12.11.18 15:24 Благодарность Спасибо тебе жизнь,за то,что ты случилась! За то,что в тебе столько красоты! За близких и друзей,за креативность С которой исполняются мечты! Спасибо за разбитые корыта, Каких немало было на пути, Но раненое сердце не разбито- Ему ещё влюбляться и расти!... »»»
09.10.13 08:46 Наум Коржавин «Вот говорят: любовь - мечты и розы...» Вот говорят: любовь - мечты и розы И жизни цвет, и трели соловья. Моя любовь была сугубой прозой, Бедней, чем остальная жизнь моя. Но не всегда.... »»»
24.10.13 21:02 История продолжается.Теперь он когда хочет, не выпускает меня из дому с детьми. Одна, говорит иди, а детей не отдам.Заключенное ранее соглашение не выполняется. Мы 2 недели были на больничном, дети были дома, он тоже, время для общения с детьми было много.... »»»
04.10.13 10:03 Да,вы правы.Эмоции все портят,я не должна была ему говорить, что уеду.Решение принято,вопрос с деньгами решен,с жильем решиться через 2-3 месяца.На алименты я не рассчитываю. Но пока официально я не работаю, я не смогу подтвердить свой доход в суде.... »»»
04.10.13 09:32 Спасибо всем за ответы.По поводу отдать ему детей,это даже речи быть не может.Я не могу отрезать от себя руку или ногу. Договариваться с ним пыталась, 3 года назад я хотела от него уйти, ни алиментов,ни чего не требовала, он не позволил.... »»»
02.10.13 17:00 Большое спасибо за ответы.Есть над чем сейчас подумать.Два знакомых "юриста" мне советуют совершенно противоположные вещи,один говорит развод не выгоден, а другой наоборот, а в органах опеки я тоже была дважды уже, мне сказали, что он имеет такие же права, как и я, в случае кражи детей милиция не поедет.... »»»
02.10.13 16:22 Ладно,спасибо всем, поддержали, я про свои проблемы даже друзьям не рассказываю, впервые удалось выговориться. Напишу потом чем дело кончиться. Завтра к юристу иду. »»»
02.10.13 16:20 Да вот, знаю, что дура, знать бы где упасть- соломки бы подстелила.Темнота жуть, боялась одна с ребенком на руках остаться без прописки и работы (пример из классики,с детства запугивали-чушь полная,смогла бы)... »»»
02.10.13 16:14 Моя мама далеко и ей лучше вообще ничего не знать,старенькая она.После развода он меня сразу выпишет, и боюсь, что каким-нибудь способом определит место жительства детей или кого-то из них с собой.Нужно подождать года 3, пока у них не будет стабильной жизни, пока не привыкнут к новому месту,к школе.... »»»
02.10.13 15:59 Я настоящая))) просто в кризисе!!! Когда все закончиться, надеюсь вы меня с другой стороны узнаете)) »»»
02.10.13 15:57 Семью сохранить не удастся, с жильем вопрос решается и решиться,просто не быстро.Все эти разговоры были в первые годы брака,на пару дней помогало,не больше.Если бы не было проблем с жильем,я бы ни минуты не осталась в этом доме.... »»»
02.10.13 15:18 По поводу помощи дедушки,он хоть и заставил мужа думать,мне он открытым текстом сказал, убирайся из квартиры, детей оставляй.Он из тех,кто по встречке ездит и ему ничего за это не бывает. Не получается не вестись на манипуляцию,ему известны все болевые точки.... »»»
02.10.13 14:33 Да,я сейчас беременная,с отцом отношения никакие, сплошные скандалы,была недавно драка,я на этот раз вызывала милицию,и ездила в травпункт,чтобы зафиксировать побои-так он в милицию написал заявление,что я его побила.... »»»