Страницы:
1
2
3
4
5
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Пчёлам мы благодарны за наглядную демонстрацию уникального биологического механизма. Когда личинку кормят маточным молочком, то вырастает матка, а если обычным кормом то рабочая пчела, при единой генетике! Это пример эпигенетики
Мы им еще за мед благодарны smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Даже не знаю) я бы прекратила общение Когда явные были бы предложения намекающие на вариации разводов. Ну может, вам еще и не так интересно было С ними общаться. Про оплату получателем странно)
Схеме оплатить доставку товара, уже лет 15 как минимум))
Влюбленные дурочки радуются подаркам, вот и переводят за пересыл, он же все деньги потратил на дорогое кольцо (как пример)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет!За последние пару месяцев ко мне обратились уже три человека с такой проблемой: им в мессенджере (ватсапе, телеграме) пишут незнакомцы, предлагают знакомство, говорят что их номер открыто опубликован в их анкетах. Даже присылают скриншоты, где действительно указан номер. Сначала я подумал, что это какая-то моя ошибка, т.к. номер и другие контактные данные не должны быть видны никому, даже модераторам. Но потом понял, что скриншоты поддельные. Причем номер был даже на скриншотах тех а
Мы максимально бдительны, я еще тот конспиратор)))

спасибо
Надежда, Москва, м. Отрадное, 48 лет
Надежда, Москва, м. Отрадное, 48 лет.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Леонид, добрый день!
Вчера оплатила 200, но, похоже, у меня не подключился платеый аккаунт, не могу редактировать сообщения и отсылать фото. Помогите, пожалуйста.
ОЛЬГА, Россия, Москва, 52 года
ОЛЬГА, Москва, 52 года.

Всем привет!За последние пару месяцев ко мне обратились уже три человека с такой проблемой: им в мессенджере (ватсапе, телеграме) пишут незнакомцы, предлагают знакомство, говорят что их номер открыто опубликован в их анкетах. Даже присылают скриншоты, где действительно указан номер. Сначала я подумал, что это какая-то моя ошибка, т.к. номер и другие контактные данные не должны быть видны никому, даже модераторам. Но потом понял, что скриншоты поддельные. Причем номер был даже на скриншотах тех а
Спасибо большое
Виктор, Россия, Благовещенск, 72 года
Виктор, Благовещенск, 72 года.

Дмитрий, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Дмитрий, Нижний Новгород, 38 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я столько ксерокопий паспорта раздал, столько раз телефон давал, что, наверное, мне лучше сразу застрелится.
Какой калибр предпочитаешь)))
Лана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Лана, Санкт-Петербург, 47 лет.

У меня ещё интереснее попался мошенник!
Пишет на электронную почту (только эта инфа при регистрации на этом сайте) дядечка с предложением минуя сайт перейти сразу Вконтакте по айди, типа там его настоящий профиль... Ан нет! Там некая аватарка типа оплывшего Альфа и странный ник - "Кнут Ларсен"... Почитав в дополнение посты, подумала, что от таких надо держаться подальше. Заблокировала, естественно в эл.почте. Притом, как понимает любой психолог, если дядечка утверждает, что "пообщаемся, а потом как получится" - следовательно ничего он со своей стороны не собирается вкладывать во взаимоотношения, а лишь "выезжать" за счёт дамы.
Елена, Россия, Оренбург, 46 лет
Елена, Оренбург, 46 лет.

Меня больше умиляет покупка нового номера телефона. Не успел активировать и дойти до дому, как обо мне узнаёт весь мир. Все банки, все умельцы криптволют, все хотят устроить на работу. Они точно знают, что я хочу торговать на бирже. Что мне нужны ноготочки. Что я нереально богата и мне нужно получить сумму за которую надо заплатить. В общем одно сплошное Беллисисмо.
Ваня, Россия, Москва, 48 лет
Ваня, Москва, 48 лет.

Так де и на сайте с мошенницец или в лучшем случае не честной все шансы познакомиться..
Особой разницы нет)
Ваня, Россия, Москва, 48 лет
Ваня, Москва, 48 лет.

Так де и на сайте с мошенницей или в лучшем случае не честной все шансы познакомиться..
Особой разницы нет)
Михаил, Грузия, Тбилиси, 52 года
Михаил, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Прикол ) При этом, люди, которые знают мой телефон, не могут найти меня в телеге )
Замок на двери не от воров, а от честных людей, так как воры любой замок открывают. ))
Татьяна, Россия, Уфа, 43 года
Татьяна, Уфа, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Прикол ) При этом, люди, которые знают мой телефон, не могут найти меня в телеге )
видимо не сильно хотят найти ))) шучу .... но... кто ищет, тот найдет )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр