загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Россия, Москва, 40 лет
детей нет
Была 24.06.2022 06:12
Её комментарии на форуме

Комментарии Елены на форуме ГдеПапа

23.06.22 22:37 Тогда вопрос, а что Вы тут делаете? »»»

23.06.22 22:30 Вы все верно понимаете, спасибо за прекрасный комментарий. Олна женщина оиветила на вопрос о старости так: Когда я не смогу смотреть на себя в зеркало, я буду смотреть на своих детей. Я думаю, что дети и внуки это и есть вторая молодость.... »»»

23.06.22 22:28 Согоасно ультраглобалистским неофашистским методичкам и рекомендациям ВОЗ и ООН в России и многих других странах правительство вынуждено было поднять пенсионный возраст. Верить ВОЗ себя не уважать. Как человек, который проработал в фармации 6 лет и 3 года в стационаре терапии, смело могуть сказать, что молодость заканчивается точно не в 44, раньше она заканчивается, в 35 примерно и в плане физиологии, и в плане ментальном, психологическом.... »»»

23.06.22 22:18 Те же ощущения. Время ускорилось примерно 5 лет назад, мне тогда 32 было. И эти 5 лет пролетели так быстро, что к этому сложно привыкнуть. И за эти же годы многие ушли близкие. Ощущение, что жизнь ускользает, как песок сквозь пальцы.... »»»

23.06.22 06:28 Автор, смотрите. Если вы сейчас одиноки и вы по еатуре страстный человек, которому трудно прожить без секса, то вы можете и дальше встречаться с этим мужчиной, он не будет вам мужем, ну Ок, пусть будет любовником.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр