загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
KsyNk_aZ, Россия, Москва, 39 лет
KsyNk_aZ, Россия, Москва, 39 лет
двое детей
Была 23.03.2016 15:13
Её комментарии на форуме

Комментарии KsyNk_aZ на форуме ГдеПапа

10.03.16 21:53 Татьяна, и как вам качество работ понравилось этой фирмы? А цены какие у них? Смету составляют подробную, я смогу видеть все растраты? »»»

10.03.16 18:59 хочу капитальный сделать во всей квартире и убрать одну перегородку »»»

21.01.16 21:46 Надо подумать насчет них, а глаженные возвращают или еще дома гладить нужно? Как-то не приходилось раньше пользоваться услугами химчисток, вот и вопросов много))) »»»

21.01.16 17:55 Да, была мысль отнести в химчистку, но не знаю куда лучше, боюсь как бы не испортили, ткань деликатная. »»»

20.01.16 15:45 Я думаю что раз такое говорил и шел, значить у него и были с этой девушкой шашни. Желать думаю не стоит об его уходе. А вопрос с финансовой помощью решить либо так, либо через суд, алименты. Жаль, что такие молодые и не смогли ужиться.... »»»

15.01.16 09:25 Я тоже такого мнения, что время все покажет. Сейчас наоборот для старшей девочки травма, заставлять видеться с отцом. Так как мы чужие люди, тяжело что-то подсказать. Вы свою дочь должны чувствовать как никто, руководствуйтесь ситуацией, эмоциями дочки, а не своими.... »»»

14.01.16 11:55 Присоединяюсь к поздравлениям! dedmoroz.gif Пусть для всех удачным будет год и здоровья прибавится. »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр