загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда Вы знакомите своих детей с потенциальной половиной?
Страницы:
1
2
3
4
5
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Конечно можете, только ребёнка не будет в ваших отношениях, мужчина с ним не строил отношения, сами показали, что вашего ребёнка в них нет.
Из того, что мужчина не знакомится с ребёнком до поры до времени, ещё не следует, что мужчина ничего не будет знать о ребёнке. Женщина при знакомстве должна сказать, что у неё есть ребёнок. "Самое главное в жизни женщины - это её ребёнок" - мудро сказала героиня фильма "Гараж". С мужчиной женщина может расстаться, с ребёнком - никогда. А строить отношения с ребёнком мужчине следует после того, как он построил отношения с его матерью.
Вероника, Тверь, 39 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
я надеюсь, это была шутка??????
Добрый день, Юлия! Вижу, Вас взбодрил ваш любимый кофе. Это хорошо.
Это не шутка. Вы можете другими словами передать своему малышу информацию о Вашем избраннике, которого Вы так долго искали на сайте знакомств согласно Вашим пожеланиям.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

если родитель готов познакомить,поговорив предварительно с ребёнком (если он более мение взрослый),если его(её) избранник(ца) готова к знакомству,то быть сему.
а когда это будет,не так важно.на первые встречи конечно не надо,а потом...всё индивидуально.имхо
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.03.2016 12:05
Татьяна, Россия, Севастополь, 36 лет
Татьяна, Севастополь, 36 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Если у вас шло к браку и дядя стал папой, то как это "постороннему дяде все равно"??
Мужчины и женщины бывают разные, часто серьезные отношения близкие к браку, рушатся и один человек будет готов остаться папой на всю жизнь ребенка, даже вне отношений с его мамой. Но будем честными кто бы согласился на такое, я таких случаев почти не знаю. Ведь нужно не просто согласится, а нести ответственность, бывать на праздниках, поддерживать ребенка, не один год, а протяжение многих лет. Дай нам Бог встретить хороших людей и быть такими людьми для нашей семьи.

Спасибо за поддержку- приятно, что тут так много хороший, добрых людей. Очень рада, что есть такие пары.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Севастополь (автор поста) 31.03.2016 12:16
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Севастополь писала:
И вопрос скорее для женщин когда Вы говорите молодому человеку, что у Вас есть дети?
Как минимум для данного сайта странный вопрос, ввиду того, что в анкете есть информация о детях...
Относительно всего остального - строить отношения нужно максимально честно и искренне. При этом естественно интересы и психологический комфорт ребенка должны быть здраво учтены. Много лет после разрыва с отцом ребенка я отбраковывала возможные отношения, потому что чувствовала, что нет еще рядом того человека, который станет одинаково близок и мне и сыну. Поэтому ребенка ни с кем не знакомила.
Все изменилось в прошлом году. О моем ребенке МЧ было известно с первого дня знакомства, при первой возможности визуального контакта познакомила их с сыном в скайпе и лишний раз получила подтверждение, что не ошиблась с выбором. При каждой возможности провести время вместе (втроем), убеждаюсь, что мы под надежной защитой и заботой, сын обретает долгожданного отца/друга/наставника/защитника/надежного хранителя его мальчишеских тайн!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 31.03.2016 12:25
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Из того, что мужчина не знакомится с ребёнком до поры до времени, ещё не следует, что мужчина ничего не будет знать о ребёнке. Женщина при знакомстве должна сказать, что у неё есть ребёнок. "Самое главное в жизни женщины - это её ребёнок" - мудро сказала героиня фильма "Гараж". С мужчиной женщина может расстаться, с ребёнком - никогда. А строить отношения с ребёнком мужчине следует после того, как он построил отношения с его матерью.
Плюсуюсь.
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Весна, Россия, Москва писала:
Вы такая идеальная, судя по ответам и анкете. Как можно было с Вами развестись?
Никогда не считала себя идеальной. Где в моих постах это написано? Я не знаю, как со мной разводиться, из браков ушла я сама и не считаю, что это хорошо. У меня свои причины. Первый брак, уже судя по моему описанию в первом посте - был обречен еще до рождения ребенка, но понимаю это я только сейчас, тогда, похоже, море было по колено. Все люди ошибаются, ошиблась и я, наверное, ошиблись и во мне. Виноваты в браке всегда двое. Может быть, дело во мне, я и не отрицаю это. Была бы идеальной-терпела бы, но только что именно терпеть и главное, зачем? Чтобы дети увидели как поступать не нужно? Зачем ребенку, к примеру, видеть как отец судится со всеми своими детьми, которых он считает бывшими (вообще нонсенс, впервые вижу такое), зачем ребенку видеть, как он не заботится о своих детях и так далее? Это крест такой или что? Список можно продолжить. Даже не собираюсь рассуждать о своей идеальности, я самый неидеальный человек на свете. Возможно, Вас задело то, что я много всего в себе перевернула, много всего осмыслила, работаю над собой и до сих пор считаю себя неготовой к браку. Да, чтобы получать результаты, нужно много работать, особенно над собой. Порой нужно пересматривать всю себя, чтобы двигаться по жизни дальше.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2016 15:04
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Принять ребёнка, стать папой, так это значит и указать, кто отец, родной вычёркивается автоматически, в любом другом случае, ребёнок всегда чужой и просто гость в новых отношениях, друг, но в семью не входит.
Прикольно слышать эту феерическую лабуду от человека, не имеющего детей lol_rt_40.png
Особенно про "родной вычёркивается автоматически". Дмитрий, лично вас так легко "вычеркнуть"?
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А может на свидания с ребёнком ходить, чтобы сразу уж строить отношения?
ДА! smile1_rt_40.png
и я это серьезно))
если хотите создать новую семью, а не просто трахприятно проводить время с новым мужчиной, поменьше бегайте к нему на свидания и побольше проводите время все вместе, совместно с детьми - вашими/его.
уделяйте больше внимания созданию дружеских взаимоотношений между всеми вами, а не любовным отношениям с мужчиной. на интим вам времени хватит, не переживайте wink_rt_40.png дети занимают не все 24 часа в сутки. тут еще даже свой плюс есть - мужчина не пресытится так быстро вами smile1_rt_40.png
вот если мужика напряжет такое общение - значит это не тот мужик, который действительно хочет семью (либо он понял, что не хочет семью именно с ВАМИ).
а если женщину напряжет такое общение - значит на самом деле, в данный момент, она не семью хочет, а исключительно личного женского счастья, которого была лишена или недополучила в прежних отношениях с мужчинами. имеет право) но тогда игры в "новую семью и папу детям" нужно честно отодвинуть в сторону.
имхо)

Наталья, Россия, Москва писала:
На свидания чтоль ходить с ребенком ? Причем тут нагрузка? Никто не собирается скрывать факт наличия ребенка, но знакомить с человеком, с которым вообще еще ничего непонятно и сам толком не знаком - не абсурдно ли? Ребенку то зачем такое?
а какое такое???
вы на первой же встрече с мужчиной станете обжиматься с ним, позволять ему вольности и прочее? dntknw_rt_60.gif
с новым знакомым можно просто весело и интересно провести пару часов. никакого абсурда. ребенок просто увидит маму, у которой есть друзья, приятели. если вы сами не навяжете своему ребенку мысль, что каждый встречный мужчина - это ваш потенциальный кавалер, ребенок никогда об этом не станет думать. даже в довольно взрослом возрасте, не говоря уже о малышах.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так и чего же делать девушке в этой ситуации? Напишите пожалуйста полный ответ.Многих это касается.СПАСИБО.
мужчины в теме уже написали)

Считаю, что детей знакомить с потенциально половиной нужно тогда, когда у Вас с мужчиной родилась любовь. Вот признались друг другу в любви, решили, что будете жить вместе - так и ведите паренька к своему малышу и говорите: "Познакомься, малыш: этот чувак - мой любимый мужчина! Мне очень хочется, чтобы вы стали друзьями!" А дальше ребёнок сам решит, как называть Вашего избранника.
и сколько времени пройдёт до появления любви?
и может быть такое,что ребёнок не примет взрослого,что тогда?любовь то есть.
Вероника, Тверь, 39 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
и сколько времени пройдёт до появления любви? и может быть такое,что ребёнок не примет взрослого,что тогда?любовь то есть.
Кто же знает, сколько времени пройдёт? Тут всё индивидуально.
А если ребёнок не примет взрослого, то тут уже женщине решать надо. Мать актёра Бориса Клюева, оставшись без мужа, больше так никогда и не вышла замуж, ибо Боря был против всех её новых мужчин.

Кто же знает, сколько времени пройдёт? Тут всё индивидуально. А если ребёнок не примет взрослого, то тут уже женщине решать надо. Мать актёра Бориса Клюева, оставшись без мужа, больше так никогда и не вышла замуж, ибо Боря был против всех её новых мужчин.
вот поэтому я и считаю,что надо знакомить раньше,посмотреть реакцию обоих
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А может на свидания с ребёнком ходить, чтобы сразу уж строить отношения?
Лучше вообще не ходите, просто переписывайтесь, чтобы вопросов не возникало и сложностей. wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
При цивилизованном отношении к ситуации обоих сторон , ребенок никак не будет вне семьи. ) Собственно, если родной отец участвует в жизни ребенка, то от мужчины и не требуется каких то особых отцовских проявлений, если он сам того не захочет. Но уважительное , наставническое, может братское отношение вполне устранит изоляцию друг от друга.
Будет и всегда! Друзья не входят в состав семьи, это лишь друзья, они только гостями могут быть.wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Так сами себя позиционируете без ребёнка, т.е. нет ребёнка в ваших отношениях, он где-то там, далеко и мужчину это не касается, его нет и не будет в ваших отношениях.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А строить отношения с ребёнком мужчине следует после того, как он построил отношения с его матерью.
Зачем ему строить отношения с ребёнком, если женщина вычеркнула ребёнка из отношений?
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Добрый день, Юлия! Вижу, Вас взбодрил ваш любимый кофе. Это хорошо. Это не шутка. Вы можете другими словами передать своему малышу информацию о Вашем избраннике, которого Вы так долго искали на сайте знакомств согласно Вашим пожеланиям.
Вероника, вы считаете нормальным при ребенке в момент знакомства произносить о мужчине слова типа " чувак"?????? Сстранные эпитеты у вас по отношению к мужчине, учитывая , что вы, якобы, замужем...наверное последствия напитков из женьшеня.....
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Прикольно слышать эту феерическую лабуду от человека, не имеющего детей Особенно про "родной вычёркивается автоматически". Дмитрий, лично вас так легко "вычеркнуть"?
Ник, хороший, замечательно отражает сущность. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр