Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Это просто. Я даже могу предсказывать будущее.
Опаньки…в личку небось скинуть надо фото чего-нибудь для предсказаний? smile1_rt_40.png
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Не помогает,да?
Мне там спокойно.
Если это правильная церковь.

Марфа, Россия, Москва писала:
Опаньки…в личку небось скинуть надо фото чего-нибудь для предсказаний?
Зачем так сложно?
Могу просто загрузить ваши сообщения в свой ИИ и задать вопрос. Тут важно задавать правильные вопросы.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Гля, какой вы наблюдательный, Вася😁
Что ж Вы думали??
Мы,тут,по 6-8 лет сидим просто так ,што ли??? biggrin_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Давайте) флешмоб так флешмоб🙃
Марфа, не получается. Я не подготовлена оказалась, нужен платный ак, штоб фамилию добавить)
Марфа, Москва, 43 года.

Зачем так сложно? Могу просто загрузить ваши сообщения в свой ИИ и задать вопрос. Тут важно задавать правильные вопросы.
Грузите ИИ🙃
Марфа, Москва, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Марфа, не получается. Я не подготовлена оказалась, нужен платный ак, штоб фамилию добавить)
У меня тоже тогда не получится…платный акк закончился, платить не буду, здесь модеры банят и темы анонимные закрывают ни за шо, ни про что🙃😁
Аноним
Анонимно, платный ответ

https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic55855/?page=3#msg7566526Тема анонимная, личная история, вопрос задан. Хочу понять на основании чего тема закрыта?И да, очень тут зло, когда идёт стёб над анонимным автором, нужно задуматься. Или в церковь сходить.
Вы правы. Здесь очень зло. А что вы хотите?! Сидят взрослые ,одинокие люди и упражняются в своем словоблудстве друг перед другом, потому как другого применения увы уже особо и нет. Полжизни практически у каждого здесь уже за плечами. Многие сидят здесь годами.🤦‍♀️ Я иногда поражаюсь- откуда у народа столько свободного времени и такого быстрого реагирования на темы??? Сторожат форум и сайт от без’делья, чтоб при удобном случае "блеснуть соплей на солнце". Вот сейчас посмотрите, сколько в ответ мне польется острых словосочетаний и каждый будет упражняться в остроумии и острословии. Не знаю могут анонимов забанить или нет, но если б я написал открыто, то точно бы забанили, изгнали бы и закидали бы тапками и тряпками. Зло очень здесь и зависливо. Открываешь тему ( любую анонимную или нет) ждешь участия, человеческого совета, а в ответ у них один стеб и общение между завсегдатаями, кто из них кажется "умнее, острее, быстрее". Да, именно так! Многих пользователей обидели участники этого форума.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы правы. Здесь очень зло. А что вы хотите?! Сидят взрослые ,одинокие люди и упражняются в своем словоблудстве друг перед другом, потому как другого применения увы уже особо и нет. Полжизни практически у каждого здесь уже за плечами. Многие сидят здесь годами.🤦‍♀️ Я иногда поражаюсь- откуда у народа столько свободного времени и такого быстрого реагирования на темы??? Сторожат форум и сайт от без’делья, чтоб при удобном случае "блеснуть соплей на солнце". В
😀😀😀
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Беспредел конечно) и автор темы, вы высказались дальше скорее забудьте, если не притягивать не накручивать всё смоет время
Марфа, Москва, 43 года.

Вы правы. Здесь очень зло. А что вы хотите?! Сидят взрослые ,одинокие люди и упражняются в своем словоблудстве друг перед другом, потому как другого применения увы уже особо и нет. Полжизни практически у каждого здесь уже за плечами. Многие сидят здесь годами.🤦‍♀️ Я иногда поражаюсь- откуда у народа столько свободного времени и такого быстрого реагирования на темы??? Сторожат форум и сайт от без’делья, чтоб при удобном случае "блеснуть соплей на солнце". В
Да об этом здесь уже писали много много раз…Вася в теме, на шо вы ему здесь решили глаза открыть, шо он вам -новенький?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic55855/?page=3#msg7566526Тема анонимная, личная история, вопрос задан. Хочу понять на основании чего тема закрыта?И да, очень тут зло, когда идёт стёб над анонимным автором, нужно задуматься. Или в церковь сходить.
Вы инакомыслец, сейчас за molchu_rt_42.png secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.08.2026 19:28
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Да об этом здесь уже писали много много раз…Вася в теме, на шо вы ему здесь решили глаза открыть, шо он вам -новенький?
Марфа , ты такая красивая на этой своей аватарке 😀
Марфа, Москва, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Марфа , ты такая красивая на этой своей аватарке 😀
Мерси за комплиман wink_rt_40.png А вы какой-то злюка-бобер стали, читаю и иногда так вас жалко становится sad_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
мы все тут в некотором роде тигры так то)
Прочитала : "титры"
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

То, что изложено от первого лица, не всегда является личной историей. "Мне приснилось, мне показалось. Как быть?" Если по этому принципу подходить, то все темы должны быть анонимными
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Если здесь так плохо, злобно - зачем вы здесь? Про анонимное мнение полагаю писать излишне, тут все ясно)

Недавно уже задавала на форуме этот вопрос, если чел считает тут переписывается сброд, доживающий и обозленный - он то тут на фига... не могу понять
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2026 19:34

А мне кажется проблема немного в другом.
Помните обезьянок?
Не вижу зла, не слышу зла и не говорю о зле.
Для них любая тема весёлая, это же так прикольно, так интересно и так все радуются.
А потом удивляются, что им скучно.

Реальность всегда напомнит о себе и боль лучший учитель.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Беспредел конечно) и автор темы, вы высказались дальше скорее забудьте, если не притягивать не накручивать всё смоет время
Ладно.
Пойду прогуляюсь.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
То, что изложено от первого лица, не всегда является личной историей. "Мне приснилось, мне показалось. Как быть?" Если по этому принципу подходить, то все темы должны быть анонимными
Если исходить из написанного вами, тут вообще не может быть анонимных тем.
Все истории это восприятие автора темы!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр