загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Тоже подумал,насколько всяк по-своему воспринимает))
Да это вообще ужасsad_rt_40.png(( иногда думаешь, что уже сам с катушек слетел... Когда большинство не понимает, что пишешь... Правда, с меньшинством интереснее перебрасываться тонкими материямиwink_rt_40.png
Наталья, Россия, Коркино, 55 лет
Наталья, Коркино, 55 лет.

Завоевать женщину, смысл слова можно трактовать по разному. Когда двое встречаются сердце зачастую откликается он(она) или нет. А дальше идёт развитие отношений, а если нет взаимного отклика завоевание плавно перетекает в одержимость, а это уже проблема посеръёзней будет.
Естественно нам нравится внимание со стороны сильного пола, только палку перегибать не надо ни в желаниях, ни в потребностях.
Константин, Россия, Москва, 44 года
Константин, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо.. Я могу завоевать мужчину, но знаю-после уважать его не стану... Мужчина должен предложить женщине свою любовь и заботу, а женщина-выбрать, хочет ли она заботу и вниман е от этого мужчины... Классика отношений. Но это мое мнение
Это как раз не классика...Представьте, что Вам очень нравится некий мужчина, но он либо не знает о Вашем существовании, либо ничего Вам не предлагает?!)
Вот что Вы будете делать? Никто не отменял древнейшего свойства женщины - быть соблазнительницей!smile_rt_40.png
Кстати, этого порой и не хватает женщинам, чтоб их завоевать хотелось...
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2012 21:38
Ольга, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Это как раз не классика...Представьте, что Вам очень нравится некий мужчина, но он либо не знает о Вашем существовании, либо ничего Вам не предлагает?!) Вот что Вы будете делать? Никто не отменял древнейшего свойства женщины - быть соблазнительницей! Кстати, этого порой и не хватает женщинам, чтоб их завоевать хотелось...
Дать понять мужчине, что он мне нравится-несомненно! Сделать первый шаг-да! Второй, третий, что называется зацепить... А дальше... Все... Либо его инициатива, либо ухожу... Раньше могла поступать по-другому, сейчас только так. Если мужчина не оценил, я ему свои особенности, плюсы и пр доносить не буду... У меня нет цели выйти замуж... Штамп в паспорте-хоть сейчас... Мне важно, чтобы меня понимали, любили и пр... Потратить жизнь на то, чтобы мудчина понял, какая я классная... Такого мужчины я еще не встречала.. Я имею в виду, чтобы мне он сильно-сильно нравился, а ко мне -полное равнодушиеsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2012 22:06

Потратить жизнь на то, чтобы мудчина понял, какая я классная... Такого мужчины я еще не встречала
Какая Вы классная мне-то как раз понятно! smile_rt_40.png НО. Когда люди обсуждают все эти вещи они не осознают многое из того, что происходит на самом деле. Вы описали танец, а не завоевание, штурм крепостиsmile_rt_40.png Пора признать наконец-таки, что мужчины нужны женщинам не менее, чем женщины мужчинам, а то если почитать товарищей, то выходит, что мужчины, как надоедливые мошки, всё вертятся вокруг, предлагают, предлагают, предлагают...а женщины всё выбирают, выбирают, выбирают...
Ольга, Москва, 47 лет.

Какая Вы классная мне-то как раз понятно! НО. Когда люди обсуждают все эти вещи они не осознают многое из того, что происходит на самом деле. Вы описали танец, а не завоевание, штурм крепости Пора признать наконец-таки, что мужчины нужны женщинам не менее, чем женщины мужчинам, а то если почитать товарищей, то выходит, что мужчины, как надоедливые мошки, всё вертятся вокруг, предлагают, предлагают, предлагают...а женщины всё выбирают, выбирают, выбирают...
Я где-то на форуме сказала, что мужчина нужен женщине меньше?!?!?! Да нивжизньsmile_rt_40.png особенно женщине, которая дом строит и сына растит...

Я описала лишь психологию М и Жwink_rt_40.png как мне кажется... Что мужчина не должен бояться проявить заботу и ласку к той, которая ему понравилась... Просто так.. Не упрекая, если он окажется не мил... Женщина оценивает мужчину в процессе ухаживания, насколько он заботлив и пр... Другое дело, что если женщина злоупотребляет мужчиной... Тут уж .. Я мужчину могу понять... Ему гораздо проще тратить силы и время на влюбленную в него женщинуsmile_rt_40.png

Да и вообще то все нюансы... Все это мб и пролетит за один день/месяцsmile_rt_40.png а то и взглядwink_rt_40.png мужчина предложил -женщина поняла-ееwink_rt_40.png да и как говорил мой один очень хороший друг, далеко за 50 лет, олька, я раньше думал, что все о женщинах знал... А теперь понимаю, что ошибался... Так и я... Думаешь одно, а потом жизнь как посмеетсяwink_rt_40.png

Я где-то на форуме сказала, что мужчина нужен женщине меньше?!?!?! Да нивжизнь особенно женщине, которая дом строит и сына растит...
Вот чтоб сына-то воспитать как раз и нужен мужчина. Иначе он весь будет в того кто его воспитал. Природа жестока! С этим и связаны придирки женщин многих к мужчинам, что они дескать не те) А вот потому и не те, что их воспитали женщины...)
Ольга, Москва, 47 лет.

Вот чтоб сына-то воспитать как раз и нужен мужчина. Иначе он весь будет в того кто его воспитал. Природа жестока! С этим и связаны придирки женщин многих к мужчинам, что они дескать не те) А вот потому и не те, что их воспитали женщины...)
И это разве ж оспариваетсяsmile_rt_40.png?

И это разве ж оспаривается?
И для этого, мужчина должен быть в правильных отношениях с женщиной, поскольку дети впитывают это. Всё это вещи очевидные. Но как и все очевидные вещи они наиболее сложны...
Ольга, Москва, 47 лет.

И для этого, мужчина должен быть в правильных отношениях с женщиной, поскольку дети впитывают это. Всё это вещи очевидные. Но как и все очевидные вещи они наиболее сложны...
Я полностью соглащусь, тока как это с темой-то связано?wink_rt_40.png

Я полностью соглащусь, тока как это с темой-то связано?
Очень просто. Если бы эти отношения были изначально правильными, темы бы не былоsmile_rt_40.png
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Андрей если тебе нравится женщина и ты понимаеш что это вот все - это она твоя , та самая ( или ты хочешь чтоб она ей была ) то наверно надо проявлять инициативу , : больше приглашать ее ( кино, театр, прогулки и т.д. - смотри ее увлечения , интересы) да просто удиви - будь джентельменом , романтиком - есть много способов для этого технических возможностей. ( прислать букет цветов или одну розу каждый день с записочкой , отправь по смс прикольную песню ей или стихотворение ) -- Если есть желание найдешь и возможности - главное этого хотеть быть рядом
инга, Россия, Байкальск, 56 лет
инга, Байкальск, 56 лет.

А я думаю. что когда возникает взаимная симпатия, то такого вопроса не поднимается. Всё как на одном дыхании.Или настолько всё легко и просто как дышать. Мы женщины конечно же ждём от мужчин что б нас "завоёвывали" Но для каждой это вопрос очень индивидуальный. Порой хватит одного взгляда в глаза друг другу что бы понять: " Завоеван(на)". Кому то цветы, рестораны, кафе, кино. (и что?) А кому то отремонтированый кран, наколотые дрова и теплое отношение. Всё очень индивидуально. Мы все что мужчины, что женщины ищем и ждём в отношениях тепла, внимания, близости не толко физической или не столько, сколько духовной. Что бы сесть рядышком прижаться к плечу и как на духу...всё что наболело за день(если отношения уже существуют) или за жизнь(если отношения только строятся). Может я не права. Не знаю. Это моё мнение и только.
МАРИНА, Россия, Киров, 43 года
МАРИНА, Киров, 43 года.

Может нас нужно просто любить?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр