Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Дмитрий, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 46 лет
анкета удалена
Дмитрий, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 46 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Дмитрия на форуме ГдеПапа

18.03.23 21:04 У меня хороший и добрый знакомый женился на девушке с ребенком сейчас сын родился, при чем тут наличие или отсутствие детей? Часто родные родители делают своим детям гадости больше чем враги! А приемные родители любят как будто так, что это их счастье.... »»»

18.03.23 20:44 Если хотят, женятся. Не хотят, не женятся. По-моему всё просто, на самом деле? Это как по нарошку)) есть факт или нет факта, а на самом деле это как то не понятно, или это вопрос кому?)) »»»

09.03.23 23:42 Может мы про них не знаем, мудрые говорят, счастье любит тишину)) иногда женщина бывает в обличие мужчины, а потом счастливы ли были? Что достичь? Найти себя и быть счастливым, а не завоевать открыть заработать.... »»»

09.03.23 23:38 Я не имел ввиду Вас)) каждому своё)) эта тема, как сочинение, вы так видите, значит вы так чувствуете, значит это ваш мир, и никак не по другому, как кому хорошо, так пусть и будет, у кого как, у меня так, у другого не так, наверное)... »»»

09.03.23 23:27 Справляться, это существовать, а жить это творить)) »»»

09.03.23 23:26 Мама жизнь)) я про нахождения себя в данном мире, это может быть что угодно)) а вот тут появляется его женщина, мама уходит, но не забывается »»»

09.03.23 18:13 извините)) а каковы критерии нормальности))? вот вы как осознаёте мир, такой он и есть для вас, кто нормален или обратное, тут всё двояко просто когда человек поел, он сыт, дальше есть как то глупо,да он и не хочет, главное не сможет тут так же)... »»»

10.03.23 11:16 вот куда и как именно вы пожелаете))) человек определять действительность, его мысли и намерения, желания каждый сам решает как, с кем, или без кого)) когда или самое главное зачем) »»»

09.03.23 22:59 Пожалуйста)) »»»

09.03.23 22:47 Спасибо))) Вы так же прекрасны, как мои глаза, в моих глазах)), как мои глаза в Ваших)) »»»

09.03.23 22:38 Добрый вечер, Юля))). Мой, фото моё и глаза там мои))) нос, рот, волосы, губы))) даже щетинка)) мне сегодня Ленинград снился и вы оттуда))) »»»

09.03.23 18:10 Добрый день, просто не твой или не твоя, вот и расходятся, всё для чего-то, просто так ничего не происходит, всегда есть позитив от встреч, проживания, общения и позитив если требуется при расставании.... »»»

07.03.23 13:06 Добрый день. Причём тут возраст?) старше младше. Пол,да согласен тут есть разница). Фото человек может сразу не выкладывать по разным причинам. А спросить её можно, наверное?)) Это как продажи или работы по строгой инструкции или сркипту.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр