Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Milanna, Россия, Москва, 40 лет
анкета временно выключена
Milanna, Россия, Москва, 40 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Milanna на форуме ГдеПапа

26.05.16 09:15 Покупала как-то пирожные трюфельные. Неплохие и кушать их удобно. Они в коробочке по 12 штук, ну то есть уже порционно. Похоже на пирожное картошку, так что если такое любите, то вам понравится! wink_rt_40.png »»»

25.05.16 20:28 У меня когда есть желание или в выходной, или хочется порадовать чем-то приятным своих домашних, то тоже в общем могу что-то замутить на кухне). Но готовые торты и пирожные тоже покупаю. Порадовать домашних хочется намного чаще, чем стоять и месить тесто )... »»»

30.04.16 21:51 Васька, да, уж наверное не двое, но я честно говорю, что мне печь торты некогда и что же тут такого? Знаю "хозяек", которые даже лукавят, утверждая что они постоянно практикуют домашнюю выпечку.... »»»

28.04.16 18:35 Анна, ну не с 4 до 24, но если я работаю с 8 до 19.. нет сил и желания вечером у плиты стоять. natashka, ура ну хоть я не одна такая Хочется своих домашних чем-то вкусненьким накормить, вот и беру покупные десерты.... »»»

26.04.16 23:21 да, а ресурс с вирусами...во издевается народ »»»

27.04.16 17:55 Дмитрий, я тоже смотрю, только сразу все серии за неделю... По среди недели никак по времени не получается »»»

30.04.16 00:38 Я долго была в гражданском браке мне нормально было...но все равно хотелось узаконить, что и сделалали спустя 4 года. »»»

26.04.16 23:24 Сегодня, решила пересмотреть "Дневник памяти" ну вот хочется любви или просто поверить в то, что она есть))). Сейчас лягу и начну смотреть wub_rt_44.gif »»»

26.04.16 23:25 мне кажется такой вариант лучше всего для вот таких карапузов »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр