загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Анита, Армения, Ереван, 37 лет
анкета удалена
Анита, Армения, Ереван, 37 лет
детей нет
Была 26.12.2018 17:27
Её комментарии на форуме

Комментарии Аниты на форуме ГдеПапа

26.12.18 17:02 Всем спасибо за советы. Я не решилась ехать. Как-то так... »»»

26.12.18 16:59 Хорошего вы мнения о Ереване))) Где тут воздух?) »»»

26.12.18 11:05 А это вариант всех достать Спасибо! Правда, они меня съедат, что не разводилась бы с мужем...))) Образование у меня российское. Преподаю у нас в российских вузах, к.ф.н.-так что с языком проблем нет)... »»»

26.12.18 10:40 А может мне поэтапно сделать? Сперва развестись с мужем и попробовать здесь найти другую работу. Чтобы у детей была возможность адаптироваться к новой ситуации. Ну, а если все не наладится, тогда снова искать вакансии в Москве.... »»»

26.12.18 10:34 С кем мосты не жечь-с мужем или со знакомым? »»»

26.12.18 10:31 Да, он нивкакую...Не хочет уезжать. Говорит, у него тут квартира, стабильная работа. Ему не за чем. Это я остаюсь без заработка. С двумя детьми и должна жить на окраине в свободной квартире родителей на подачки мужа и родителей.... »»»

26.12.18 10:15 Матушка-первая , кто против развода. "Нужно сохранять семью, а о детях ты подумала. Вы сами виноваты и т.д. " Не с кем ехать. Тот, кто предложил эту вакансию, видимо на меня взгляды имеет. Но по-моему он не знает про мое семейное положение и детей.... »»»

26.12.18 09:46 С мужем множество взаимных претензий. 2 кошмарных декрета. После первого простила, во второй раз еще зужебыло- целый день скандалы и т.д. Налично денег не давал. Сама из всоих сбережений себя обеспечивала, пришлось рано выходить на работу снова.... »»»

26.12.18 09:22 Муж против переезда старшего, с младшим не против, хотя считает, что одна в чужом городе с ребенком не потяну. С документами проблем нет. Это межгосструкткра ЕАЭС, куда приглашаются на работу граждане в т.... »»»

26.12.18 09:16 Это межгос структура) Туда изначально приглашаются граждане членов государств ЕАЭС) Так что всё легально и без "понаехавших")) »»»

26.12.18 08:56 Отец не против переезда младшего со мной. Со старшим сложнее-не хочет... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр