Страницы:
1
2
3
4
5
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Пчёлам мы благодарны за наглядную демонстрацию уникального биологического механизма. Когда личинку кормят маточным молочком, то вырастает матка, а если обычным кормом то рабочая пчела, при единой генетике! Это пример эпигенетики
Мы им еще за мед благодарны smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Даже не знаю) я бы прекратила общение Когда явные были бы предложения намекающие на вариации разводов. Ну может, вам еще и не так интересно было С ними общаться. Про оплату получателем странно)
Схеме оплатить доставку товара, уже лет 15 как минимум))
Влюбленные дурочки радуются подаркам, вот и переводят за пересыл, он же все деньги потратил на дорогое кольцо (как пример)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет!За последние пару месяцев ко мне обратились уже три человека с такой проблемой: им в мессенджере (ватсапе, телеграме) пишут незнакомцы, предлагают знакомство, говорят что их номер открыто опубликован в их анкетах. Даже присылают скриншоты, где действительно указан номер. Сначала я подумал, что это какая-то моя ошибка, т.к. номер и другие контактные данные не должны быть видны никому, даже модераторам. Но потом понял, что скриншоты поддельные. Причем номер был даже на скриншотах тех а
Мы максимально бдительны, я еще тот конспиратор)))

спасибо
Надежда, Москва, м. Отрадное, 48 лет
Надежда, Москва, м. Отрадное, 48 лет.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Леонид, добрый день!
Вчера оплатила 200, но, похоже, у меня не подключился платеый аккаунт, не могу редактировать сообщения и отсылать фото. Помогите, пожалуйста.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр