Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Василий, у меня достаточно мозгов не обсуждать свою личную жизнь на форуме. То, что я тут - это не значит, что я одна. Это значит, что тут люди, с которыми мне интересно!
А у тех, кто обсуждает, мозгов недостаточно, да?
Мне вот, кажется, что это у Вас чего-то не хватает. Чего именно, даже не знаю, но... Как-то хамовато у Вас получается. Хабалисто. Понимаете?
Михаил, Россия, Москва, 48 лет
Михаил, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А у тех, кто обсуждает, мозгов недостаточно, да? Мне вот, кажется, что это у Вас чего-то не хватает. Чего именно, даже не знаю, но... Как-то хамовато у Вас получается. Хабалисто. Понимаете?
Почему получается? Это такой стиль общения, корона "успешного успеха" обязывает.
Михаил, Москва, 48 лет.

А простых неуспешных женщин рассматриваете? Продавщицу в пятерочке, например?
Умора tongue_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

А у тех, кто обсуждает, мозгов недостаточно, да? Мне вот, кажется, что это у Вас чего-то не хватает. Чего именно, даже не знаю, но... Как-то хамовато у Вас получается. Хабалисто. Понимаете?
Вась, ну чего ты! Ты же лично меня знаешь 😂
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сегодня на форуме меня могла заинтересовать лишь тема про сны. Пойду-ка я их смотреть лучше)
Я напишу следующую. Завтра. Обещаю.
Другой сон, но странный ещё больше.
Хотя и более мне приятный.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Я напишу следующую. Завтра. Обещаю. Другой сон, но странный ещё больше. Хотя и более мне приятный.
))) Это же не кино, чтобы других впечатлять biggrin_rt_40.gif Интересно бывает разобраться, что к чему, о смыслах, чувствах, и как оно про жизнь smile_rt_40.gif

Страшную вещь скажу - человек сам себя никогда не обманывает! Он живет и поступает так как хочет в любой момент времени. Это другие судят и считают, что он что-то делает не так. А человек сам для себя всегда принимает однозначно верные решения.
Нет!
Все всегда себя обманывают!
Важно это понимать.

И нет верных решений, всегда мы идём на те или иные компромиссы.

Нам хочется верить, мы иррациональны.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Вась, ну чего ты! Ты же лично меня знаешь 😂
Какая разница? Это элементарно некрасиво. Не интересная тема, не хочется обсуждать, - ну пройди мимо, что может быть проще? К чему эта агрессия на ровном месте?
Михаил, Москва, 48 лет.

Какая разница? Это элементарно некрасиво. Не интересная тема, не хочется обсуждать, - ну пройди мимо, что может быть проще? К чему эта агрессия на ровном месте?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Можно привести 3 анонимные темы от мужчин, которые вам не понравились?
Какой смысл сортировать анонимные истории по принципу хороший /плохой? Насколько я понимаю задумку автора, смысл в анонимном разделе заложен такой, что человек в затруднительной ситуации просит совета.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой смысл сортировать анонимные истории по принципу хороший /плохой? Насколько я понимаю задумку автора, смысл в анонимном разделе заложен такой, что человек в затруднительной ситуации просит совета.
Никакого смысла в этом нет.
Все темы (анонимные и не только) кому то интересны, кому то нет.

Человек рассказывает свою историю и не хочет себя афишировать. Хочет получить отклик... В этом весь смысл анонимных тем.
Есть правила, которые не были нарушены де юре, но да, сон типа не должен быть анонимной историей.
Тут есть некий парадокс, может аноним не хочет афишировать свою бывшую, вдруг она тут, но и играть можно. Приснилось мне странное, будто все форумские женщины в меня влюбились и... Не аноним не отмоется tongue_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Никакого смысла в этом нет. Все темы (анонимные и не только) кому то интересны, кому то нет. Человек рассказывает свою историю и не хочет себя афишировать. Хочет получить отклик... В этом весь смысл анонимных тем. Есть правила, которые не были нарушены де юре, но да, сон типа не должен быть анонимной историей. Тут есть некий парадокс, может аноним не хочет афишировать свою бывшую, вдруг она тут, но и играть можно. Приснилось мне странное, будто все форумские женщины в меня влюбились и...
Какие де юры, нам еще конституции гдепаповской не хватает, и судейской коллегии заодно..

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие де юры, нам еще конституции гдепаповской не хватает, и судейской коллегии заодно..
Вот поэтому мы так фигово и живём... Нынче конституция даж в Африке есть!
А уж вопрос: А судьи кто? --- Является классикой!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ну так я так и поступаю. Плюю и тру. А как иначе?
Прям в монитор? blink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
это бывшая добралась, и так будет с каждым!
Верни фотку назад, все сливаться стали)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Верни фотку назад, все сливаться стали)
не) мне норм
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
не) мне норм
Мальчишки пристают?)
Михаил, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
ваша тема не имеет реальности, вам приснилось, а может почудилось....анонимная тема для вопросов которые действительно существуют.
А для ТС как раз и есть существующие вопросы.
Его чувства к бывшей жене.
Михаил, Москва, 48 лет.

Действительно, надо было «вскрыть» перед закрытием 😂
Фу такой доброй быть sad_rt_40.png
Яд льется вне Зожа в любой теме.
hmm_rt_40.png

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Прям в монитор?
Как в воду смотришь biggrin_rt_40.gif
Но я его потом протираю. У меня специальная жидкость есть!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр