31.03.16 12:10 Мужчины и женщины бывают разные, часто серьезные отношения близкие к браку, рушатся и один человек будет готов остаться папой на всю жизнь ребенка, даже вне отношений с его мамой. Но будем честными кто бы согласился на такое, я таких случаев почти не знаю.... »»»
31.03.16 00:01 скоро 5 »»»
30.03.16 23:52 Папы нет, совсем нет родного. А серьезные отношения это уже дело было к свадьбе и много лет знакомства. А что делать если ребенок спрашивает это мой папа? И еще молодость и влюбленность не кто не отменял.... »»»
02.07.15 09:47 Доброго дня. Хорошо помогают парные танцы: танго, сальса, вальс. Начинаешь чувствовать где пытпешься вести, а где ведома и опять же поддержка мужчины т приятный круг общения. И женственность настолько становиться видна, что кавалеры появляются быстро.... »»»
01.07.15 19:22 Виктор Ласточкино Гнездо стоит))) по стоимости к сожалению не подскажу, вечер зависит от того где. От 300 до 2000 на одного, если развернуться на деликатессы и серьёзный ресторан. Но скажу честно, местные чаще смотрят со стороны, он прекрасен с моря и хорош с берега.... »»»
01.07.15 19:13 Галина спасибо, сватайте- я только за! Ирина к сожелению день в день можно узнать о переправе, но сейчас кроме штормов, работает не плохо. »»»
01.07.15 19:08 Elli стоимость зависит от вида отдыха: палатка, кемпинг, номер в домике, или гостиница. И хотелтбы вы культурную программу и что хотелось бы. Пишите- расскажу »»»
30.03.16 23:36 Близкого человека, что бы заботится, а то от малого количества объектов начинаю подгребать поближе чужих. И важное что бы мужья подруг наконец спокойно отпускали их гулять- а то видно в их представлении мы все с маленькими детьми бежим в парке не к площадке, а на дискотеку)... »»»