загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Наталья, Россия, Коркино, 55 лет
Наталья, Россия, Коркино, 55 лет
двое детей
Была 25.02.2015 10:01
Её комментарии на форуме

Комментарии Натальи на форуме ГдеПапа

14.12.12 06:32 give-rose_rt_60.gif dance3_rt_84.gif girl-angel_rt_62.gif »»»

13.12.12 06:17 Ну вы даёте робята, классно по-общались. Мне понравилось, молодцы. А вот на счёт пиара и точных требований, начало положено в анкете, а там договоримся! Всем любви и счастья! Чмоки-чмоки!!!!!!... »»»

26.11.12 13:38 Завоевать женщину, смысл слова можно трактовать по разному. Когда двое встречаются сердце зачастую откликается он(она) или нет. А дальше идёт развитие отношений, а если нет взаимного отклика завоевание плавно перетекает в одержимость, а это уже проблема посеръёзней будет.... »»»

26.11.12 12:19 Хорошая работа по этой профессии сейчас от меня слишком далеко, детей не на кого оставлять надолго. А то что рядом овчинки-выделки не стоит. Да и как уже говорила, здоровье после последних родов очень подкачало, работа нужна лёгкая, сидячая.... »»»

26.11.12 12:16 А зачем ему обратно, здесь двое детей, а там он сам как ребёнок на довольствии. Ладно я уже ему простила, в конце концов сама девочка большая и за свою глупость и слепость надо отвечать. А за Ваську ему спасибо!... »»»

26.11.12 10:37 Именно мой авантюризм и способность всё бросить в одночасье и привело меня 6 лет назад в этот чудесный посёлок. Будучи успешным шеф-поваром в ресторане и живя в центре миллионного города, пусть и в маленькой квартирке, но вполне себе прилично я поддалась на уговоры своего, как я тогда думала, жениха.... »»»

25.11.12 12:02 Найти не проблема, проблема в другом. Но всё равно спасибо за совет. Отчаяние - минутная слабость. и оно уже отступило! »»»

25.11.12 11:28 Да кстати, идея. И над реализацией надо подумать. Спасибо, это у меня оооочень получается. »»»

25.11.12 11:20 Не думала. Боюсь одной не осилить, хотя мысль задержать стоит. Живу в маленьком посёлке до своего центра занятости добираться 2 часа. »»»

25.11.12 11:10 Повар, последние годы в торговле работала. Здоровье сильно подкачало. »»»

25.11.12 09:01 Всем спасибо! Я нарочно не вмешивалась в происходящее, быть просто наблюдателем для меня гораздо привычней. Большинство ответов для меня оказались банально предсказуемы, но есть и уникальные, которые оставят неизгладимый след, в хорошем смысле этого слова.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр