Те же ощущения. Время ускорилось примерно 5 лет назад, мне тогда 32 было. И эти 5 лет пролетели так быстро, что к этому сложно привыкнуть. И за эти же годы многие ушли близкие. Ощущение, что жизнь ускользает, как песок сквозь пальцы...
Не верю, когда люди начинают притворяться по поводу возраста. Ну какие на фиг коньки в 55? К 45 у многих уже гипертония в 1ой стадии, тахикардия, больной желудок и вечная диета. Я молчу про больные колени и протрузии в позвоночнике, это к 40 уже у всех, и это не
Мне в этом помогают дети. С ними я как будто прохожу те же этапы, что когда-то сама: окончание школы, первая любовь, поступление, экзамены, диплом....и...моя жизнь только начинается, ведь впереди ещё три свадьбы и выдача "посылок" из роддомов)
Жизнь прекрасна в любом возрасте. В этом году я учусь выращивать овощи. Когда мне привезут внуков, я буду кормить их своими овощами и печь блины. Я расскажу им самые забавные случаи из своей жизни, и мы вместе посмеёмся. У меня обязательно будет 2-3 соседки - приятельницы, с которыми мы будем гулять вечерами, когда не сильно болят колени. И так будет до тех пор пока я не захочу освободить место на этой планете
Это естественный круг жизни. И я убеждена, что есть увлекательное продолжение