загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Кара, Россия, Москва, 49 лет
Кара, Россия, Москва, 49 лет
трое детей
Была 02.03.2016 10:55
Её комментарии на форуме

Комментарии Кары на форуме ГдеПапа

06.11.15 21:51 Жаль страну, в которой родилась, жаль идею, которую не смогли реализовать. И жилось в стране не так и плохо, а то чем закончится все здесь и сейчас - вообще не понятно. С этими ценами на нефть и ценами на валюту.... »»»

27.10.15 16:59 smile_rt_40.png))) не признается в чем дело ни под каким видом. »»»

27.10.15 16:36 О подробностях не говорит, вроде ка провели они вместе день и ночь, а наутро она решила - все, хватит. wacko_rt_40.gif »»»

27.10.15 16:34 Ага... я тоже удивилась, вроде как все красиво шло к свадьбе. »»»

27.10.15 15:28 А у истории уже появился финал. Девушка отправила дяденьку восвояси, правда при этом уволилась с работы, потому что работал он ее начальником. На вопросы отвечает - испытание не прошел. »»»

26.10.15 20:31 А меня больше всего удивило вот что - "жена-стерва" настаивает на разводе... может в мужике какая-то гнильца имеется? А со встречами в постели, быстро добежав до брака с моей знакомой эта самая гнильца все же вовремя не раскроется, как бы ни было потом поздно локти кусать.... »»»

25.10.15 23:39 Ну вот такая я любопытная. Может надо подобный опыт на вооружение взять, тем более, что кандидат имеется. Только боюсь, что он от подобных вывертов, как любой уважающий себя человек, пошлет меня на фиг и уйдет искать что-то попроще, без подобных требований.... »»»

25.10.15 23:36 Нет, мужчина не в возрасте, ему 36. Есть свои двое детей. Жена, как говорит подруга, стерва-стервой, и даже не возражает против развода, а на нем настаивает и даже до его решения о разводе начала на нем настаивать.... »»»

25.10.15 21:48 И да, еще интересно - а как мужчины отнеслись бы к такому ""испытательному сроку"? »»»

27.10.15 15:23 Горе... да, Вы совершенно правы. Горе, обида, разбитые надежды... Вероятность того, что старшая девочка останется без образования. И никоим образом не буду этого отрицать, потому что это правда. И спасибо Вам большое за Ваш ответ!... »»»

25.10.15 11:32 Я тоже считаю, что равновесие, а не постоянные уступки, иначе получается не семья, а отношения "начальник -подчиненный", которая в конце концов рушится, потому что "начальник" ищет себе новый объект.... »»»

25.10.15 11:28 Как интересно - кто-то из испуганных количеством детей мужчин, сразу выставил минус в рейтинге smile_rt_40.png)) »»»

25.10.15 11:21 Да, интересная вышла тема... Заметила, что женщины гораздо олее оптимистичны в своих взглядах на жизнь, чем вторая половина человечества. Насчет позитива, который мне тут настоятельно советуют - я бы с удовольствием, но вместо позитива пока - самая настоящая паника, потому что бывший не платит алименты, не говоря уж о том, что они насчитаны из белой з/п, которая в 5 раз ниже черной.... »»»

25.10.15 00:49 А вот и мнение мужчины... В принципе, тоже самое, что и на Мамбе, только более культурное. Значит, с точки зрения мужчин - все свосем никак? Только ммм... "для здоровья" на стороне? »»»

25.10.15 00:47 Весна, спасибо большое. Попробую... »»»

25.10.15 00:41 Доче 15, сынику 9, а малютке - 11 месяцев. На работу пришлось выскочить, когда маленькому еще 5 месяцев не было - бывший денег не давал, все на свою любимую тратил. Дочка-то нормально все это перенесла, малюсику - все равно, папа к нему и не подходил почти, а вот сыник очень трудно пережил.... »»»

25.10.15 00:25 Девочки, спасибо большое за поддержку Дети - да, это сейчас самое главное. Стараюсь уделять как можно больше времени, вытаскиваю на выходные гулять. Папа с ними не гуляет. Ушел к молодой и красивой..... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр