загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Наталья, Россия, Артём, 44 года
анкета временно выключена
Наталья, Россия, Артём, 44 года
двое детей
Была 23.05.2019 07:11
Её комментарии на форуме

Комментарии Натальи на форуме ГдеПапа

24.12.18 01:39 Спасибо огромное за поддержкуsmile_rt_40.png Ваши слова очень настраивают на позитив. Будем жить дальше и верить в лучшее. С наступающим. dedmoroz.gif t7402.gif »»»

21.12.18 02:36 Спасибо за ответ. Настраиваю себя на лучшее и верю что счастье моё ещё впереди) надо вытаскивать себя из этой "зависимости" »»»

21.12.18 02:33 Любовницей? Ни за что! А вот по поводу "мастер класс"...да, ради своей выгоды он может быть "котом из Шрека" с милыми глазками и красивыми словами. »»»

21.12.18 02:30 Согласна с Вами Юлия. Ни меня, ни её он не любит. Большая надежда на то, что он больше никогда не появится в моей жизни. »»»

20.12.18 02:07 Юлия, я знаю что у меня это зависимость. И это очень страшная болячка. Никому не пожелаю так привязываться к человеку. Никогда бы не подумала что меня такое коснётся. »»»

20.12.18 02:00 Все вещи, все напоминания уже давно убрала, выкинула, вычеркнула. А вот из сердца не могу вытащить. Пока он о себе не напоминает я чувствую себя более менее комфортно, давящей боли в груди нет. А как только он где появится, сердце выпрыгивает.... »»»

20.12.18 01:50 Слава Богу не ходит. Писал только пока. Возможно чего-то не додала, возможно чего-то наоборот передала. Я не идеальная, как и все люди. Ушёл, значит у него были на это причины. Не понятны причины попытки якобы "возврата".... »»»

19.12.18 09:31 Скорее не равнодушно. Но и не эмоционально. »»»

19.12.18 08:31 А потому что когда он опять объявился, я не проигнорировала сообщение, не послала его куда подальше - как это следовало сделать. А общалась с ним. »»»

19.12.18 08:04 Он всегда это знал. Не один же год вместе прожили. И я для него была как открытая книга. »»»

19.12.18 04:04 Очень-очень редкие исключения. И -то, если предавший человек искренне раскаивается. У меня другая ситуация. Он знает как я к нему отношусь, и видать пользуется этим. Самой от себя тошно. Стараюсь себя направить на правильное для меня решение: послать его куда подальше и забыть как страшный сон.... »»»

19.12.18 02:17 Я бы с удовольствием и в компании ходила, и по городам каталась, и переехала бы... но: не всегда есть время, не всегда есть финансы, не всегда есть возможности. Таких советов я много уже читала и слышала, но наша жизнь не сказка, чтобы по щелчку я могла позволить себе всё что угодно.... »»»

19.12.18 02:12 Дмитрий, я с удовольствием забуду и забью) И за эти полтора года я не раз говорила: спасибо Господи, что отвел меня от него. И жить вроде начала спокойней. Просто он появился и всё пошло по новой... »»»

19.12.18 02:06 Спасибо smile_rt_40.png »»»

19.12.18 02:04 "про любимых так не говорят. никогда." Я бы и не говорила. Но я за правду. Вот поэтому-то и не понимаю сама себя: люблю, а любить-то не за что... »»»

18.12.18 06:57 Спасибо за ответ, Вячеслав. Вот и я умом понимаю, что люди не меняются. Что нельзя его пускать снова в свою жизнь. Но и выкинуть его из своих мыслей не могу. А надо! »»»

18.12.18 06:51 Спасибо за ответ, Евгений. Да, я с Вами согласна, люди находящиеся рядом с нами очень помогают. У меня есть друзья, много знакомых, дети мои - они все помогают мне не зацикливаться на своих проблемах.... »»»

18.12.18 06:41 У нас нет общих детей. Я дважды была замужем. С первым мужем расстались спокойно. Со вторым надеялась прожить долго и счастливо. Но... так думала только я. »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр