23.09.14 12:51 Приятно, что Вам понравился)) Мармелада быть не должно, яблоки в желе (пектин))) »»»
18.09.14 09:02 Правда 2 последние фотографии не видны, просто 2 черных прямоугольника) »»»
18.09.14 09:00 Ирина))) Я очень рада что получился и понравился!)) На здоровье!)) Спасибо за фотографии!))) »»»
17.09.14 15:01 Екатерина, буду очень рада)) надеюсь получится)))) »»»
17.09.14 13:36 На 3 яйца вполне достаточно 3 полных столовых ложек муки, получается вполне себе пышный полноценный бисквит)) Проверено и не раз)) »»»
17.09.14 09:20 Девушки, там совсем никакого омлетного вкуса не должно быть, если сделать все так как описано в рецепте))) »»»
16.09.14 22:05 Так я поэтому в рецепте не стала уточнять, думала, что уже незачем)))))) »»»
16.09.14 22:03 Здорово как)) Не смогу быть к сожалению, работа..) надеюсь народ воспользуется столь щедрым предложением))) »»»
16.09.14 22:01 Выше спрашивали)) Это так называемый разрыхлитель)) А именно сода с крахмалом)) »»»
16.09.14 20:13 »»»
16.09.14 19:56 Яблочно-сырный кекс (рецепт найден в одном из жж) Копирую Кекс получается таким нежным, что напоминает суфле, яблоки в духовке становятся однородной массой, сыр плавится и вместе получается объедение, у меня были кислые яблоки и это было очень кстати, если любите сочетание кисло-сладкого и пряного то очень рекомендую приготовить этот кекс.... »»»
16.09.14 19:54 Ой)) я уже тоже очередь заняла)))) »»»
16.09.14 17:41 Напишу вечером, из дома)) »»»
16.09.14 17:40 Значит давайте свой сливовый)) »»»
16.09.14 17:29 Элла, да согласна, очень вкусный)) Какое-то время назад, это был мой любимый пирог, часто его пекла)) »»»
16.09.14 17:16 Счастье)) Спасибо за рецепт)) Надо и его опробовать))) Я еще иногда с сыром пеку яблочный пирог, тоже очень вкусный и необычный)) Если нужен будет рецепт, я позже вечером напишу)) »»»
16.09.14 12:27 Да уж)) 2 стакана сахара-это очень много))))) »»»
16.09.14 11:24 Это не совсем мой))) Рецепту наверное лет сто)) Я его даже в мультиварке готовила, только температуру выпекания нужно уменьшить, а так он даже еще более насыщеннее и ароматнее в ней получился))... »»»
16.09.14 11:13 Это совсем другой пирог)) Тут получаются яблоки в желе, из-за большого кол-ва пектина) Главное дать полностью остыть, ночь в идеале) »»»
16.09.14 11:04 Ирина, обязательно попробуйте!)) Пирог очень ароматный))) У меня даже сада нет) Антоновка вся покупная)) »»»
29.04.14 13:38 Игорь, спасибо за совет, но я его не просила. »»»
29.04.14 13:32 Ну так моему сыну 12 лет, и нравятся такие ужастики) Он собрал друзей у нас дома, и был целый стол с подобными угощениями) Мальчишки были в восторге))) »»»
29.04.14 13:18 Я сыну на Хэллоуин тоже делала))[картинка] »»»
29.04.14 11:17 Хм... Через Ереван? Самолетом? С двумя посадками? Не очень удобно.. Ну если только лететь в Ереван, и оттуда добираться не самолетом... Иван, спасибо) Но думаю, что в другой раз, скорее всего) Нам бы Грузию объять.... »»»
29.04.14 09:21 Ой)) Сергей! Спасибо большое! Столько всего!)) И фотографии какие замечательные) Я вам вопросы в личке задам, можно?)) »»»
28.04.14 17:38 Зульфия, добрый день! Спасибо, посмотрю!)) »»»
28.04.14 12:05 Иван, спасибо большое! Нет, я не видела еще этот жж, спасибо за ссылку))) Замечательные фотографии) »»»
28.04.14 09:31 Лена, Анастасия, спасибо! »»»
17.04.14 14:08 Сын ездит с ними уже не первый год, посмотрите, там много программ. [ссылка] »»»
06.03.14 10:25 Вообще не делили. Даже и мыслей не было таких. Нам было главное, что бы сын спокойно смог пережить наш развод. Не было никаких скандалов, мы оба адекватные, взрослые люди. Расстались без пилежки, деления сына, запретов общения (вообще бред какой-то)... »»»
28.02.14 17:22 NORA)) Тогда Вам нужно обрести свою чудесную, чугунную сковородку)) Только обработать ее правильно перед использованием) »»»
28.02.14 17:19 Ольга, попробуйте прочитать все по ссылке, что я выше давала, там многие моменты оговорены)))) Удачи Вам))) »»»
28.02.14 17:15 Пробуй на чугунной сковородке, но на маленькой конфорке, блин в серединке пропечется, а по краям не успеет подгореть) »»»
28.02.14 17:07 Вот Игорь дело говорит) »»»
28.02.14 16:22 Ой, вот тут все подробно расписано)) Готовила не раз и не два))) [ссылка] »»»
19.01.14 21:39 Гвозди бы делать из таких людей.. »»»