Какая Вы классная мне-то как раз понятно! НО. Когда люди обсуждают все эти вещи они не осознают многое из того, что происходит на самом деле. Вы описали танец, а не завоевание, штурм крепости Пора признать наконец-таки, что мужчины нужны женщинам не менее, чем женщины мужчинам, а то если почитать товарищей, то выходит, что мужчины, как надоедливые мошки, всё вертятся вокруг, предлагают, предлагают, предлагают...а женщины всё выбирают, выбирают, выбирают...
Я где-то на форуме сказала, что мужчина нужен женщине меньше?!?!?! Да нивжизнь
особенно женщине, которая дом строит и сына растит...
Я описала лишь психологию М и Ж
как мне кажется... Что мужчина не должен бояться проявить заботу и ласку к той, которая ему понравилась... Просто так.. Не упрекая, если он окажется не мил... Женщина оценивает мужчину в процессе ухаживания, насколько он заботлив и пр... Другое дело, что если женщина злоупотребляет мужчиной... Тут уж .. Я мужчину могу понять... Ему гораздо проще тратить силы и время на влюбленную в него женщину
Да и вообще то все нюансы... Все это мб и пролетит за один день/месяц
а то и взгляд
мужчина предложил -женщина поняла-ее
да и как говорил мой один очень хороший друг, далеко за 50 лет, олька, я раньше думал, что все о женщинах знал... А теперь понимаю, что ошибался... Так и я... Думаешь одно, а потом жизнь как посмеется