загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анна, Россия, Москва, 46 лет
Анна, Москва, 46 лет.

Юлек, Россия, Севастополь писала:
Здравствуйте!!!Прошу консультации.Может кто поможет. Общая информация: Я ухожу от мужа, он грозиться отобрать детей. Детьми с рождения занималась я, так же как и домом, он в месяц выделял 10тыс на все, это и еда, и квартплата, и детсад. Соответственно я тоже клала в общий кошелек 10тыс, независимо от того, работала или нет. Он считал, что декретные и нужны для того, чтобы содержать на них семью. Остальные траты, поездки, лыжи-ролики детям, туристическая снаряга, бассейн, занятия, музеи, театры
По поводу "отберет детей" - даже не напрягайтесь, это исключено, поверьте)
Ваш страх и "не отдам" только подогревают интерес играть в эту игру.
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Темрюк писал:
Если бы .Да кабы.Может быть.Это не в суд.Это на лекцию по философии можно.
Что значит может быть, я ясно изложила именно факты а не доводы. Дим, если вы не знаете, то не утверждайте. Я законы СК знаю, т.к четыре года по судам моталась.
Аннушка, Москва, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
"когда кто-то из детей болел, мне приходилось работать по ночам и частенько на детской площадке с ноутбуком. Он в это время дома сидел (он в комп. игры играет). Его я не кормила, так как он не давал на продукты, ссоры были с самого начала, начались и драки. Выяснилось, что я опять беременна. Летом я сообщила что собираюсь от него уходить(не стоило этого делать), он тогда начал говорить, что отнимет детей, всем друзьям стал говорить, что он их кормит, действительно, стал им покупать продукты
Поняла, поняла, не рычи моя любимая булочка )))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Поняла, поняла, не рычи моя любимая булочка )))
ХТОООО!!!!???? Какая я булочка!!!!! swoon2_rt_68.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif Ты решила мне напомнить о диете?
Ила, Гиперборея, 46 лет
Ила, Гиперборея, 46 лет.

Лично мое мнение - наладить хоть какие-то человеческие отношения с отцом детей! Если сейчас начать войну за алименты, или развод (не важно!), мне кажется, Ваш муж встанет в позу, он уже это сделал, судя по тексту. И Вам эту войну не выиграть, он заберет детей и будете потом локти кусать! Раз решились на третьего ребенка от него, попытайтесь научиться договариваться!!! А со временем будет видно, что делать дальше. Может, у вас еще все наладится (такое тоже бывает)). А если нет, будьте терпеливы, собирайте тихонечко доказательства, что Вы хорошая мама (как это ужасно не звучит! но если что, придется это доказывать!). Решайте вопрос с пропиской!!! Не нужно сгоряча сейчас кидаться в бой. Лучше сосредоточьтесь на материнстве и своих детях! Удачи Вам)) пусть все закончится мирно и без потерь!
Дмитрий, Россия, Темрюк, 49 лет
Дмитрий, Темрюк, 49 лет.

Что значит может быть, я ясно изложила именно факты а не доводы. Дим, если вы не знаете, то не утверждайте. Я законы СК знаю, т.к четыре года по судам моталась.
Поздравляю !А я учился! И ребёнок живёт со мной .Догадайтесь почему.
Аннушка, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Москва писала:
По поводу "отберет детей" - даже не напрягайтесь, это исключено, поверьте) Ваш страх и "не отдам" только подогревают интерес играть в эту игру.
Одна такая не "напряглась" а потом искала детей в Караганде. Вера, это одно... а действие это другое. Развод, не игра.
Аннушка, Москва, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
ХТОООО!!!!???? Какая я булочка!!!!! Ты решила мне напомнить о диете?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif белочка, видимо рука дрогнула )))
Аннушка, Москва, 41 год.

Поздравляю !А я учился! И ребёнок живёт со мной .Догадайтесь почему.
Видимо ненависть к человеку которого раньше безумно любили победила.
Аннушка, Москва, 41 год.

Ила, Гиперборея писала:
Лично мое мнение - наладить хоть какие-то человеческие отношения с отцом детей! Если сейчас начать войну за алименты, или развод (не важно!), мне кажется, Ваш муж встанет в позу, он уже это сделал, судя по тексту. И Вам эту войну не выиграть, он заберет детей и будете потом локти кусать! Раз решились на третьего ребенка от него, попытайтесь научиться договариваться!!! А со временем будет видно, что делать дальше. Может, у вас еще все наладится (такое тоже бывает)). А если нет, будьте терпеливы,
friends_rt_104.gif Золотые слова! Пусть так и будет.
Дмитрий, Россия, Темрюк, 49 лет
Дмитрий, Темрюк, 49 лет.

Видимо ненависть к человеку которого раньше безумно любили победила.
Здравый смысл победил.
Анна, Россия, Москва, 46 лет
Анна, Москва, 46 лет.

Одна такая не "напряглась" а потом искала детей в Караганде. Вера, это одно... а действие это другое. Развод, не игра.
Судя по описанию товарища, ему будет лень в Караганду с тремя маленькими детьми.
А не напрягаться всегда полезно, прежде всего для детей имеющихся и того, кто вот-вот готовится родиться.
Война еще никому не приносила счастья и здоровья.

белочка, видимо рука дрогнула )))
beee_rt_56.gif
Аннушка, Москва, 41 год.

Здравый смысл победил.
Тяжело судить не зная вас лично и не зная вашу бывшую жену и вашу ситуацию . Поэтому пусть будет так, чтобы и ваша бывшая супруга, вы и ваш ребенок были счастливы.
Юлек, Россия, Севастополь, 43 года
Юлек, Севастополь, 43 года.

Да,я сейчас беременная,с отцом отношения никакие, сплошные скандалы,была недавно драка,я на этот раз вызывала милицию,и ездила в травпункт,чтобы зафиксировать побои-так он в милицию написал заявление,что я его побила.Я позвонила его отцу,он милиционер бывший и какой-то там начальник,просила,чтобы он с ним поговорил, после этого мы заключили внутрисемейный договор,чтобы не делить детей и как-то договариваться, раньше вообще невозможно было с ним ни о чем договориться. Он удачно мной манипулирует на детях,знает,что я не могу сдержать эмоций при угрозе их отобрать.Последний ребенок появился случайно,он тогда еще работал и не лез в нашу жизнь, мы давно в отдельных комнатах живем.Приходил с работы,садился за комп.Можно было с ним не пересекаться.А сейчас с самого утра пристает,то не так,это не так.
Аннушка, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Судя по описанию товарища, ему будет лень в Караганду с тремя маленькими детьми. А не напрягаться всегда полезно, прежде всего для детей имеющихся и того, кто вот-вот готовится родиться. Война еще никому не приносила счастья и здоровья.
Мой бывший такой же ленивый был, и бухал и травкой баловался и не работал... а потом петух в ),(опу клюнул. Жизни не дает спокойной, ребенок на таблетках сидит.
Аннушка, Москва, 41 год.

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

Белочка, Белочка Солнечная Белочка ) добрая такая и пушистая! Только не подумай что я имела ввиду что волосатая))) именно пушистая мяГынькая такая))) give-rose_rt_60.gif

Последний ребенок появился случайно
Вот это высший пилотаж данной истории! good2_rt_68.gif Браво!

Белочка, Белочка Солнечная Белочка ) добрая такая и пушистая! Только не подумай что я имела ввиду что волосатая))) именно пушистая мяГынькая такая)))
Я тоже тебя wub_rt_44.gif . sm122.gif sm122.gif sm122.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Аннушка, Москва, 41 год.

Да,я сейчас беременная,с отцом отношения никакие, сплошные скандалы,была недавно драка,я на этот раз вызывала милицию,и ездила в травпункт,чтобы зафиксировать побои-так он в милицию написал заявление,что я его побила.Я позвонила его отцу,он милиционер бывший и какой-то там начальник,просила,чтобы он с ним поговорил, после этого мы заключили внутрисемейный договор,чтобы не делить детей и как-то договариваться, раньше вообще невозможно было с ним ни о чем договориться. Он удачно мной манипулирует
Попросите помощи у папы, мамы вашего мужа, только не требуйте, а просите, если нужно унижайтесь и плачьте, вставайте на колени. Видно он мудрый мужчина. Если он встанет на сторону вашего мужа, то война будет тяжелой. Вам в этой ситуации нужно найти больше союзников.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр