загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Украина, Калуш, 84 года
Наталья, Украина, Калуш, 84 года.

Gendalf47, Планета Земля писал:
Геннадий Гладков, стал тем, кто он есть, осознав однажды кто находится вокруг и поняв, что он на самом деле хочет. Бросил все и поменял окружение. Примеров много, например Тина Тернер. Смотрите, читайте. Удачи.
spruceup_rt_74.gif и Вам удачи.
марина, Россия, Екатеринбург, 48 лет
марина, Екатеринбург, 48 лет.

Честно говоря я в шоке,даже не знаю что посоветовать. Я тоже была в не сладкой ситуации,но это сверх всего! Попробуйте с ним найти компромис,может что-то и получится.
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Да проспект! Я там(где я есть) , а где Вы? Я извинился, написал, что ответ жёсткий, как оно есть. Увидеть вдруг -не выйдет. Над темой надо работать. Если у Вас и/или вокруг такие мужчины, трабл не в них. Есть категория женщин... и пр...категория людей...и пр... Есть очевидно. Своим ответом, Вы сами показываете где реально находитесь. Начните это понимать, для начала. Выход всегда есть. По силам испытания даются.
У меня замечательный мужчина, таких как он нет на свете.
Я поняла только одно, что вы загадочная личность, и поэтому по сей день и одиноки. Начните вы это понимать и люди к вам потянутся. А выход есть там где и вход. И не сыпьте соль на рану людям, а то когда нибудь сами этой соли наедитесь. Всего вам замечательного.
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
согласна, с тобой Аннушка заметила попросишь совета и помощи -учить начинают, не можешь помочь- промолчи.., человеку итак нелегко,.а то сами "советы принимаем каплями, раздаем зато ведрами", "Прежде чем осуждать кого-то,возьми его обувь и пройди его путь,попробуй его слёзы,почувствуй его боль.Наткнись на каждый камень,о который он споткнулся.И только после этого говори,что ты знаешь как правильно жить!
Что за (не корректное суждение))). Принять совет/читай информацию, надо быть готовым к этому.
Я не учу жить, живите сами и другим давайте жить. Желать же "чужих башмаков" глупо и не "педагогично".
Рациональное зерно есть. Над этим и думайте. Готовых рецептов на проблему каждого нет у других.
И быть не может. И не должно. Жизнь Ваша. Можете ее выкинуть в помойку, а можете прожить, что бы не было мучительно больно...
Еще раз:
1. Вы сами;
2. Психолог;
3. Юрист/адвокат.

Если Вас это раздражает, спасет зеркало wink_rt_40.png, оно не врет.

Повторю, общался со многими женщинами(в силу работы).
Мужчины хотят забрать детей. Это тренд(тенденция), которой не было некоторое время назад.
Сейчас есть. Что, дело только в мужчинах? Брак(ничто хорошее не зазовешь браком) это союз обум двух, M&Ж.

Если во всем виноват wink_rt_40.png проспект, Нахимовсий, где живут волшебники, опять таки-зеркало.

Всем счастья!!! Ведь Вы этого заслуживаете!!!
wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Gendalf47, Планета Земля (автор поста) 02.10.2013 19:22

Аннушка, Россия, Москва писала:
У меня замечательный мужчина, таких как он нет на свете. Я поняла только одно, что вы загадочная личность, и поэтому по сей день и одиноки. Начните вы это понимать и люди к вам потянутся. А выход есть там где и вход. И не сыпьте соль на рану людям, а то когда нибудь сами этой соли наедитесь. Всего вам замечательного.
Интересное суждение.
Я НЕ одинок. У меня все хорошо.
Желать нехорошее, это уже проблема(!!!) Ваша, и соль, очевидно то же.
Интересная штука форум. Правда?!
Сообщение отредактировал Gendalf47, Планета Земля (автор поста) 02.10.2013 19:29

У меня замечательный мужчина, таких как он нет на свете.
Встречаемся на этом сайте через 10 лет wink_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Юлек, Россия, Севастополь писала:
Здравствуйте!!!Прошу консультации.Может кто поможет. Общая информация: Я ухожу от мужа, он грозиться отобрать детей. Детьми с рождения занималась я, так же как и домом, он в месяц выделял 10тыс на все, это и еда, и квартплата, и детсад. Соответственно я тоже клала в общий кошелек 10тыс, независимо от того, работала или нет. Он считал, что декретные и нужны для того, чтобы содержать на них семью. Остальные траты, поездки, лыжи-ролики детям, туристическая снаряга, бассейн, занятия, музеи, театры
охренительный процесс. я не знаю как 10 тыс можно растянуть за квартиру детсад и на продукты - вот честно. на продукты там почти не остается. я вам одно могу сказать - берегите себя и здоровье детей. вы уверены в его адекватности, что он не придумает ход конем с папой милиционером - это ядерное сочетание. ищите тылы, пока не поздно и тех кто будет за вас заступаться. с ним все ясно. если бы его беспокоило здоровье и нервная система детей, а не как вы выразились "насолить" так бы себя не вел. попробуйте договориться по хорошему. худой мир всегда лучше хорошей войны. удачи вам и терпения.
Аннушка, Москва, 41 год.

Интересное суждение. Я НЕ одинок. У меня все хорошо. Желать нехорошее, это уже проблема(!!!) Ваша, и соль, очевидно то же. Интересная штука форум. Правда?!
Я вам вообще-то всего хорошего пожелала, или со зрением проблема? Могу посоветовать хорошего офтальмолога. Еще раз пожелаю вам всего хорошего.
Аннушка, Москва, 41 год.

Встречаемся на этом сайте через 10 лет
Нет желания с вами встречаться.
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Один из немногих разумных взглядов - Геннадий, Нахимовский проспект.
Ну почему это все мамочки автоматом считают, что отец должен отказаться от ребёнка, а тем более от нескольких своих детей?
Почему алименты должен платить именно он, а не она?
Юлю я не осуждаю, у всех у нас бывают моменты душевной/духовной/физической слабости, нужно просто понимать, что за всё нужно нести ответственность. Рожать детей в браке исключительно для себя редко получается, для успешности подобного проекта нужен папа-подонок или папа-лох, а во всех остальных случаях мужчина будет пытаться по максимуму сохранить возможность близкого общения с ребёнком. Все эти войны из-за детей не приносят ничего, кроме потраченных денег и исковерканной психики всех участников.
Единственным разумным решением в сложившейся ситуации было бы наладить нормальные отношения как с мужем, так и с его (влиятельными судя по всему) родственниками. Ни за что не поверю, что это невозможно, т.к. менее девяти месяцев назад атор была ещё близка с этим мужчиной и вынашивает совместного третьего!!! ребёнка. Если бы это была моя подруга я бы ей мозги конкретно промыла - если мужчина не наркоман, не алкоголик, не садист и тем более вызывающий влечение и симпатию (а иначе как можно было бы с ним до этого спать?) - то просто долг этой женщины сохранить детям отца: пересмотреть свое поведение, изменить привычки и строить нормальные отношения, стараясь быть хорошей женой. Если она на такие жертвы не способна, то считаю вполне оправданным решение отца забрать детей к себе, т.к. у него все карты на руках: финансовая независимость, собственная жилплощадь, помощь родственников в воспитании малышей. А мама может навещать деток в определённые по договоренности дни и выплачивать алименты на троих. И не стоит слишком удивляться, Геннадий абсолютно прав: слишком много желающих в последнее время и рыбку съесть и зад в тепло пристроить...прямо тренд какой-то smile1_rt_40.png

И не сыпьте соль на рану людям, а то когда нибудь сами этой соли наедитесь.
Внимательнее надо быть. Пожелание это не то, что сослагательно завершает посыл, это в первую голову то, что более эмоционально насыщено wink_rt_40.png
И не сыпьте соль на рану людям, а то когда нибудь сами этой соли наедитесь.
Как-то так.
Сообщение отредактировал Gendalf47, Планета Земля (автор поста) 02.10.2013 21:18

... или со зрением проблема? Могу посоветовать хорошего офтальмолога.
Опять диагноз smile1_rt_40.png
Если Вам от этого легче, то все ОК! biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет.
В отношениях

высокие отношения...
бросайте в меня тапки, но у меня возник вопрос - зачем с таким супругом заводить аж ТРИ ребенка?
он же не вчера такой стал...

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Один из немногих разумных взглядов - Геннадий, Нахимовский проспект. Ну почему это все мамочки автоматом считают, что отец должен отказаться от ребёнка, а тем более от нескольких своих детей? Почему алименты должен платить именно он, а не она? Юлю я не осуждаю, у всех у нас бывают моменты душевной/духовной/физической слабости, нужно просто понимать, что за всё нужно нести ответственность. Рожать детей в браке исключительно для себя редко получается, для успешности подобного проекта нужен папа
Пелагея, спасибо Вам!!!
Вы узрели суть моего послания.
Конечно же вопрос не во мне, не в Вас, и не в оппонентах wink_rt_40.png
Проблема межличностного характера, вроде бы, двух когда то близких людей.
Это огорчает. И не желание видеть суть, т.е дальше своего носа.
Ключевая фигура, -ребенок(дети), т.к ему нужен(ы) и мама и папа.
Эйнштейн, говорил, что проблема созданная на одном уровне не может быть решена с уровня понимания этого уровня wink_rt_40.png
(мой вольный перевод, суть сохранил).
И следовательно, надо подняться/выйти на иной уровень осознания происходящего.
Вот и все. Кажется просто.

P.S.Те, кто принимают все сказанное на свой счет wink_rt_40.png, рескпект!!!, Уважаемые!, для вас есть волшебное зеркало!!! smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Gendalf47, Планета Земля (автор поста) 02.10.2013 21:32

Нет желания с вами встречаться.
Я не настаиваю smile1_rt_40.png
Вы это для себя уже отметили, запомнили, и это Вас озадачило.
Больше и не надо biggrin_rt_40.png

Что закрываем пост sad_rt_40.png
Так много вопросов и так мало ответов wink_rt_40.png

Что закрываем пост Так много вопросов и так мало ответов
Coda
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Андрей, Москва, м. Выхино писал:
высокие отношения... бросайте в меня тапки, но у меня возник вопрос - зачем с таким супругом заводить аж ТРИ ребенка? он же не вчера такой стал...
Ответ имеется: детей рожала для себя (!).
А каково будет при этом ребенку - мама не подумала...А теперь такой вопрос: если для себя рожала, зачем возмущаться, что мужчина не дает денег??? Зачем подавать на алименты? Можно попытаться договориться так: вы не подаете на алименты, он не забирает детей, а приходит по договоренности...Просто поражает такое халатное отношение к человеческой жизни - "получились сами собой..." А теперь - что делать? А кто ж вам даст правильный ответ? И почему нужно защищаться? Отец имеет такое же право на детей как и мать, и для детей он не враг, а родной человек. Мне кажется, вы многое утаиваете...почему его родители вас не любят? Почему он не давал вам деньги, так было изначально или вы может сами отказывались? Много неясностей здесь...Детей отобрать может, раз развода и суда не было и ничего вы с этим не сделаете. Милиция не будет вмешиваться, потому что он отец и имеет все те же права что и вы. Детский сад не станет препятствовать забиранию детей отцом - на подписание договора, что только мать может забирать администрация сада не пойдет, это противозаконно. Выход только один - идти на компромиссы, договариваться и т.д.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Ринат, Россия, Казань писал:
Он имеет полное право на участие в воспитании, право видется и общатся с ним. НО не забирать с садика, если в договоре (приложении к договору, где приведен сипсок лиц, которые имеют право забирать ребенка, и НИКТО кроме них не имеет такого права), он не указан. Так не только в Татарстане, законы в РФ едины. Я указывал, и буду указывать на то, что договор с МБДОУ это гражданско-правовой договор, и семейное право здесь ни при чем Если, третье, заинтересованное лицо (отец или даже мать), захтять ос
Ради интереса нашла старый договор с обычным муниципальным садиком. Ни одного слова вообще про то, кто имеет право забирать ребенка. Как быть? В договоре не указано, значит, руководствуемся нормами СК?
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Клара, в нашем саду недавно была такая ситуация - мама не хотела чтоб папа забирал сына, заведующая сказала: это противозаконно, отец не алкоголик, не наркоман и не псих - если докажете обратное, то возможно и пойдем вам навстречу. И воспитателям было проще отдать ребенка отцу, не драться же с ним. Так что отец приходил и забирал.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр