загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Зрелость, середина жизни. Как принять факт, что молодость ушла (уходит)?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Алекс, Россия, Москва писал:
Бредите?)
Ну вы грубиян. Почему?
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вы грубиян. Почему?
Таки задал просто вопрос - просто реалист)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я по работе часто сталкиваюсь со смертью взрослых людей и к этому отношусь спокойно. Но всегда переживаю, когда болеют, страдают и умирают дети.
Вы вроде офтальмолог?
У вас тоже пациенты умирают?
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Таки задал просто вопрос - просто реалист)
Ясно. Уверены, что здесь никого по себе не найдете?
Алекс, Москва, 48 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уверены, что здесь никого по себе не найдете?
Что значит по себе?)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И вопрос не столько в том, что происходят внешние изменения, а в том, что жизнь меняется, ускоряет бег и т.д. В каком возрасте вы почувствовали, что "все прошло, как с белых яблонь дым"? Как пережили или переживаете приход ранней зрелости?
Конечно, ушла)
Официально, молодость до 35 лет. Была) Сейчас не знаю)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Лидия, Россия, Москва:

У нас средний возраст жизни мужчин даже до 70-ти не доходит.
Где ВОЗ, а где мы) к нам неприменимо)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У нас средний возраст жизни мужчин даже до 70-ти не доходит. Где ВОЗ, а где мы) к нам неприменимо)
Так пусть продолжают лежать на диванах! И до 50 не будут дотягивать. Как вы думаете, какой процент мужчин в программе "Московское долголетие"? Я видела группы, 1 - 2 максимум на группу.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Так пусть продолжают лежать на диванах! И до 50 не будут дотягивать. Как вы думаете, какой процент мужчин в программе "Московское долголетие"? Я видела группы, 1 - 2 максимум на группу.
Не могу знать, не в Москве живу)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Думаю , как раз наоборот, здоровье непременно уличшится, если вы довольны собой, жизнью, есть дети кому важно, есть любовь, есть работа или дело, гле вас ценят и уважают ,есть хорошие отношения с близкими, есть планы, которые вы в состоянии осуществить, не упав за финишной сертой от усталости или длинной дистанции.
Прекрасные слова
Лидия, Москва, 42 года.

Я работаю бок о бок со смертью. С детской смертью. Я вижу детей, которые могут не дожить до 18. Но они учатся, одна летала на параплане, у второй сбылась мечта покататься на лошади... Отдыхают на море, заводят собачек... Есть родители (и мамы, и папы), которые второй раз нашли спутника жизни (да, с таким ребенком). Я о чем... В них больше жизни, чем в некоторых с форума. Посмотришь на них и понимаешь, жизнь прекрасна, она дает столько возможностей, просто оглянитесь вокруг.
Алекс, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У нас средний возраст жизни мужчин даже до 70-ти не доходит.
Таки они по жизни всем обязаны, постоянные выносы мозга дома, стрессы на работе и так по кругу)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
У меня, можно сказать, ещё детство в самом разгаре)
А как это проявляется? Не за что не отвечаю, гуляю и играю целыми днями?
И ведь пять человек плюсанули biggrin_rt_40.png
В каждом возрасте свои плюсы и минусы. Говорят.
Лидия, Москва, 42 года.

Таки они по жизни всем обязаны, постоянные выносы мозга дома, стрессы на работе и так по кругу)
А у женщин стрессов на работе нет ph34r_rt_40.gif И мы ничем не обязаны, особенно нашим детям, которых часто тянем в одиночку. Вот, думаю, в каком месте у мужчин круг замыкается, и почему у женщин он превращается в прямую, ведущую вперед)
Алекс, Москва, 48 лет.

И мы ничем не обязаны, особенно нашим детям, которых часто тянем в одиночку.
Ну чаще по своей глупости в такой ситуации оказываетесь (Молодая была или как вы еще там говорите...)
Алекс, Москва, 48 лет.

обязаны
К этому слову, только слово "мужчины" на форуме добавляют)
Алекс, Москва, 48 лет.

А у женщин стрессов на работе нет
Медицина ответила на вопрос, почему на мужчин стрессы оказывают более сильное воздействие.
Лидия, Москва, 42 года.

Ну чаще по своей глупости в такой ситуации оказываетесь (Молодая была или как вы еще там говорите...)
По какой глупости? То есть то, что мужчина отказывается общаться с ребенком, это глупость? Или глупость - выбор работы со стрессами?!
Лидия, Москва, 42 года.

Медицина ответила на вопрос, почему на мужчин стрессы оказывают более сильное воздействие.
Расскажите мне мнение медицины, я, как медик, постою, послушаю sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Я о чем... В них больше жизни, чем в некоторых с форума. Посмотришь на них и понимаешь, жизнь прекрасна, она дает столько возможностей, просто оглянитесь вокруг.
Я думал об этом. Но проблема в том, что на каждой ступеньке (лесенке) свои "плюшки" . Да, по сравнению с другими (условно неблагополучными) людьми, кажется что ты должен прыгать от счастья и радоваться. Но это только если сравнивать с теми, кто ниже ступеньками hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2022 19:01
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр