загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ekaterina, Россия, Москва, 37 лет
Ekaterina, Россия, Москва, 37 лет
один ребенок
Была 06.07.2021 14:33
Её комментарии на форуме

Комментарии Ekaterina на форуме ГдеПапа

21.01.21 14:09 Фонд не рекламирую, я там афишу подсматриваю) А вот Собор очень рекомендую, полистайте фото в гугле, очень завораживает😍 »»»

21.01.21 12:54 На мой взгляд, предложение провести вечер по версии Натальи очень атмосферно, интересно и не обыденно. В Соборе Св. Петра и Павла не была на концертах. А вот Римско-католический кафедральный собор на Малой Грузинской очень нравится посещать, невероятной красоты архитектура, органные партии, подсветка во время концертов.... »»»

29.12.20 23:09 Очень стыдно, такая территория, а государством язык не поворачивается назвать у 95 %населения! Это о многом говорит. »»»

24.12.20 00:48 Кого я желаю это моё личное. А состоявшиеся, хотя бы в морально-нравственное аспекте, представьте, существуют! 😉 »»»

24.12.20 00:04 Все верно, только развёрнуто. Знает кто он, на что способен и нет, чего хочет от жизни, какими силами, и средствами еще улучшить свою жизнь. Способен оценить свои силы и себя относительно близко к объективной реальности.... »»»

03.12.20 16:47 И я не спрашивала, заметьте, что нравится вам)) Тема о том, что нужно мне! И спасибо уже, тем, кто подсказал нужную информацию👌, а не просто поболтать »»»

03.12.20 15:22 Я не про цены имела ввиду, а про очереди и "всё лучшее разобрали")) Цены мало кого в данной стране устраивают. А живую я в своём посте вообще не рассматриваю! »»»

03.12.20 14:59 "Твой Дом" отличный вариант, спасибо, кто подсказал. Я его рассмотрю. Выбор ассортимента огромный, на любой вкус и кошелёк, плюс все названия и размеры указаны. Фотки на сайте каждой ели в нескольких видах.... »»»

03.12.20 14:35 Ничего себе! Вроде на дворе 2020ый.. И не СССР. Я думаю с поставками проблем быть не должно, если конечно не из за ковида. И потом, я же рассматриваю и интернет-магазины по совету, уже счастливых обладателей.... »»»

03.12.20 14:20 Татьяна, а в каком году покупали? Хотелось бы ещё и каркас прочный, помимо красоты, цены дешёвыми не будут, факт,если цена/качество. Фотка-позитив) »»»

03.12.20 14:06 Спасибо, сейчас гляну что там по ценнику »»»

03.12.20 14:03 Спасибо, уже был опыт и с елью и с сосной) Помимо уборки иголок были ещё сюрпризы! »»»

03.12.20 14:01 Ольга, спасибо за ответ, в том то и дело, что в супермаркетах и детских, в том числе, выбор огромен и на любой кошелёк, а качество ниже среднего! Вот где бываю, там и смотрю, и Леруа, и Касторама и Детский мир, не говорю уже что денег за такое.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр