14.01.16 08:21 Про Крым согласна, что там грязновато... Если привыкли к комфорту и чистоте, то грязь будет бросаться в глаза и испортит весь отдых, даже на территориях санаториев грязьненько. Однако, кто едет за красотой природы, комфортным теплом, чистым морем - Вам в Кым!... »»»
31.07.15 16:54 Юля, а сколько ориентировочно цена будет? »»»
31.07.15 17:05 Татьяна, здравствуйте! Подскажите про Кицевели.. я одна с девочкой 5 лет. Была в Судаке и в Феодосии, ездила, но не жила в Новом Свете и Коктебеле. Прочитала на сайте про Кицевели, что там лес сосново-еловый, что рядом можно съездить в Ялту, во все дворцы посмотреть.... »»»
13.10.13 19:51 Лапороскопические операции бывают разные. мне делали по гинекологии. Все прекрасно, хорошие результаты, главное послеоперационное прохождение всех назначенных процедур обязательно. После наркоза неприятные ощущения были дня 2-3.... »»»
06.09.13 20:49 Наташа, ты молодец, что такие стихи нам нашла.. очень красивые. »»»
15.08.13 17:29 Ника, я согласна с Вами. Конечно, отключить эмоции очень сложно. Я тоже работаю с людьми и бывают очень сложные ситуации, когда приходиться принимать решения, для людей не очень приятные. И переживаешь, и нервничаешь.... »»»
22.05.13 17:49 Подскажите при возможности про конкретный санаторий, где лучше покупать путевку? Я нашла один сайт "санатории Белоруссии", но там не очень-то дешево. М.Б. у кого есть варианты? »»»