загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что Вы думаете об этих историях?
Страницы:
1
2
3
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

Василий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Представьте,чудеса случаются
да-да.. и крокодилы иногда летают)) haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Анна, Москва, м. Славянский бульвар писала:
да-да.. и крокодилы иногда летают))
happy_rt_40.png
Сергей, Россия, Мытищи, 43 года
Сергей, Мытищи, 43 года.

Анна, Москва, м. Славянский бульвар писала:
да-да.. и крокодилы иногда летают))
Слава богу что слоники с коровками пешком ходють)))
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

Сергей, Россия, Мытищи писал:
Слава богу что слоники с коровками пешком ходють)))
боишьси, что на лету гадить будут?)) haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Виктор, Россия, Москва писал:
1. Я бы удалял такие темы. 2. И запрещал бы создавать темы таким пользователям. Форум постепенно превращается в помойку. Куча хлама (см.п.2) и к тому же дурнопахнущего (см.п.1) Мне-то пофиг, просто стану реже сюда заходить, а ведь тут и беременные дамы бывают. Каково им читать? В общем, предлагаю тему - удалить, топикстартеру - запретить создавать новые темы на неделю хотя бы. Может, успокоится.
Виктор... конкретно про ЭТУ тему - назвать ее дурнопахнущим хламом? нда...
Это не хлам, это живая боль, и трагедия - к сожалению не только нашего общества, и не только нашего времени.
Да, мне тоже не очень приятно это читать - от своей беспомощности, и неспособности (не желания?) посвятить свою жизнь спасению малышей. Все что я могу делать - это заботиться о своих, возможно о тех, которые могут стать моими. Ведь даже когда видишь цыганку на улице с ребенком - сомневаешься, можно ли подавать, или это только спровоцирует ухудшение положения.
И пустой треп с обсасывание подобных тем - несколько болезненен, мне кажется. Но может для кого то это не просто бла-бла, а руководство к действию? Не знаю.
Вы вот про беременных дам - а между прочим Катя одна из них, и ситуация у нее не самая простая. Даже если мы ее не понимаем в чем то, или не согласны, может стоит попытаться понять?

Для Катерина, Москва, м. Преображенская площадь:

Кать, ты ведь видишь, какая реакция? Ты не можешь ее спрогнозировать, или специально ждешь?
Зачем тебе все эти темы?
Анна, Россия, Новосибирск, 45 лет
Анна, Новосибирск, 45 лет.

Катерина, даже не хочет отвечать, только темы создает, да опросы формучан, и не одного комента.....
-"Катерина, тебя уже все заметили!!!!!)))) Можно уже и рекламную паузу взять!)))"
Инна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Инна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

Ситуация у Кати непростая. Согласна. Но в чем конкретно нам надо ее понять? В том, что она хочет привлечь к себе внимание? Она уже это сделала. Правда странным способом. Может быть Катя - тролль? В таком случае - не надо ее подкармливать!

Тролль, не тролль... Давно на сайте не была, соскучилась, зашла и вижу одну «звезду», причем везде, темы из пальца высосанные(((( Не удивительно что Сергей г.Одинцово ушел с сайта...., так всех растеряем((((

А в чем конкретно ее нужно обвинить? Какое правило форума она хоть раз нарушила? С позиции нравственности у меня был вопрос - я его задала.
Согласна, тем вчера было многовато - но это едеиничный случай, и думаю Катя примет к сведению "пожелания уважаемых форумчан")))
Анна, а уж что Сергей сбежал из-за Катиных тем... lol_rt_40.png помилуйте, я вот лично о нем думаю гораздо лучше lol_rt_40.png

Ксения, Россия, Пермь писала:
А в чем конкретно ее нужно обвинить? Какое правило форума она хоть раз нарушила? С позиции нравственности у меня был вопрос - я его задала. Согласна, тем вчера было многовато - но это едеиничный случай, и думаю Катя примет к сведению "пожелания уважаемых форумчан"))) Анна, а уж что Сергей сбежал из-за Катиных тем... помилуйте, я вот лично о нем думаю гораздо лучше
Уверена, что не из-за нее Сергей ушел!!! Просто перебор с глупыми опросами, даже с позиции нравственности! И писала не для того чтобы перекрыли девушке кислород, а для того чтобы задумалась. Может поможет)))) а там увидим)))
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Виктор... конкретно про ЭТУ тему - назвать ее дурнопахнущим хламом? нда... Это не хлам, это живая боль, и трагедия - к сожалению не только нашего общества, и не только нашего времени. Да, мне тоже не очень приятно это читать - от своей беспомощности, и неспособности (не желания?) посвятить свою жизнь спасению малышей. Все что я могу делать - это заботиться о своих, возможно о тех, которые могут стать моими. Ведь даже когда видишь цыганку на улице с ребенком - сомневаешься, можно ли подавать, или это только спровоцирует ухудшение положения. И пустой треп с обсасывание подобных тем - несколько болезненен, мне кажется. Но может для кого то это не просто бла-бла, а руководство к действию? Не знаю. Вы вот про беременных дам - а между прочим Катя одна из них, и ситуация у нее не самая простая. Даже если мы ее не понимаем в чем то, или не согласны, может стоит попытаться понять?
согласна с Ксенией..чаще всего мы бежим о тем данного рода от беспомощности...
Вячеслав, Россия, Одинцовский район, 48 лет
Вячеслав, Одинцовский район, 48 лет.

Алина, Россия, Луга писала:
Вот зря Вы так.Значит нас сумасшедших уже двое.На самом деле очень мало кто задумывается над такими вопросами,а детки в нашей стране не имеют защиты.Практически никакой,кроме той которую дают им родители,а если родители твари?У меня разрывается сердце....
Алина конечно все это очень грустно и печально. Но я о таких мамашах даже и говорить не хочу. Твари они и есть твари и сври мозги им не вставишь. Если только удавить за такие поступки их можно.
Даша, Россия, Москва, 49 лет
Даша, Москва, 49 лет.

Эта тема-негатив...
Однако такие темы необходимо озвучивать.
Например у нас в России внедряется система Ювенальной Юстиции на фоне заботы о детях. Но по мне-это прикрытие заботой о детях, а не реальная помощь детям. Это отдельная тема.
Но ведь есть еще один вопрос. Вот тут озвучили, что смогли бы защитить только своего ребенка. А понимание, что чужих детей не бывает, приводит нас к другим выводам. Помощь детским домам-это раз (уже участие в жизни других детей, которым меньше повезло). Далее, принятие мер, если рядом с вами где неблагополучная семья и детям там плохо: помочь ребенку сочувствием, едой, одеждой (даже в советское время такое было, что ребенку помогали и одевали и кормили соседи), в конце концов своевременным сообщением в органы опеки, что ребенок нуждается в помощи. Ведь эти страшные истории про покалеченных детей могли бы быть другими, если бы окружающим не было все равно и они не чувствовали себя , что ничего не могут изменить.
Реакция-голову в песок, конечно понятна.
Вот когда я ездила с единомышленниками в детский дом под новый год, звала подругу, так она не поехала, потому что боялась, что "ее сердце не выдержит при взгляде на сирот". Не захотела даже передать что-нибудь для детей через меня. Мало сочувствовать на расстоянии. Хоть тема преподнесена и в негативном свете, можно порадовать друг друга позитивным мышлением и конкретными советами, делами и ощущением единства в том плане, что каждый из нас по чуть-чуть может поучаствовать в добром деле, не отстранится от беды ребенка, родители которого ведут себя аморально.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2011 21:43
Саодат, Москва, м. Динамо, 44 года
Саодат, Москва, м. Динамо, 44 года.

Я вот тоже активно на сайте учавствую, бывает и темы очень странные для многих. smile_rt_40.png
Но может быть темы позитивные создавать, пусть даже и не совсем вот такие которые нравятся, но все-таки позитивные, чтобы людям тем, кому хотелось и жилось лучше!
Вот представляете Катерина у вас детеныш родится и будет всю жизнь нытиком и с характером мрачным. wink_rt_40.png
Радоваться надо, что ребенок будет, многим и такого в жизни не дано! А со всем остальным в жизни если захотите, то сложится. smile_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Одинцовский район, 48 лет
Вячеслав, Одинцовский район, 48 лет.

Анна, Россия, Новосибирск писала:
Тролль, не тролль... Давно на сайте не была, соскучилась, зашла и вижу одну «звезду», причем везде, темы из пальца высосанные(((( Не удивительно что Сергей г.Одинцово ушел с сайта...., так всех растеряем((((
Ах женщины женщины. Сказал бы я Вам из за чего Сергей из Одинцово с сайта ушел.

Вячеслав, Россия, Одинцовский район писал:
Сказали бы, если бы вас поумоляли? rolleyes_rt_40.gif
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Вячеслав, Россия, Одинцовский район писал:
Ну так нельзя интриговать! Еще и на ночь))))
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну так нельзя интриговать! Еще и на ночь))))
Да укатил он , за 666 столбовую версту... обещал вернуться. smile_rt_40.png не сокрушайтесь так. У пиитов подвижная психика, насочиняет малость, и вернется.
Анна, Москва, м. Орехово, 47 лет
Анна, Москва, м. Орехово, 47 лет.

Друзья! При всей актуальности и болезненности подобных тем я лично ставлю под сомнение правдивость подобных публикаций. А если кому-то хочется в это верить, то надо помнить, что эту жизнь не мы с вами придумали, ужасов помимо этого происходит и происходило всегда много. Про другое мы не беспокоимся, потому что просто не знаем. Все, что мы с вами можем сделать - это быть внимательнее и добрее к тем, кто рядом, не проходить мимо чужой беды, если реально в силах помочь. А остальной мир спасать не нам))))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр