Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Даша, Россия, Москва, 50 лет
анкета удалена
Даша, Россия, Москва, 50 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Даши на форуме ГдеПапа

29.07.11 23:55 Виктор, ты в опросе пропустил пункт: свой вариант. Так вот мой вариант: я не читаю твиттер форума, могу увидеть объявление только через сам форум или через анкету. Тем более кто ездит обычно, ты уже знаешь, можно им самим написать в личку.... »»»

28.07.11 19:24 Объясни, чего хочешь, а не разводи тупой флуд якобы под видом шутки... А вообще если не шутка, пиши, как ты это видишь, а если шутка, то очень мерзкий способ привлечь к себе внимание. »»»

28.07.11 18:56 Черный юмор у вас, батенька... И этот тупой смеющийся смайлик к каждой вашей совсем не к месту »»»

28.07.11 19:17 Как хамить красиво: Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь..! Обратите внимание - плинтус. И запомните,это именно ваш уровень. Она не заболела. Она всегда так выглядит. Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!... »»»

28.07.11 19:06 Для тех кто собрался ругаться - перевод сокращений: нуёптыбля - возмущение, недоумение. тычоблянах - дерзость, наглость, вызов хуяк и обанааа - стремительность, большая скорость действия ыыхыхыхы - весёлость, хороше настроение, понятая шутка ыыыыхыхы.... »»»

01.07.11 16:41 Эта тема-негатив... Однако такие темы необходимо озвучивать. Например у нас в России внедряется система Ювенальной Юстиции на фоне заботы о детях. Но по мне-это прикрытие заботой о детях, а не реальная помощь детям.... »»»

06.07.11 01:02 Светлана, то что нет детей, это испытание. В библии у Авраама было все: благословение Бога, любимая жена, богатство, но стал он отцом в очень преклонном возрасте. Мать Ионна крестителя тоже долго не могла зачать.... »»»

22.06.11 13:19 Прикольный гороскоп. Узнала себя и всех своих знакомых)) А третье почетное место в рейтинге сволочей у какого знака? А про рыбу и не приход в больницу - один в один , точная формулировка. »»»

06.07.11 00:38 Смотрела научный фильм ВВС , называется "В поисках детей". Там обсуждались многие вопросы, связанные с зачатием. Например, что первые 40 дней-эмбрион всегда девочка (по умолчанию), а потом если начинает хорошо работать ген ЭСЭРВАЙ (не по мню как звучит по-английски)... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр