Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Пошто ты клевещешь на меня? Часто была наказана и бита, но любопытство моё не победить!)
Редко били и мало наказывали значит.
А по поводу клеветы - любите вы себя жертвами выставлять.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Редко били и мало наказывали значит. А по поводу клеветы - любите вы себя жертвами выставлять.
Что-то ты сегодня всё мимо. Я и жертва?
И зачем вот это - ВЫ? Это я или они?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Саша, с реальностью у меня тоже всё хорошо) успокойся ужеС Добрым утром! Вот мой котик уже при деле. Добыл критика себе на завтрак. Ой, кротика))))Плохо видно, но ближе он меня не подпускает. Боится, что отберу))
Злой котик, бедный кротик..
cray_rt_62.gif

Что-то ты сегодня всё мимо. Я и жертва? И зачем вот это - ВЫ? Это я или они?
Началось непонимание и хлопание глазками, а я не это имела ввиду, а я не знала.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Злой котик, бедный кротик..
Вчера птицу у него с пасти вытряхнула.
Вроде живая, убежала. Второе лето не могу привыкнуть к его выходкам. Это с учетом ещё, что я боюсь мышек, кротиков, но жалко очень
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Тема, как тема. Непонятная. Не хочу свою. Поймала настроение и этого достаточно. Почему для пообщаться нужна специальная тема?
Оля, а где отдыхала? Мне б хоть поглядеть )) тоже хочу настроение какое то поймать
После суток что то не ловится ) крокодил
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Мне показалось, что человек был не в себе. Подозреваю, как минимум, алкоголь.Но точно хотел поддержки
Знаете, Липа, нас тут почитать иногда, да тут многие не в себе grin-ast_rt_40.gif

Началось непонимание и хлопание глазками, а я не это имела ввиду, а я не знала.
Отстань от меня. У тебя какая-то нереальная картинка в голове. Возможно это после какого-то потрясения от потрясной девушки, так бывает)
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Молчишь, да?! Сказать нечего?! Ну так я скажу. Третьего дня прошу коллегу из Москвы замерить диаметр ригеля. Присылает, смотрю многовато выходит. Прошу перемерить - тоже самое. Говорю, ты сфоткай ригель с линейкой, а то не сходится у меня никак. А он знаешь что сделал?! Обернул ниточку вокруг ригеля и к линейке приложил. И это человек с верхним образованием. А ты говоришь.
Зачем вам ригель
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Ничего не меняется в нашем королевстве. Люди мирно в теме общаются, делятся мыслями, фотками, желают Доброго утра. Да, это происходит в теме про заморочки. Но никто не заморачивается, не хамит. Наоборот, шутят. Я пошла делать фото, чтобы тоже пожелать Доброго утра. Прихожу, а всё. Нельзя уже поделиться. Там побывала Сказка. Милая Сказка, тебе не понравился лексикон ТС, но не все филологи в этом мире. Не тебе решать, как изъясняться автору. Срача, оскорблений нет ни с какой стороны, этого достато
Тут могут всё. И нахамить тоже..
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Отстань от меня. У тебя какая-то нереальная картинка в голове. Возможно это после какого-то потрясения от потрясной девушки, так бывает)
А может просто выпимши.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Нет, каждому дадим арену для публичного создания тем глупых по сути и содержанию и будем соблюдать его права к проявлению ахинеи. 50% текущих тем должны отсекататься над предмодерации, а 30% текущих авторов вообще запретить создавать темы. И бан ужесточить, в разы. И никуда завсегдатаи не денутся, но порядок будет, новые люди будут и будет, что почитать.
Ерунду пишете, честно говоря

Sandra, Россия, Москва писала:
Оля, а где отдыхала? Мне б хоть поглядеть )) тоже хочу настроение какое то поймать После суток что то не ловится ) крокодил
На Горный опять ездили, в село Аскат.
Там живут мастера и творческие личности. Захотелось этим напитаться. Мощная аура!
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Это очень определенный набор лиц

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Знаете, Липа, нас тут почитать иногда, да тут многие не в себе
Давайте дадим им зеленый свет и окажем почет и уважение и тогда количество тем в формате: у меня обосрался попугай, конкурс левых пяток, облезлых плешек, пьяного бреда, анонимные истории про колбасные обрезки и куда пропал второй носок - заполонят форум.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сережа - ну какой из тебя коммунист, член профсоюза или еврей? Побойтесь Бога. И это, как юрист, давайте ссылку на чужие цитаты.
Сашок, ну что делать. Но пионером я был)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Зачем вам ригель
По работе надо.
Sandra, Москва, 48 лет.

На Горный опять ездили, в село Аскат. Там живут мастера и творческие личности. Захотелось этим напитаться. Мощная аура!
Звучит классно
А что там было творческого ? Это кашпо с «травой»от мастеров?

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Могут. Верю)
Но не хамили в этот раз.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Знаете, Липа, нас тут почитать иногда, да тут многие не в себе
Я понимаю это. И не потому пишет, что принял, а принял, потому что плохо. Опять же, это - не факт. Мои предположения. И, конечно, заранее прошу прощения, если ошибаюсь. А выговориться и получить поддержку.. Ну как и каждому, она нужна. Поэтому будет интересно, что напишет Сказка. Почему закрыла.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр