загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Владислав, Израиль, Иерусалим, 58 лет
анкета удалена
Владислав, Израиль, Иерусалим, 58 лет
один ребенок
Был 25.11.2016 19:53
Его комментарии на форуме

Комментарии Владислава на форуме ГдеПапа

21.01.14 01:20 72 года пролежал самолет ... »»»

21.01.14 01:19 А про спидфайер статью читали? Приземлился в пустыне в минтовом сохране , пилот пошел воду искать и сгинул ... У меня есть фотки »»»

20.01.14 01:10 Читаю такие вещи сразу , супер ! Вот из таких мужиков наковальни делали . »»»

17.01.14 19:16 Слава Богу у всех хватило разума разойтись с миром , вы не поверете -я наконец то заведу собаку и куплю домик у моря ! Но мне нужна подруга которая оценит приготовленное мной блюдо , я ужасно люблю готовить и подавать завтрак в постель .... »»»

17.01.14 19:12 Спасибо дружище !!! »»»

17.01.14 18:56 Эх, а какие красивые и хорошие люди в И.Ф. Убедился лично в Лиссабоне пару лет назад там находится большая украинская диаспора , какие женщины ...и не важно что они не говорят по -русски ... »»»

17.01.14 18:48 Разве я не прав ? Кто может лучше девы приготовить манты или чебуреки , сварить на дровах ароматный плов ? Приготовить настоящий шашлычек с салатом ? Вы ведь наверняка также учились в художественной школе , заканчивали архитектурный институт и т.... »»»

17.01.14 18:28 Вы меня пугаете ...! Единственное что для себя понял нельзя поддаваться депрессии все время твержу себе возьми себя в руки , ты мужчина ты сможешь ! Вы не поверете !!! Сейчас для меня теща -лучший друг !... »»»

17.01.14 18:18 Вы знаете, просыпаюсь каждое утро в 4:30 и уже не могу заснуть, воспаленный мозг наворачивает небоскребы проблем ... А ведь еще нужно зарабатывать на жизнь и заботиться о сыне . »»»

17.01.14 17:59 Привет,подружка ! Приятно встретить родственную , поэтическую личность мы летаем в облаках,мы немного летучие змеи которые оторвались от шпагата и парим над миром ,а эгоисты мы не от того,что любим только себя мы вдыхаем воздух свободы потому что не можем жить без своих увлечений .... »»»

17.01.14 14:41 Все вы в конец развеселили меня , конечно же -тигрицы , кошки и собаки женского пола !smile_rt_40.png »»»

17.01.14 14:19 Я огненная лошадь и все плюсы и минусы этого знака усиливаются по сравнению с обычной лошадкой , в знаки зодиака верю . На сайт которые вы мне посоветовали обязательно загляну, эх ну отозовитесь уже тигры , собаки и коты Спасибо всем за поддержку друзья !... »»»

17.01.14 13:56 Это точно , но когда это в тебе сидит тем более если вырос на фильмах Озерова и живешь в том месте где войны не прекращались всю историю берешь лопату и в перед , кстати действительно за старину здесь по голове не погладят поэтому по войне вроде как можно .... »»»

17.01.14 13:01 О, так может быть обсудим военную археологию? Ув. Дамы думаю вам тоже будет интересно ?! »»»

17.01.14 11:53 Алексей , спасибо МД -это металлодетектор . »»»

17.01.14 09:59 Вы знаете , как мужчина функционально действую , но сейчас реально не хочется секса хочется встретить женьщину единомышленника друга, я очень люблю путешествовать по стране , бродить среди древностей , люблю историю могу часами рассказывать о своих находках , хожу с МД просто не с кем поделиться , моей бывшей жене это было не интересно что написано на камне на древне греческом -Голиаф или это наконечник стрелы персидского царя Новохудоноссера .... »»»

17.01.14 08:54 Сто пудов с вами согласен , у женщин психика по другому работает . По поводу подруги думал уже ... Сейчас пока хочется до позна вкалывать и домой приходить только спать »»»

17.01.14 06:50 Друзья спасибо за слова поддержки вы мне очень помогаете . Понятно ,что клин клином вышибают , почитал в сети немного про совместимость знаков зодиака как думаете в этом что то есть ? »»»

17.01.14 00:35 Понимаете , загоняет в угол мысль что у меня больше нет еще 19 лет впереди для создания других отношений ... Когда служил на Кавказе думал что ничего страшнее уже ничего не может быть в жизни , а оказалось остаться одному еще страшнее.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр