загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Натали, Россия, Краснодар, 39 лет
анкета удалена
Натали, Россия, Краснодар, 39 лет
детей нет
Была 14.02.2014 11:54
Её комментарии на форуме

Комментарии Натали на форуме ГдеПапа

31.01.14 20:00 Да, Нора) Сколько людей, столько и мнений. Но этих самых мужчин кто рожает и воспитывает, ЖЕНЩИНА! Кто учит их тому, что важно в жизни, а что нет? Что можно, а что нельзя?! Нужна целая система и несколько поколений, чтобы воспитывая мальчиков, прививать им семейные ценности и уважение к своей собственной семье.... »»»

31.01.14 12:53 А , вообще, для того чтобы у мужчины появилось то самое табу или фантазии остались на уровне фантазий, он должен очень дорожить своей женщиной и бояться потерять ее, тот комфорт, уют, секс и многое другое, что с ней связано.... »»»

31.01.14 12:48 Спасибо, за ответ! сам смысл в том, что женщины виноваты в изменах мужчин!))) А , вообще, для того чтобы у мужчины появилось то самое табу или фантазии остались на уровне фантазий, он должен очень дорожить своей женщиной и бояться потерять ее, тот комфорт, уют, секс и многое другое, что с ней связано.... »»»

28.01.14 22:20 Ольга, спасибо! Статья, действительно из жизни. И именно эти чувства испытывает женщина при измене. Можно простить все что угодно, но вот забыть...вряд ли получится! И я считаю, что конечно же не стоит относиться к мужчинам, как к не разумным существам.... »»»

27.01.14 12:33 Андрей! Просто люди привыкли, чтобы их гладили по головке, говорили какие хорошие, самые лучшие, сочувствовали и тп. А вот категоричные высказывания, приводят их в не комфортное состояние. Это же психология из детства, когда нам с малых лет твердят, что девочки должны быть примерными, красивыми, умными, а мальчики некогда не плачат, защищают девочек, помогают папе и многое другое.... »»»

27.01.14 12:12 Интересно утверждение) А в каком случае, по Вашему мнению женщина виновата? Есть какие-то критерии? и как можно предотвратить измену мужчины? »»»

27.01.14 12:09 Всем, большое спасибо за проявленный интерес к данной теме. Приятно увидеть разнообразную точку зрения!))) »»»

25.01.14 16:01 Геннадий, это ИМХО. А что Вы думаете по этому поводу? Разве, Вы со мной не согласны?) »»»

25.01.14 15:58 Елена, не открою секрета, что думают подобным образом большинство мужчин. Так что, их нельзя назвать мужчинами? И такие мужчины с нами рядом. Просто, некоторые чего-то бояться, чего-то выжидают или делают так, что мы ничего не замечали.... »»»

25.01.14 15:54 Вот я и говорю, что в любой сложившейся ситуации в нашей жизни, будь то и измена, виноваты мы сами! Значит, чего-то не захотели изменить, к чему-то не захотели подстроиться, чего-то по своему желанию не заметили и тд, и тп!... »»»

25.01.14 15:51 У Вас действительно, отличный опыт общения с мужчинами. Тогда, изходя из Вашей информации можно с уверенностью сказать, что изменяют все мужчины, всем нам женщинам?! Или мы сейчас начнем это опровергать и давать какое-то процентное соотношение, типа 80/20 и пытаться приписать себя к этим 20%, которым не изменяют?... »»»

25.01.14 15:27 Если каждая женщина, даже в этом обсуждении считает, что ей муж/любимый никогда не изменял, тогда получается кому изменяют мужчины? Или они это делают так искусно и "по-тихому", что каждая вторая из нас абсолютно ничего не замечает?... »»»

25.01.14 15:22 Ваше высказывание верное, если брать именно период беременности, родов и одного года после. Но я не ограничивали сроки и не выделяла какой-то определенный период. Я говорю, в общем. Родить ребенка и посвятить ему дальнейшую жизнь - это наверно и является смыслом пребывания на этой планете, у женщин!... »»»

25.01.14 15:15 Спасибо, за Ваше мнение Ольга! Но если копнуть дальше в историю - императоры, цари и тд, которые имели жен, любовниц да еще при всем при этом устраивали оргии?! Ведь распущенность была всегда. Только, вопрос в том, что кому-то она была не дозволена, а кому-то не "по карману/статусу".... »»»

24.01.14 02:10 Пока, нет. Но, каким образом, это относится к теме измены? »»»

24.01.14 01:59 Марина, мне нравится Ваш ответ. Хотелось бы узнать, Ваше мнение. Напишите, пожалуйста, как считаете - причина, по которой изменяют мужчины( 3-5 шт) и причины, когда в этих изменах, виноваты женщины (3-5 шт)... »»»

24.01.14 01:50 Конечно, Ольга, мужчине и женщине, редко когда удается договориться и доказать что-то друг другу, так как абсолютно разное мышление, мировоззрение и мироощущение. Так как мужчина, не всегда руководствуется разумом, а порой животными инстинктами.... »»»

24.01.14 01:32 Хорошо, подмечено). И, как можно было, допустить измену, в первые пол года и оставить ситуацию, как есть?! Ведь, в это время, между супругами, все только разгорается и бушует - страсть, романтика, влечение.... »»»

24.01.14 01:24 Все верно, Нора, одеваться нужно, по-ситуации. Если, это горка, значит комбинезон.и тд. А понятие, ежедневной гигиены, действительно, у всех разное. У некоторых, голова и тело, подвергается данным процедурам, с разной частотой.... »»»

24.01.14 01:03 К 30 годам, как Вы и сами это понимаете, многие грани из личного опыта, уже увидены. То, как я выразила это на форуме, было мое желание, это факт. И то, какие люди, а в данном случае женщины, сугубо субъективны, это тоже факт.... »»»

24.01.14 00:40 Иван спасибо, за столь развернутый ответ. Действительно, приятно прочесть Ваше мнение. Но, если оценивать данную ситуацию, то как же можно сказать, что все под контролем этой Дамы?! Она же просто, заложница, этих обстоятельств!... »»»

22.01.14 21:23 Я не участвую в митингах, чтоб говорить лозунгами, но я интересуюсь психологией взаимоотношений и, поэтому могу сделать выводы! Это не мои догадки, это факт. Есть способы, не изменять мужчине женщине и наоборот!... »»»

22.01.14 21:11 Я не спорю о красоте, ведь действительно, для каждого мужчины, она своя! Только, есть разница, между естественностью, которая, также требует регулярного ухода (маски, пилинги, крема, маскирующие неровность цвета кожи, пудра или тональный крем, ведь кожа несовершенна, априори!... »»»

22.01.14 18:40 Во-первых, мы не переходили на "ты", я общаюсь на "Вы". Историю, про пирожок, не я придумала.) Поэтому, соответствующий был ответ. Если, Вам не изменяли, то есть прекрасная возможность, поделиться своим опытом и великолепным секретом, как этого избежать.... »»»

22.01.14 18:31 Я, совсем, не нуждаюсь в поддержке. И, такое провокационное, утрированное утверждение (все, оценили его по разному), было написано для того, чтобы узнать мнения и увидеть иные грани. Если бы мне, нужна была поддержка, что "все мужики к.... »»»

22.01.14 18:18 Так, что же получается - мужчины изменяют, почему , "да, потому что..."- это и есть ответ?! Хочется понять, истинное начало, откуда берется измена. Вот, по Вашему мнению, кто виновник или провокатор- мужчина или, все-таки, женщина?... »»»

21.01.14 20:57 Я не пытаюсь, убедить Вас в своей правоте. Я хочу увидеть мнения женщин. Но, кроме как вымещать недовольство, никто не может написать мне обратную сторону медали) »»»

21.01.14 20:43 Спасибо! Но, я их не ем) Слежу за фигурой и за своим здоровьем, чего и Вам желаю, чтоб мужчины не изменяли! »»»

21.01.14 20:20 Леночка! Я замужем, будьте внимательны) И не забывайте, что измена, зависит, только от женщины!))) Удачи! »»»

21.01.14 20:03 Это были, всего лишь, утрированные примеры- могу повторить! Это Вы, не видите то, что глубже, под всей этой мишурой. Неужели, так часто Вам изменяли, что мое утверждение, Вас так возмущает?!))) »»»

21.01.14 20:00 Тем, не менее, Иван! вы не ответили, ни на один мой вопрос! )))))))))))) Как можно, изменить своему выбору?! А говорите, что у женщин нет логики!))) »»»

21.01.14 19:54 Екатерина! Я смотрю, Вы одна из многих! Мне жаль. Но я, всегда, чувствую и предугадываю желание мужчины. Нужно, уметь быть разной и по образу, и по поведению, и по сексуальным предпочтениям. Нужно, быть гибкой, как кошка)... »»»

21.01.14 19:50 Я, тоже, так считаю Эд! Но, многие женщины, строят из себя невинность и снимают с себя всю ответственность, говоря о том, что все мужчины полигамны. Хотя, все-таки, женщина - это очаг семьи, который может, как вспыхнуть, так и ослабить свой пыл.... »»»

21.01.14 16:13 И, сколько лет в браке? как сейчас обстоят дела с верностью?) »»»

21.01.14 16:11 Могу, запросто, опровергнуть. А зачем мужчина изменяет той женщине, которую сам же выбрал?! Тогда, получается ты изменяешь сам себе, так как не уверен в своем выборе?! А где же, уважение к себе?!... »»»

21.01.14 16:03 Почему-то, многие комментарии и Ваш, в том числе, зациклен на походах в салон. Это были, всего лишь, утрированные примеры. А мое утверждение, это то - ЧТО ИЗМЕНЯЮТ, НЕ УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ ЖЕНЩИНАМ) Эта самая, не уверенность, может проявляться во многом.... »»»

21.01.14 15:50 В том-то и дело, что все зависит от самого человека. Но, как правило, от не достатка разнообразия, мужчины и изменяют. А, если женщина, не считает нужным привести себя в порядок, в ДОСТОЙНЫ порядок, а не просто, зубки утром чистить, то и подобный результат!... »»»

21.01.14 15:46 София! А почему бы, не давать вместе с любовью, уважением и также, то самое разнообразие, которое так нужно мужчинам?! »»»

21.01.14 15:38 Хорошо. Они ухожены, но не желание вступать в продолжительные отношения, тоже говорит об НЕ уверенности в себе! Назовите мне, хоть одного человека на свете, которому не нужна и забота?! Боюсь, что таких нет.... »»»

21.01.14 15:02 Так может, Иван, измены - это НЕ уверенность и мужчин, в том числе?! Зачем, тогда само утверждаться на стороне?!) »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр