10.11.14 19:09 а какой план мероприятия.....озвучьте....пожалуйста »»»
03.10.14 19:42 Вы глубоко не правы, женщины наоборот ищут с детьми или с ребенком, это намного возвышает мужчину в глазах женщины, ведь он не бросил своего ребенка и большая вероятность примет чужого.Я лично уважаю таких мужчин, правда мужчины не очень то доверяют женщинам, хотя и говоришь им правду.... »»»
29.09.14 15:39 хороший метод намазать палец горчицей,но я пробовала как то неудобно, у меня все перемазала и в глаза залезла, я сама придумывала методы.Соску она бросила рано , в детском доме как дали соску(единственное что дали приданое)... »»»
29.09.14 18:24 ДЛЯ Людмилы Понимае я слепа и мне показалось что ему 39 . но не в этом суть начали переписываться и он скучает и я.... он напросился в гости ,а Я ИСПУГаЛАСЬ МУжЧИНЫ МЫ ГОТОВЫ НОСИТЬ ВАС НА РУКАХ ! так хочется пусть д.... »»»
29.09.14 16:39 Подскажите мне , как дальше мне с ним общаться или зарубить все на корню. Я побоялась пригласить его в гости, может стоит попробовать увидеть его и КАК он будет относится к дочке? »»»
29.09.14 00:49 Спасибо вам всем за советы.Не было 4 года мужчины и не надо сейчас бросаться в крайности думаю.По любому через какое то время он уйдет к молодой, а мне не надо счастья на это время мне надо навсегда, и дочке папа нужен один.... »»»
15.09.14 21:11
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
»»»
15.09.14 21:08 ОГРОМНОГО БЕСКОНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ И НА ДОЛГИЕ ГОДЫ! »»»
26.08.14 18:58 Виктор в молодости может быть и искали красивых и дерзких, но тогда были глупыми и не понимали что все проходит со временем, красота и остальное, сейчас именно не важны ни материальные ценности ни красота, очень хочется чтобы мужчины были красивы душой умели сострадать и понимать.... »»»
26.08.14 01:43 Полностью согласна с Юлией, причем тут зарплата, звания и прочее, женщины прежде всего ищут мужчину доброго и внимательного, заботливого, то есть для ЖИЗНИ а такими качествами прежде всего и обладают мужчины кто не оставил своих детей!... »»»
08.08.14 18:37 У меня наоборот,для мужчин которые "без ума от меня" дочки как бы и нет и она им совсем не нужна. »»»
08.08.14 17:58 мы тоже ищем именно ПАПУ, как ребенку который никогда не видел своего папу объяснить где он и когда же он БУДЕТ, ведь он ждет каждый день и спрашивает о нем, мечтает как будет играть с ним и как расскажет ему свои секреты.... »»»
16.05.14 01:29 Причем тут землячки? »»»
16.05.14 00:39 Семью хотят все .только не все могут признаться в этом....мужчины какие то "долговыбирающие" у многих в анкетах написано"не знаю кого выбрать"как то странно слышать.....Согласна что каждый сам решает есть ли смысл искать тут, вот возможности у всех разные,как узнают что из глубинки исчезают за секунду.... »»»