Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот-вот) Когда из штанов выпрыгивают, шоб ай кью демонстрировать, это_другое
Это другое grin-ast_rt_40.gif
Дашин ролик вспомнила... lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Давайте будем давать шанс новеньким. Иначе мы обречены читать все те темы, которые ты выше перечислил и фотоконтент смотреть блевотного содержания, до скончания века
Что такое с девушками творится, уже самых сдержанных несет😂
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не прощать, а черстветь мне)
Эх, сочувствую. Тоже бы переживала. Моя охотница та еще. Но пока в квартире, только бантики и указка biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не очень поняла что с ригелем срисовать и как он в этом участвует. Мож у вас какой то другой ригель
У него Ригель это фамилия одессита))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Каждую минуту нашего нахождения в социуме творится несправедливость. В автобусе, в магазине, на улице... Ну давайте играть в Бэтменов
Я плохо переношу несправедливость, это у меня с детства. Мимо пройти легче, да. Но ответа не получишь.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не мою уловить причину вашего негатива. Человек имеет права высказаться. Сергей вообще написал: это наша обязанность учить... (далее по тексту). Ему адресовать ваши слова было бы разумнее, потому что у него как раз про "везде"
Эвона как ты стрелки перевела?!! Я бэтменов бююсь, вообще-то, с меня начинать не надо))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А, проверил, действительно пару человек осталось, видно давно прям забанил и забыл уже.
А я говорила (с)
Тонко, умно и факты, - моё кредо spruceup_rt_74.gif
Только за якобы мою ошибку вам плюсуют, а мне за факт минус ставят, а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё ха-ра-шо bayan.gif
Форум такой форум girl-haha_rt_70.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я наоборот зябну. Мир сошел с ума.
Это точно. Нам бы вернули наш умеренный климат)
2 недели под 30, ничего неохота
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А я говорила (с) Тонко, умно и факты, - моё кредо Только за якобы мою ошибку вам плюсуют, а мне за факт минус ставят, а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё ха-ра-шо Форум такой форум
Это просто признание твоей исключительности) креативному человеку нужен нестандартный подход, а то обидится

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Давайте будем давать шанс новеньким. Иначе мы обречены читать все те темы, которые ты выше перечислил и фотоконтент смотреть блевотного содержания, до скончания века
Наверное, даже не в этом дело. Можно говорить вообщем на разные темы, а иногда люди приходят обсудить конкретный вопрос

Оля эта тема лучше , чем «та» , для того чтобы поделится. Чет там старик бочку на жизнь катитКак раз в аком сильно зрелом возрасте остро проявляется нутро. Конечно от глаз, мимики и какими то недовольствами и обвинениями всех и вся ..
Свет, да я не защищаю того тс, вот такой у него багаж. Мне непонятно зачем прерывать общение на полуслове. Никто ж не воевал.

Эвона как ты стрелки перевела?!! Я бэтменов бююсь, вообще-то, с меня начинать не надо))
Это не стрелки. А указание на несправедливость biggrin_rt_40.gif
Бетмэна не бойтесь. Защитим вас от него grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 19.06.2026 12:00
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Тут только Сказка может ответить. Мне лично неприятно, что мой энергообмен прикрывают. И ты такой - упсс...
Всё равно через несколько часов любая тема уйдёт вниз, а на следующий день ее уже никто не вспомнит, смысл закрывать, всё равно не пойму
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Мне показалось, что человек был не в себе. Подозреваю, как минимум, алкоголь.Но точно хотел поддержки
У меня ощущение, что процентов 30 пишут под действием алкоголя))) по другому объяснить я не могу, как можно так непонятно изъясняться
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Свет, да я не защищаю того тс, вот такой у него багаж. Мне непонятно зачем прерывать общение на полуслове. Никто ж не воевал.
Скорее всего тут непонимание тк мы аудитория (клиенты) , а с другой стороны - обслуживающий нас персонал. И все это перекручивается и приводит к непониманию. Там где мы развлекаемся, другая - работает. Я просто забила.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
У меня ощущение, что процентов 30 пишут под действием алкоголя))) по другому объяснить я не могу, как можно так непонятно изъясняться
Наверное, тормоза ослабляются biggrin_rt_40.gif А выразить эмоции стесняются, когда в нормальном состоянии
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 19.06.2026 12:01

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Всё равно через несколько часов любая тема уйдёт вниз, а на следующий день ее уже никто не вспомнит, смысл закрывать, всё равно не пойму
Неоправданно, да. Может, чтобы поставить последнюю точку
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Мне лично неприятно, что мой энергообмен прикрывают. И ты такой - упсс
Да, Оля, часто так бывает)) только дочитала, только собралась вставить свои 83 копейки 😄, упс, закрыто.
Немного неприятно, но понимаешь, что тема- то так себе и возможно и не стоило там ничего писать 😉

Скорее всего тут непонимание тк мы аудитория (клиенты) , а с другой стороны - обслуживающий нас персонал. И все это перекручивается и приводит к непониманию. Там где мы развлекаемся, другая - работает. Я просто забила.
Чтобы не переработать, есть четкие правила. Если нет грубого нарушения, нет и работы.
Я так понимаю.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Чтобы не переработать, есть четкие правила. Если нет грубого нарушения, нет и работы. Я так понимаю.
Это верно. Но тут же никто не поругает за превышение) а мини босса хочется включить
Все же элементарно
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр