток, Леонид. А как можно связаться с Вами лично. На данную тему просто созрел вопрос, но не поблично. Заранее спасибо.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Мне написал в ТГ такой человек. Но я сразу заподозрила неладное и заблокировала его.
А что конкретно вызвало подозрение?
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анастасия, Санкт-Петербург, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А что конкретно вызвало подозрение?
Идеальная биография, живет за границей, планирует вернуться, ищет женщину в России, моложе меня на 10 лет. Женат не был, детей нет, жил с женщиной, она неблагодарная ему изменила. Присылал постановочные фото с отдыха в Куршавеле и т.д.
Наталия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Наталия, Санкт-Петербург, 43 года.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Благодарю, очень своевременно. Точь в точь как описано Вами. Вчера начал писать мужчина, утверждает из Хорватии, попросила выслать геолокацию, прислал))
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Всем привет!За последние пару месяцев ко мне обратились уже три человека с такой проблемой: им в мессенджере (ватсапе, телеграме) пишут незнакомцы, предлагают знакомство, говорят что их номер открыто опубликован в их анкетах. Даже присылают скриншоты, где действительно указан номер. Сначала я подумал, что это какая-то моя ошибка, т.к. номер и другие контактные данные не должны быть видны никому, даже модераторам. Но потом понял, что скриншоты поддельные. Причем номер был даже на скриншотах тех а
Леонид, обдумайте пожалуйста эту идею. Большое спасибо.
Отлично было бы, если за правило принималось то, что при регистрации никаких посторонних ников, только настоящие имена и фото действительно обладателя анкеты.
На данный ресурс приходят не прятаться за ширмой и непонятно какими фото и чужими именами (которые невозможно разглядеть и предугадать, что за ними скрывается).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 14.01.2026 10:45

О, мне как раз с утра Серкан из Турции написал biggrin_rt_40.png

Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
О, мне как раз с утра Серкан из Турции написал
Едешь?)
Баффи, Тула, 44 года.

Идеальная биография, живет за границей, планирует вернуться, ищет женщину в России, моложе меня на 10 лет. Женат не был, детей нет, жил с женщиной, она неблагодарная ему изменила. Присылал постановочные фото с отдыха в Куршавеле и т.д.
Он что то просил? На чем то настаивал

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Едешь?)
Да, деньги на билет перевела biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анастасия, Санкт-Петербург, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Он что то просил? На чем то настаивал
Нет, не успел. Уж больно фотографии и тексты странные. Писал, сто родом из Новороссийска , я ответила , что у меня там родственники живут, он быстро с этой темы ушел. Но у меня есть ещё один пример, моряк какой-то, подарок решил мне прислать, но пересыл нужно оплатить получателю... Думаю, к этому все и подошло бы.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, деньги на билет перевела
biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Нет, не успел. Уж больно фотографии и тексты странные. Писал, сто родом из Новороссийска , я ответила , что у меня там родственники живут, он быстро с этой темы ушел. Но у меня есть ещё один пример, моряк какой-то, подарок решил мне прислать, но пересыл нужно оплатить получателю... Думаю, к этому все и подошло бы.
Даже не знаю) я бы прекратила общение
Когда явные были бы предложения намекающие на вариации разводов.
Ну может, вам еще и не так интересно было
С ними общаться. Про оплату получателем странно)
Мария, Москва, м. Воронцовская, 40 лет
Мария, Москва, м. Воронцовская, 40 лет.

Большое спасибо за предупреждение. Действительно мошенники находят все новые способы обмануть людей.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр