Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
У меня тоже тогда не получится…платный акк закончился, платить не буду, здесь модеры банят и темы анонимные закрывают ни за шо, ни про что🙃😁
Правильно, пусть Лёня теперь голодным останется)
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Если здесь так плохо, злобно - зачем вы здесь? Про анонимное мнение полагаю писать излишне, тут все ясно) Недавно уже задавала на форуме этот вопрос, если чел считает тут переписывается сброд, доживающий и обозленный - он то тут на фига... не могу понять
Я не считаю, что тут сброд етс.
Здесь зло это да. Люди озлоблены, тоже да.
А почему тут такие люди?

И я надеюсь не все такие!

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы правы. Здесь очень зло. А что вы хотите?! Сидят взрослые ,одинокие люди и упражняются в своем словоблудстве друг перед другом, потому как другого применения увы уже особо и нет. Полжизни практически у каждого здесь уже за плечами. Многие сидят здесь годами.🤦‍♀️ Я иногда поражаюсь- откуда у народа столько свободного времени и такого быстрого реагирования на темы??? Сторожат форум и сайт от без’делья, чтоб при удобном случае "блеснуть соплей на солнце". В
Печалька wink_rt_40.gif
А вы мужчина или женщина?

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Прочитала : "титры"
Правильное прочтение)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Я не считаю, что тут сброд етс. Здесь зло это да. Люди озлоблены, тоже да. А почему тут такие люди? И я надеюсь не все такие!
Я не вижу проблемы. Люди разные. Мнения разные. Все ок в 98%... если анонимного отвечающего смельчака что то задело - видимо из него что то торчит. Можно пропустить ненужные ответы и найти что то для себя или не читать неприятную тему (напр мне про ноги неприятна была - ну я и не читаю...) а кому то ок
И что?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Если исходить из написанного вами, тут вообще не может быть анонимных тем. Все истории это восприятие автора темы!
Естественно, мы должны обсуждать чьи-то сны и видения (особенно мужские- ведь что может для мужчины быть важнее?!) исключительно в анонимном порядке.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Я в чём то неправ? Вы одна и давно, может стоит, что-то изменить в жизни? Если сможете...
Ахринеть! Какой-то Вася из Сергеева Посада знает обо мне больше, чем я сама 😂
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А на форуме всегда так, знают о нас больше, чем мы сами, иногда много нового можно узнать о себе же rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic55855/?page=3#msg7566526Тема анонимная, личная история, вопрос задан. Хочу понять на основании чего тема закрыта?И да, очень тут зло, когда идёт стёб над анонимным автором, нужно задуматься. Или в церковь сходить.
Присоединяюсь к вопросу. В последнее время форум совсем тиной зарос. За столько лет все обсудили по сто раз, уже народ придумать не может, о чем потрепаться. И тут вдруг, в кои-то веки, появляется что-то живое.
И кому понадобилось прихлопнуть? Из каких соображений?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

В той теме вы сделали замечательный совет анониму. Хотите я вам его напомню?
Зачем, я в памяти
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Присоединяюсь к вопросу. В последнее время форум совсем тиной зарос. За столько лет все обсудили по сто раз, уже народ придумать не может, о чем потрепаться. И тут вдруг, в кои-то веки, появляется что-то живое. И кому понадобилось прихлопнуть? Из каких соображений?
Василий, а где Вы тут живоё увидели?))
Всё тоже самое, только переработанное)
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
я закрыл, тема была не для не анонимов.
Сам понял, чо сказал?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Сам понял, чо сказал?
конечно
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Тема анонимная, личная история, вопрос задан
не нужны админу живые темы. Были бы нужны, навёл бы порядок.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А на форуме всегда так, знают о нас больше, чем мы сами, иногда много нового можно узнать о себе же
Бурная фантазия в деле biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Дина, Россия, Москва писала:
Бурная фантазия в деле
О дааа, бурная и богатая, даже завидно rofl_rt_56.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Действительно. Может это личное кого то напрягает? Мне любопытно чем именно.
Здесь правду искать долго будешь. Я лет через 7мь получил ответ на свой вопрос. biggrin_rt_40.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Естественно, мы должны обсуждать чьи-то сны и видения (особенно мужские- ведь что может для мужчины быть важнее?!) исключительно в анонимном порядке.
Можно привести 3 анонимные темы от мужчин, которые вам не понравились?

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я рад, что вам нравится ход моих мыслей.

Ну а теперь давайте пройдёмся по мне.
Я живу один и два последних года, у меня физически никого не было.
Я несколько раз встречался, замечательные и очень успешные девушки, но может я боюсь женщин, может считаю, что недостаточно хорош для них, но со всеми я остался только другом.

А как дела у Вас за последние два года?

Присоединяюсь к вопросу. В последнее время форум совсем тиной зарос. За столько лет все обсудили по сто раз, уже народ придумать не может, о чем потрепаться. И тут вдруг, в кои-то веки, появляется что-то живое. И кому понадобилось прихлопнуть? Из каких соображений?
Кто-то боится снов.
Тяжёлый случай и я не психиатр.
Теперь сны должны быть не анонимными, мне как раз сегодня новый приснился, завтра расскажу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр