загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Измена - это Ваша, милые Дамы, вина! Кто с моим убеждением не согласен, пишите!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Может лучше поискать?)))
Давай, потом доложишь о результатах lol_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Давай, потом доложишь о результатах
Если выживу)))

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Если выживу)))
friends_rt_104.gif
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Алёна, а разве подмышки это что-то неприличное? А ты о чем подумала?
где-то там читала, что если женщина показывает подмышки, это уже эротический намек biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Так что летом все прячем подмышки обязательно и в транспорте за поручень не держимся! А то неправильно поймут)))

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
где-то там читала, что если женщина показывает подмышки, это уже эротический намек Так что летом все прячем подмышки обязательно и в транспорте за поручень не держимся! А то неправильно поймут)))
Хорошо, сейчас запишу, а то к лету забуду. girl-haha_rt_70.gif
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Хорошо, сейчас запишу, а то к лету забуду.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif надо полностью зачехляться летом.
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Натали, Россия, Краснодар писала:
Я, искренне считаю, что изменяют тем женщинам, которые не уверены в себе. Тем, кто считает, что поход по салонам красоты- это лишняя трата денег. Что покрасить волосы, можно и ванной комнате. А эпиляция - это жутко больно, поэтому обойдусь бритвой и постоянным, раздражением.
У меня достаточно знакомых дам, которые ухожены, хорошо одеты, чаще без детей (от них растяжки, хлопоты, да времени много уходит то садик/школа, то заболел и т.д.), и им действительно не изменяют, т.к. они живут одни, радуясь, тому что кто-то из женатиков решит с ними поразвлечься.
Натали, Россия, Краснодар, 39 лет
Натали, Краснодар, 39 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Вообще никак не влияет... Вот совсем. Это так сказать взгляд с другой стороны баррикад...
Так может, Иван, измены - это НЕ уверенность и мужчин, в том числе?! Зачем, тогда само утверждаться на стороне?!)
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Так может, Иван, измены - это НЕ уверенность и мужчин, в том числе?! Зачем, тогда само утверждаться на стороне?!)
Из серии изменю ей первым, пока она этого не сделала?

Ириска, Россия, Москва писала:
У меня достаточно знакомых дам, которые ухожены, хорошо одеты, чаще без детей (от них растяжки, хлопоты, да времени много уходит то садик/школа, то заболел и т.д.), и им действительно не изменяют, т.к. они живут одни, радуясь, тому что кто-то из женатиков решит с ними поразвлечься.
Хорошо. Они ухожены, но не желание вступать в продолжительные отношения, тоже говорит об НЕ уверенности в себе! Назовите мне, хоть одного человека на свете, которому не нужна и забота?! Боюсь, что таких нет. Бояться ответственности и тех же самых, измен!

Sоffа, Украина, Харьков писала:
правильно говоришь. кстати.. я вот раньше, как ни уважала.. ни любила.. а все равно..
София! А почему бы, не давать вместе с любовью, уважением и также, то самое разнообразие, которое так нужно мужчинам?!

а у меня наоборот. есть несколько подруг, которые ежемесячно не вылазят с салонов. и красятся и стригутся и солярий и по четвергам джакузи со всеми процедурами. еще колят укольчики чтоб морщин не было. кто-то татуаж. и тюп и постонные магазины с одеждой. и грустный конец. а другая половина девченок, ничем не страдает и в семье все норм. Логика??
В том-то и дело, что все зависит от самого человека. Но, как правило, от не достатка разнообразия, мужчины и изменяют. А, если женщина, не считает нужным привести себя в порядок, в ДОСТОЙНЫ порядок, а не просто, зубки утром чистить, то и подобный результат! Так, как без умения и навыков, разнообразить свой макияж, свой стиль, свои с-суальные предпочтения и тд- женщина, становится не интересной!
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

Измены вообще никак не связаны с уверенностью в себе... happy_rt_40.png

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Хрень полная.Будь ты хоть суперухоженная и салон красоты твой второй дом-это не гарантирует тебе верности мужа,если нет уважения и любви.А вот пилением и выносом мозга,невнимательностью и эгоизмом-измены запускаются куда быстрее..(Есть конечно и те,кто всегда в поисках приключений,эдакие прЫнцы полигамные,без обязательств,но им и подавно любая внешность приедается,потому как семья-не являются их целью и они всегда будут в поисках новых эмоций,лиц и тел).
Почему-то, многие комментарии и Ваш, в том числе, зациклен на походах в салон. Это были, всего лишь, утрированные примеры. А мое утверждение, это то - ЧТО ИЗМЕНЯЮТ, НЕ УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ ЖЕНЩИНАМ) Эта самая, не уверенность, может проявляться во многом. Как, в нежелании следить за собой, говоря о времени, которого совершенно не хватает, тк семья, дети, домашние обязанности и тд. Так и во внутренней закомплексованности, которую не вербально чувствуют мужчины. А мужчины, любят сильных женщин, умеющих не только поддержать разговор, но и умеющих меняться, будь то, всего лишь изменение линии депиляции ( как пример), которая становится более привлекательной, так и тех, которые в сложной ситуации, не станут распускать слюни и сопли, а поступят рассудительно!

Измены вообще никак не связаны с уверенностью в себе...
Могу, запросто, опровергнуть. А зачем мужчина изменяет той женщине, которую сам же выбрал?! Тогда, получается ты изменяешь сам себе, так как не уверен в своем выборе?! А где же, уважение к себе?! А, может, девушка перестала тебя привлекать, потому что ты тоже, надоел ей своим однообразием (так как мужчины, вообще, не привыкли ухаживать за собой и понятия не имеют, в чем это заключается) и она перестала желать тебя, тем самым давая знак о том, что "Посмотри на себя, ты же далеко не идеален! и меняя чистые носки, ежедневно и в два месяца раз, делая одну и туже стрижку, ты мне тоже надоел!"
Подумай, об этом. Мужчины, надоедают, куда гораздо быстрее. Просто, у женщины другие инстинкты.

я ему то давала. только лично мне, было мало. это не муж был. парень 5 лет встречались. а вот когда я как говорят нагулялась- тогда и замуж пошла.
И, сколько лет в браке? как сейчас обстоят дела с верностью?)
Екатерина, Россия, Ростов-на-Дону, 39 лет
Екатерина, Ростов-на-Дону, 39 лет.

Я, искренне считаю, что изменяют тем женщинам, которые не уверены в себе. Тем, кто считает, что поход по салонам красоты- это лишняя трата денег. Что покрасить волосы, можно и ванной комнате. А эпиляция - это жутко больно, поэтому обойдусь бритвой и постоянным, раздражением.
ДАМОЧКА,НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!
Екатерина, Россия, Ростов-на-Дону, 39 лет
Екатерина, Ростов-на-Дону, 39 лет.

а у меня наоборот. есть несколько подруг, которые ежемесячно не вылазят с салонов. и красятся и стригутся и солярий и по четвергам джакузи со всеми процедурами. еще колят укольчики чтоб морщин не было. кто-то татуаж. и тюп и постонные магазины с одеждой. и грустный конец. а другая половина девченок, ничем не страдает и в семье все норм. Логика??
ЛОГИКА-ЕСТЬ!! ВЫВОД: ИЗМЕНЯЮТ ТОЛЬКО НЕУВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ МУЖЧИНЫ!!! ПРИЧИНА В НИХ,А НЕ В НАС.
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

Могу, запросто, опровергнуть. А зачем мужчина изменяет той женщине, которую сам же выбрал?! Тогда, получается ты изменяешь сам себе, так как не уверен в своем выборе?! А где же, уважение к себе?! А, может, девушка перестала тебя привлекать, потому что ты тоже, надоел ей своим однообразием (так как мужчины, вообще, не привыкли ухаживать за собой и понятия не имеют, в чем это заключается) и она перестала желать тебя, тем самым давая знак о том, что "Посмотри на себя, ты же далеко не идеален!
Да куда уж вам "опровергнуть"? Так... Забавно потрепаться на заданную тему. mosking_rt_50.gif

Просто не тратьте мое время зря. nono_rt_50.gif

Повторюсь еще раз. Измены сами по себе мало связаны с уверенностью в себе. То есть конечно есть ситуации когда за счет проблем с эго/комплексами/самооценкой/идентификацией сподвигнуть человека на измену становится намного проще... Но среди целостных и самодостаточных людей механизм измен совсем другой... secret_rt_44.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Но среди целостных и самодостаточных людей механизм измен совсем другой...
Какой? Расскажите. Очень интересно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Измена - это Ваша, милые Дамы, вина! Кто с моим убеждением не согласен, пишите!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.