Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Екатерина, Россия, Москва, 40 лет
Анкета заблокирована
Екатерина, Россия, Москва, 40 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Екатерины на форуме ГдеПапа

03.09.16 12:11 Про выбор ресурса: мой родной брат воспитывает сына один и частенько зависает на этом сайте (ищут маму), вот он мне и сказал, что здесь можно изложить проблему и получить поддержку. »»»

31.08.16 18:37 Я склонна верить, что это был только флирт, потому что дама эта именно так ему и писала. Она сама замужем и уходить никуда не собирается, ровно как изменять мужу. »»»

31.08.16 14:33 Они встречались всего два раза и то на конференциях. »»»

31.08.16 08:46 Я благодарю всех за советы и поддержку... Вчера была идеальной женой, во всем: и поужинали вместе (хотя я вмегда сижу рядом за ужином, хоть сама и не ем), поговорили, вместе уложили детей, перед сном занялись сексом.... »»»

30.08.16 23:06 Ну опять вы меня кикиморой болотной выставляете. Писала уже не раз, что в балахонах грязных я не хожу, прически меняю, и пахну духами, а не скумбрией или борщем. Секс у нас частый и разнообразный!!!... »»»

30.08.16 22:46 В первом случае я сама искала повод и нашла его в телефоне, хотя повода тоже не давал, еще и меня ревновал к каждому столбу. Во втором случае, я случайно увидела, пришло сообщение, телефон лежал на столе и загорелся дисплей, невольно заглянула.... »»»

30.08.16 21:39 Малая пока спит с нами в комнате, но дети ложаться поздно, я не всегда дотягиваю и засыпаю сама. »»»

30.08.16 18:12 Меня, если честно, свет немного смущает, в силу неидеальности фигуры. »»»

30.08.16 18:11 гардероб у меня вполне приличный, это я уже писала. Сегодня накрасилась. Жду 1 сентября, отдам дочу в сад на 3 часа, планирую ходить в спорт зал. К сожалению, друзей и подруг у меня по-близости нет, мы всего два года назад переехали в новый раойон.... »»»

30.08.16 17:37 Спасибо за совет, но пахну я все-таки Gucci не так уж сильно я на себя забила. Причесана всегда, одеваюсь нормально, даже дома (не халат), ну разьве что на каблуках не хожу теперь. А так... Вот на аватарку я как раз дома, пока дети спят фоткалась.... »»»

30.08.16 17:32 С первым вернула свой вес за 6 мес, с дочкой было кесарево и за 1,5 года сбросила только 17 кг из 30 набранных. sad_rt_40.gif(( »»»

30.08.16 17:06 В моем случае нет. Жду, когда смогу отдать маленькую в садик, что бы походить в спортзал. Диеты, увы не помогают. Вы и представить себе не можете, как я над собой издевалась, стараясь похудеть. Плюсом растяжки и шов от кесарева.... »»»

30.08.16 17:04 Спасибо, я приму к сведению эту информацию, но наличие малолетних детей (младшей 2 года) не позволяют нам пока такие шалости. Хотя бывает мы выезжаем на природу с палатками без маленькой и тогда конечно "отжигаем".... »»»

30.08.16 17:01 Я начинаю разговор с вопроса "что не так?" - ведь я готова меняться... ответ: "все так" у меня ступор »»»

30.08.16 16:59 В нашем случае проблема именно со словом "мы", он меня часто поправляет, когда я говорю, например: "ой, мы уехали и забыли окно закрыть", а он не мы, а ты! т.е. он не воспринимает нас как единое целое.... »»»

30.08.16 16:55 До рождения детей, фигура была хорошая и ненакрашенная не ходила... даже не знаю.. »»»

30.08.16 14:53 Предлрдила обратится за помощью к семейному психологу, муж ответил, что ему это не нужно. Все разговоры заканчиваются одинаково - его молчанием (типа, не знаю что сказать). »»»

30.08.16 14:51 Да, вы правы... Крашусь редко, фигура не блещет... Мужа часто встречаю молча... Но игра в одни ворота (все только для него) перестала быть интересной. Хочется чуточки тепла и любви и тогда за спиной вырастают крылья.... »»»

30.08.16 14:42 По поводу прически: меняю цвет и стрижку примерно раз в полгода »»»

30.08.16 14:41 Где же мне задержаться? Я дома с детьми... И как это решит нашу проблему? »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр