Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в самой себе. Развелись полтора года назад. Изменил, ушёл к ней. Недавно даже поженились. Живём в одном посёлке, поэтому его жизнь более-менее мне известна. Долго не могла оправиться от шока, боли, непонимания происходящего... Внешне это никак не проявляла, всегда держала себя достойно, не запускала себя и т.д. Когда стало легче, решила отпустить ситуацию и жить дальше. "Человеку нужен человек". . Зарегестрировалась на сайте знакомств (в на
Наталья, вы обворожительная и красивейшая женщина! Ну дайте своему сердцу все таки понять, что этот человек предатель, а тот кто предал единожды, предаст и повторно! Вам мало одного удара ножом в спину? Я думаю, что нет. Вам еще от него оправиться надо. В вашей ситуации уж лучше голодать, чем......сами знаете..... Просто позвольте себе это осознать и принять! Вспоминайте себя маленькую, чем вам нравилось заниматься в детстве? Это то, что вам будет доставлять удовольствие! И общайтесь с новыми людьми. Время и ваши близкие-вот ваше лекарство! И чем быстрее вы этого товарища выкинете из своей головы, тем быстрее придет к вам новый ваш человек! Любите себя и своих родных!