загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Артём, 44 года
Наталья, Артём, 44 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Какая красивая женщина!
Спасибо smile_rt_40.png
Наталья, Артём, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
помните пословицу: "Никогда не задумывайся и не задавай себе вопрос - за что любишь человека. Может оказаться что любить его не за что." Для тех кто в счастливых отношениях, у кого всё хорошо, этого точно делать не нужно, а в нашем с вами случае может помочь хорошо.. Просто подумайте, про себя, наедине, а правда, за что Вы его любили и любите? Может нужно сказать Богу спасибо, что отвёл и порвал отношения? И с чистой совестью забить и забыть?)))
Дмитрий, я с удовольствием забуду и забью) И за эти полтора года я не раз говорила: спасибо Господи, что отвел меня от него. И жить вроде начала спокойней. Просто он появился и всё пошло по новой...
Наталья, Артём, 44 года.

Я бы с удовольствием и в компании ходила, и по городам каталась, и переехала бы... но: не всегда есть время, не всегда есть финансы, не всегда есть возможности.
Таких советов я много уже читала и слышала, но наша жизнь не сказка, чтобы по щелчку я могла позволить себе всё что угодно.
Мне просто надо найти саму себя. Надо успокоить душу и сердце. А вот с этим как-то у меня сложновато)
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Артём писала:
Дмитрий, я с удовольствием забуду и забью) И за эти полтора года я не раз говорила: спасибо Господи, что отвел меня от него. И жить вроде начала спокойней. Просто он появился и всё пошло по новой...
на самом деле тут никто ничего не сделает кроме Вас самой.
каждый подобный случай особенный и разобраться в этом может только участник событий. потому как жить дальше с этим Вам.
большинство моих знакомых дам, не прощали такого. как бы тяжело не было. а кто простил, тот через какое то время снова на это наткнулся. кто предал раз, тот поступит так же. позже. надо оно Вам - решать Вам.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вячеслав, Россия, Королёв писал:
Мне очень нравится выражение "Овца, сможет увести из чужой семьи только барана". А вот над этим, можно подумать))
Согласна. Она так и останется овцой, а он бараном с перспективой козла dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
кто предал раз, тот поступит так же. позже. надо оно Вам - решать Вам.
Согласна. Но есть редкие исключения. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Артём, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна. Но есть редкие исключения.
Очень-очень редкие исключения. И -то, если предавший человек искренне раскаивается. У меня другая ситуация. Он знает как я к нему отношусь, и видать пользуется этим. Самой от себя тошно. Стараюсь себя направить на правильное для меня решение: послать его куда подальше и забыть как страшный сон. Но сама понимаю, что я сейчас как на качелях: сегодня бойкая, завтра реву в подушку...
Я не понимаю почему люди "возвращаются", когда они не собираются возвращаться? Зачем опять будоражить воспоминания, тревожить чувства? В итоге-то всё равно ничего хорошего из этого не выйдет. Только время потраченное на тревоги и переживания в пустую...
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Он знает как я к нему отношусь
А откуда он знает?)
Наталья, Артём, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
А откуда он знает?)
Он всегда это знал. Не один же год вместе прожили. И я для него была как открытая книга.
Даша, Москва, 45 лет.

Он всегда это знал. Не один же год вместе прожили. И я для него была как открытая книга.
Я другое имела в виду.)

Вы полтора года не вместе. И это после предательства. Почему он думает/знает, что Ваше отношение к нему не изменилось?
Наталья, Артём, 44 года.

Я другое имела в виду.) Вы полтора года не вместе. И это после предательства. Почему он думает/знает, что Ваше отношение к нему не изменилось?
А потому что когда он опять объявился, я не проигнорировала сообщение, не послала его куда подальше - как это следовало сделать. А общалась с ним.
Даша, Москва, 45 лет.

А потому что когда он опять объявился, я не проигнорировала сообщение, не послала его куда подальше - как это следовало сделать. А общалась с ним.
Общаться можно по разному - равнодушно или нет.
Наталья, Артём, 44 года.

Общаться можно по разному - равнодушно или нет.
Скорее не равнодушно. Но и не эмоционально.
Артур, Россия, Хабаровск, 52 года
Артур, Хабаровск, 52 года.
Женат

Скорее не равнодушно. Но и не эмоционально.
Так, он шо, ходит к Вам "в жилетку поплакать" ? Того, гляди, еще вернётся). Вообще, разобраться с собой конечно надо, - с чего бы это он от Вас ушел? Что Вы ему недодали?
Олич, Россия, Москва, 43 года
Олич, Москва, 43 года.

То что Вы просите совета, ищите как окончательно "уйти"от бывшего мужа, это означает, что Вы УЖЕ в пути, Вы уже начали уходить, вы уже для себя поняли что он не ваш человек, что вы достойны большего. Так не делайте ничего такого, чтоб уже пройденные ваши шаги оказались напрасными, не обесценивайте то, что уже вами сделано. А остальное это если хотите тактильная привычка.Ну как рефлекс приобретённый. Со временем уйдёт и это.Только не концентрируйтесь на этой "привычке", не замечайте это. Одна вы не останетесь. Не единственный же он у вас, значит теперь вы более определённо знаете какой человек для вас лучше.До этого просто разминка была. И убирайте "вещи-сигналы"(ах это его любимая мелодия, ах это его любимое кресло, ах это его пуговица и т.п. Это ваше кресло, это просто пуговица, это мелодия васи пупкина, которую и ещё какой-нибудь пупкин любит, а не только ваш бывший).Вы уже достаточно сделали, всё сами прекрасно понимаете.И нефиг обращать внимание чего он там лепечет из чужой постели.
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

"про любимых так не говорят. никогда." Я бы и не говорила. Но я за правду. Вот поэтому-то и не понимаю сама себя: люблю, а любить-то не за что...
Это ловушка созависимости. Обычно ведь как- нам с человеком хорошо, мы заботимся друг о друге и говори тогда что любим. А если мы чувствуем рядом с человеком страх, обиду, унижение и боль, но называем эти чувства любовью и делимся за то что приносит страдание, как будто ежа к попе накручиваем, что б не дай бог не отвалиося- и очень тиадаем когда отваливаеться- это и есть созависимость. Это очень серьезная болезнь, она разрушает личность и опасна для здоровья, ведь психопаты и алкащи могут и покалечить и даже убить
Посчитайте книги на тему, например женщины, которые любят слишком сильно. Созависимость погуглите. Вариант сюда обратитесь, тут и бесплатные демо консультации есть www.b17.ru
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2018 12:21
Наталья, Артём, 44 года.

Артур, Россия, Хабаровск писал:
Так, он шо, ходит к Вам "в жилетку поплакать" ? Того, гляди, еще вернётся). Вообще, разобраться с собой конечно надо, - с чего бы это он от Вас ушел? Что Вы ему недодали?
Слава Богу не ходит. Писал только пока. Возможно чего-то не додала, возможно чего-то наоборот передала. Я не идеальная, как и все люди. Ушёл, значит у него были на это причины. Не понятны причины попытки якобы "возврата".
Наталья, Артём, 44 года.

Олич, Россия, Москва писала:
То что Вы просите совета, ищите как окончательно "уйти"от бывшего мужа, это означает, что Вы УЖЕ в пути, Вы уже начали уходить, вы уже для себя поняли что он не ваш человек, что вы достойны большего. Так не делайте ничего такого, чтоб уже пройденные ваши шаги оказались напрасными, не обесценивайте то, что уже вами сделано. А остальное это если хотите тактильная привычка.Ну как рефлекс приобретённый. Со временем уйдёт и это.Только не концентрируйтесь на этой "привычке", не зам
Все вещи, все напоминания уже давно убрала, выкинула, вычеркнула. А вот из сердца не могу вытащить. Пока он о себе не напоминает я чувствую себя более менее комфортно, давящей боли в груди нет. А как только он где появится, сердце выпрыгивает. И заново по кругу. Настраиваю себя на то, что всё разрешится в лучшую для меня сторону и я обязательно буду счастлива с другим человеком. Достойным. Но и тут опять страх: а найдётся ли тот самый, а буду ли счастлива? Ведь я с ним действительно мечтала прожить всю свою жизнь, была счастлива. Сколько хороших людей пытаются наладить свою личную жизнь, а не получается. А в нашем посёлочке шансов вообще мало. Тем более уже не 20 лет...
Наталья, Артём, 44 года.

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Это ловушка созависимости. Обычно ведь как- нам с человеком хорошо, мы заботимся друг о друге и говори тогда что любим. А если мы чувствуем рядом с человеком страх, обиду, унижение и боль, но называем эти чувства любовью и делимся за то что приносит страдание, как будто ежа к попе накручиваем, что б не дай бог не отвалиося- и очень тиадаем когда отваливаеться- это и есть созависимость. Это очень серьезная болезнь, она разрушает личность и опасна для здоровья, ведь психопаты и алкащи могут и пока
Юлия, я знаю что у меня это зависимость. И это очень страшная болячка. Никому не пожелаю так привязываться к человеку. Никогда бы не подумала что меня такое коснётся.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Слава Богу не ходит. Писал только пока. Возможно чего-то не додала, возможно чего-то наоборот передала. Я не идеальная, как и все люди. Ушёл, значит у него были на это причины. Не понятны причины попытки якобы "возврата".
Видимо первая волна отношений (эйфория) прошла, началась бытовуха, мужчина стал сравнивать, метаться. Задумался, обернулся назад - а что я потерял?.
Конечно вам сложно. Наверняка воображение рисует как им хорошо вместе, как они счастливы и т.д. Не думаю, что это так. Он живёт с ней, а пишет вам. Сомнительное счастье)
Обратите внимание, когда вы не давали о себе знать, он думал, тосковал. Получил от вас реакцию - спрятался. Сам не знает чего хочет. Прогадать боится. А вернётся если? Сможете жить как раньше? Вернуть то можно. Но надо ли? Что то я в его любовь к кому то из вас не верю. Там новые эмоции, по вам ностальгия.
Я бы жёстче была. В игнор его. Ни да, ни нет, никак. Пусть голову греет. Ему понравится)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр