высокие отношения...
бросайте в меня тапки, но у меня возник вопрос - зачем с таким супругом заводить аж ТРИ ребенка?
он же не вчера такой стал...
Стандартная отписка, хе-хе. И все-таки...
Я вот не знаю наперед и наверняка, что со мной лично будет завтра или через год, а тем более не могу просчитать другого человека на период времени, равный рождению и воспитанию даже одного ребенка, не говоря уж о трех.
К тому же нередко бывает так, что мужчина весь такой добрый и пушистый, любит-просит-ребенка, а потом, когда ребенок уже есть и о нем надо заботиться, мужчина выдает те самые несчастные 3 или (о, Боже!) целых 10 тысяч рублей в месяц на все расходы и приходится выдумывать, на что этого ребенка растить, ведь его обратно не сдашь в магазин, как неподходящую по размеру одежду...
Так что сегодня главная задача героини истории в том, чтобы сохранить приемлемый уровень жизни и спокойствие в пускай неполной, но семье. Сложность в том, что к этому надо готовиться заранее и потихоньку, т.к. сейчас преимущества пока на стороне мужа и его родственников.
3 ребенка - это очень хорошо. И еще - это совсем другие возможности и льготы, чем для двоих детей.
P.S. Можно тапки оставлю себе? Что-то зябко ногам, однако
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)