Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Тема, как тема. Непонятная. Не хочу свою. Поймала настроение и этого достаточно. Почему для пообщаться нужна специальная тема?
Как же без темы общаться? Это трёп пустой выйдет. Вот у тебя какая заморочка?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
там тож срач был?))
Кто-то сегодня срачем называет всё подряд)
И это не я cool_rt_40.gif

лень всё перечитывать и вникать...
rofl_rt_56.gif и чего тогда мнёт мнения angel2.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Вообще, не пойму, зачем закрывать? Если только по личной просьбе. Конечно, автор написал, так, что я вообще не поняла о чём речь. Но всё равно интересно было почитать...
Тут только Сказка может ответить.
Мне лично неприятно, что мой энергообмен прикрывают. И ты такой - упсс...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ничего не меняется в нашем королевстве. Люди мирно в теме общаются, делятся мыслями, фотками, желают Доброго утра. Да, это происходит в теме про заморочки. Но никто не заморачивается, не хамит. Наоборот, шутят. Я пошла делать фото, чтобы тоже пожелать Доброго утра. Прихожу, а всё. Нельзя уже поделиться. Там побывала Сказка. Милая Сказка, тебе не понравился лексикон ТС, но не все филологи в этом мире. Не тебе решать, как изъясняться автору. Срача, оскорблений нет ни с какой стороны, этого достато
Сами бунтуете, а еще и подстрекаете малодушных к беспорядкам? hm_rt_40.png
Моя бы воля - забанил бы на неделю, а сочувствующих на 3 дня - для острастки.
Закрыли тему, значит нужно так, а к чему и зачем - то вам знать не обязательно.
Развели тут, идите в огород коли заняться нечем, бездельники. rtfm_rt_52.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Как же без темы общаться? Это трёп пустой выйдет. Вот у тебя какая заморочка?
Не скажу. Та тема закрыта.
А то треп пустой выйдет)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сами бунтуете, а еще и подстрекаете малодушных к беспорядкам? Моя бы воля - забанил бы на неделю, а сочувствующих на 3 дня - для острастки. Закрыли тему, значит нужно так, а к чему и зачем - то вам знать не обязательно. Развели тут, идите в огород коли заняться нечем, бездельники.
Мне этот бан ни по чем comando_rt_82.gif
У меня дикоросы, а я тут вопросами задаюсь. Но всё равно, интересно мне. Зачем?

Тут только Сказка может ответить. Мне лично неприятно, что мой энергообмен прикрывают. И ты такой - упсс...
Ишь какая, энергообмен у них - аура и астрал, а то,иной раз такой бред несут - то видеть не хотят.
Закрыли - значит так нужно, работать идите, а то активность на форуме пропорциональна графикк офисных служащих.
Закрывайте тему, ниспровергательницу на 7 суток, сочувствующих на 3.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

доброе утро, все!
Доброе! На тебе моих дикоросов)

Мне этот бан ни по чем
Понятно дело, тогда за неуважение к правилам и для осмысления оных - на 30 суток, с запретом создания тем на 180 суток - чтобы неповадно было.

Ишь какая, энергообмен у них - аура и астрал, а то,иной раз такой бред несут - то видеть не хотят. Закрыли - значит так нужно, работать идите, а то активность на форуме пропорциональна графикк офисных служащих. Закрывайте тему, ниспровергательницу на 7 суток, сочувствующих на 3.
Женись, барин, и командуй женой beach_rt_68.gif А нам пофиг, на какой бок у тя съехала ермолка girl-blum_rt_68.gif

Ишь какая, энергообмен у них - аура и астрал, а то,иной раз такой бред несут - то видеть не хотят. Закрыли - значит так нужно, работать идите, а то активность на форуме пропорциональна графикк офисных служащих. Закрывайте тему, ниспровергательницу на 7 суток, сочувствующих на 3.
Смилуйся, батенька! Пошто на работу гонишь-то, в отпуске я заслуженном
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ну вот, теперь еще и царские особы повылезали!🤣

Понятно дело, тогда за неуважение к правилам и для осмысления оных - на 30 суток, с запретом создания тем на 180 суток - чтобы неповадно было.
Блин, и это мне уже не страшно. Не зудит с темами. Придумай что-нибудь страшненькое, в конце-то концов.
Или из конца в конец)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.06.2026 10:36
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

давай здесь желать утра....
lol_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Не скажу. Та тема закрыта. А то треп пустой выйдет)
Молчишь, да?! Сказать нечего?! Ну так я скажу. Третьего дня прошу коллегу из Москвы замерить диаметр ригеля. Присылает, смотрю многовато выходит. Прошу перемерить - тоже самое. Говорю, ты сфоткай ригель с линейкой, а то не сходится у меня никак. А он знаешь что сделал?! Обернул ниточку вокруг ригеля и к линейке приложил. И это человек с верхним образованием. А ты говоришь.

Блин, и это мне уже не страшно. Не зудит с темами. Придумай что-нибудь страшненькое, в конце-то концов. Или из конца в конец)
А это все гуманизм со стороны администрации к вам, породил безнаказанность и насмешки над мерами пресечения.
Я бы еще административно отключал анкеты на срок от месяца, за 5 лет себе мужа не нашла тут, и за месяц ничего не случится, наладите энергообмен в реале.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ничего не меняется в нашем королевстве. Люди мирно в теме общаются, делятся мыслями, фотками, желают Доброго утра. Да, это происходит в теме про заморочки. Но никто не заморачивается, не хамит. Наоборот, шутят. Я пошла делать фото, чтобы тоже пожелать Доброго утра. Прихожу, а всё. Нельзя уже поделиться. Там побывала Сказка. Милая Сказка, тебе не понравился лексикон ТС, но не все филологи в этом мире. Не тебе решать, как изъясняться автору. Срача, оскорблений нет ни с какой стороны, этого достато
Всегда так неприятно, когда это с тобой или близкой тебе темой происходит, правда? А когда с другими - ну и насрать. Раньше что-то Вы не возмущались)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр