загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Измена - это Ваша, милые Дамы, вина! Кто с моим убеждением не согласен, пишите!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Натали, Россия, Краснодар писала:
Геннадий, это ИМХО. А что Вы думаете по этому поводу? Разве, Вы со мной не согласны?)
Что я думаю я уже писал. так что ЙАХУУУУУУУУУУУУУУУ!)))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ваше высказывание верное, если брать именно период беременности, родов и одного года после. Но я не ограничивали сроки и не выделяла какой-то определенный период. Я говорю, в общем. Родить ребенка и посвятить ему дальнейшую жизнь - это наверно и является смыслом пребывания на этой планете, у женщин! А как же, остальное время? Даже если смотреть на Ваше утверждение то получается, что 95% женщин будут преданы во время беременности и лактации? те невозможно, ничего исправить так как нет сил, жела
Вы кажется не совсем поняли...это был пример непростого периода в жизни,когда мужчины,те из которых,слабые,морально не устойчивые и не готовые к реальной жизни,стремящиеся только к праздному существованию и без духовных ценностей,идут на измену.Для таких мужчин,этим периодом может стать что угодно,что омрачает их представление о веселой и не напряжной жизни.Декрет,болезнь,трудности с деньгами,дети в любом возрасте,забота о близких,кредиты,ипотеки,работа на даче,работа впринципе..все что угодно и когда угодно..и красота жены,вместе со всеми ее добродетелями не сыграют никакой роли,если такого мужчину начнет что-то напрягать.Вот такие мужчины изменяют напрягам,трудностям..находя себе оправдания в так называемой полигамности или еще в чем-н.Кстати все люди-потребители,на каком то этапе своей жизни начинают понимать важность семьи,близких и родных,но обычно поздновато..когда уже и годы не те и здоровье хромает.Не все такие,но таких много.Натали,когда-н поймете,о чем я говорю..хотя не дай бог,конечно.У меня по этой теме все.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2014 00:11
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

У Вас действительно, отличный опыт общения с мужчинами. Тогда, изходя из Вашей информации можно с уверенностью сказать, что изменяют все мужчины, всем нам женщинам?! Или мы сейчас начнем это опровергать и давать какое-то процентное соотношение, типа 80/20 и пытаться приписать себя к этим 20%, которым не изменяют? Тоже, получается абсурд. Значит вывод такой, что в определенный промежуток семейной жизни, абсолютно любой мужчина (физически и психически здоровый), изменяет свое женщине и не потому
Я сказала большинство..и не всем ,но независимо от того любят ли,красивая ли,хозяйственная ли dntknw_rt_60.gif Я пыталась их понять..это невозможно. Были бы измены все мотивированны,а так..они ж сами говорят-просто что-то новое..других впечатлений хотят. Чаще слышу что просто потому что он мужик sarcastic_rt_50.gif ..и полигамность у них в крови. Нет..не все кобеляки по натуре..одному чтоб преступить нужен повод,сам искать не будет,другому инициатива женщины,сам стесняется или трусит,третьего алкоголь налево подбил...да много примеров. Я по молодости шокирована была,а сейчас понимаю-это неподвластно женской логике...они сами по себе..Как они сами говорят-рязрядка...Одни хитрые,заметают следы,профессионально скрывают,другие бестолковые,ума не хватает..по глупости попадаются. Себя они всегда оправдывают...а вот женская измена для них удар ниже пояса. Ну есть ещё категория ,которые на самом деле влюбились.
Наталья, Россия, Екатеринбург, 45 лет
Наталья, Екатеринбург, 45 лет.

Значит вывод такой, что в определенный промежуток семейной жизни, абсолютно любой мужчина (физически и психически здоровый), изменяет свое женщине и не потому что ее разлюбил, а потому что захотелось новых ощущений и все.
Вывод правильный в отношении подавляющего большинства. Когда ему приестся Ваш фасад и Ваше внутреннее содержание, никакие Ваши ухищрения не помешают ему искать разнообразия на стороне. Единственная поправка - в этом мире нет ничего абсолютного, а посему хочется верить, что есть все же редкие исключения (правда я их пока еще не видела).
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Вывод правильный в отношении подавляющего большинства. Когда ему приестся Ваш фасад и Ваше внутреннее содержание, никакие Ваши ухищрения не помешают ему искать разнообразия на стороне. Единственная поправка - в этом мире нет ничего абсолютного, а посему хочется верить, что есть все же редкие исключения (правда я их пока еще не видела).
Разнообразие в "фасаде и содержание" менять не пробовали?
Натали, Россия, Краснодар, 39 лет
Натали, Краснодар, 39 лет.

Всем, большое спасибо за проявленный интерес к данной теме. Приятно увидеть разнообразную точку зрения!)))

Димон, Москва, м. Международная писал:
А по чему так категорично? Есть ситуации когда женщина виновата, а есть когда мужчина полигамен.
Интересно утверждение) А в каком случае, по Вашему мнению женщина виновата? Есть какие-то критерии? и как можно предотвратить измену мужчины?

Андрей, Россия, Москва писал:
а чё эт тролль??? Просто формулировка категоричненькая.. А так... да!!... Виноваты самы бабы.. Все беды в них и от них.. Это факт!!
Андрей! Просто люди привыкли, чтобы их гладили по головке, говорили какие хорошие, самые лучшие, сочувствовали и тп. А вот категоричные высказывания, приводят их в не комфортное состояние. Это же психология из детства, когда нам с малых лет твердят, что девочки должны быть примерными, красивыми, умными, а мальчики некогда не плачат, защищают девочек, помогают папе и многое другое. Люди же бояться высказывать свое негативное мнение, чтобы их "не заклевали", не напали. Ведь держать оппозицию гораздо сложнее, чем примкнуть к общей массе.
И мне, очень жаль что ни одна женщина не согласилась с тем, что в изменах мужчин, виноваты сами женщины. И те которые, не могут удержать мужчину дома и те, которые позволяют чтобы с ними изменяли! Если бы те, с кем изменяют увидев кольцо на пальце считали что это табу, то уже только из этих соображений, гораздо меньше стало измен.
Можно абсолютно любое мнение опровергнуть и найти ему доказательство. Даже, если найти один интересный сайт, то там можно прочесть, что Земля не круглая, а плоская)) Да, казалось бы абсурд. Но ведь ни я, ни Вы, ни все остальные милые читательницы, никто своими собственными глазами не видел, что Земля круглая! Просто, нас заставили всех в это верить. Но вместе с тем, мы и знаем те факты, когда многие теракты сфабрикованы и организованы самим правительством, для запугивания людей, так как страхом народа легче управлять! Вообщем, можно много фактов приводить из разных областей жизни!
И мне бы хотелось, чтобы каждый человек был индивидуумом, имел свою точку зрения и мог ее аргументировать, не переходя на личность, от недостатка словарного запаса!)))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Статейка...

http://kommersant.ru/doc/2380574

Письмо неверному мужу

Наталья Радулова

Ты изменил ей с другой женщиной. Вернулся в семью через месяц: "Прости, бес попутал". Жена тебя простила, приняла. А через полгода заговорила о разводе: "Не могу так больше, Миша, устала. Не хочу". И сейчас ты бьешься головой о клавиатуру, всех френдов в соцсетях достаешь: "Что с ней? Ведь она сама согласилась сойтись. Жили нормально, начали с чистого листа. А теперь, спустя месяцы, она вдруг все мне припомнила и решила, что наши отношения восстановить невозможно. Почему?"

"Почему Герасим принял решение уйти от барыни после того, как утопил Муму?" — на этот вопрос ты, Миша, как и многие школьники, когда-то отвечал в сочинении. "В герое пробудилось человеческое достоинство, и он понял, что по-прежнему жить уже не сможет",— вот что надо было тогда писать, чтобы получить хорошую оценку. Но ты не усвоил материал, поэтому так негодуешь теперь: "Где логика? Она что, все это время давилась обидой?"

Так и есть, Миша. Как бы ни веселились твои френды с голыми девицами на аватарках: "Хороший левак укрепляет брак!", измена — это сильнейший удар по союзу мужчины и женщины. Почему разведчики, бизнес-партнеры или друзья оценивают предательство так, как его и положено оценивать, а твоя супруга должна относиться к нему иначе? Только потому, что ты пришел с цветами: "Давай все забудем, дорогая"? Обескровленная, обессиленная, все еще по привычке цепляющаяся за тебя, как за родного, она и сама была рада: "Давай". Но каждую минуту вашей дальнейшей жизни она все помнила. Трудно забыть, что у тебя в спине нож, Миша.

"Я не верю ему. Вот он улыбается, пьет чай, прикасается ко мне, говорит ""любимая", а я одно лишь думаю: "Предатель".— Это говорила мне женщина, которая пережила подобную историю.— Он же меня сдал! А я была в таком шоке, не соображала, надеялась, что станет легче, если он вернется... И теперь, получается, снова должна распахивать перед ним всю себя: "Ах, любимый!", если уж приняла? Не могу! Ненавижу".

Эта женщина не подала на развод и не стала жить, пряча глухую злобу, лишь бы числиться замужней. Эта семья не распалась. Потому что муж терпел ее слезы, истерики, обвинения. И не просто терпел, сжав зубы, он каждым своим поступком доказывал, что понимает ее чувства, признает, что она имеет право на них. Он завоевывал доверие заново. Чтобы его женщина убедилась: он не оставит ее больше. Что бы ни случилось. Даже если она до конца жизни будет талдычить свое: "Я тебе не верю".

А ты, Миша, едва супруга начинала жаловаться на боль, морщился: "Ну сколько можно!" Психовал: "Мы же договорились все забыть, что ты опять начинаешь! Почему я должен снова и снова хавать твои претензии?" Ты хотел жить так, будто ничего не было. Но все было, Миша. Если хочешь спасти брак — признай это. Посмотри в лицо своей беде. Плачь с той, которая тебя любит и ненавидит. Кайся. Стой на коленях. Один раз, и еще раз, и еще тысячу раз, если понадобится. Хавай, Миша!

Выхаживать тяжелораненого, видеть его страдания, слышать его проклятия: "Что ты со мной сделал! Что ты сделал!" нелегко — бабникам не под силу. Но иначе ты ее потеряешь. Просто умрет твоя жена, останется чужая, презирающая тебя женщина, которая подаст на развод: зачем ей жить с чужим?

А еще помни, что шрам, даже если и затянется, все равно не исчезнет. И через 10 лет вы оба будете его иногда ощущать. И через 20 лет, когда она посмотрит на ваши фотографии 2013 года, ее кольнет: "Это было в тот год, когда он изменил мне". Ты готов к такому? Точно готов? Тогда я желаю тебе всего самого доброго. У вас еще будут счастливые дни. Увидишь.

Ольга, Россия, Москва писала:
Статейка... http://kommersant.ru/doc/2380574 Письмо неверному мужу Наталья Радулова Ты изменил ей с другой женщиной. Вернулся в семью через месяц: "Прости, бес попутал". Жена тебя простила, приняла. А через полгода заговорила о разводе: "Не могу так больше, Миша, устала. Не хочу". И сейчас ты бьешься головой о клавиатуру, всех френдов в соцсетях достаешь: "Что с ней? Ведь она сама согласилась сойтись. Жили нормально, начали с чистого листа. А 
Ольга, спасибо! Статья, действительно из жизни. И именно эти чувства испытывает женщина при измене. Можно простить все что угодно, но вот забыть...вряд ли получится! И я считаю, что конечно же не стоит относиться к мужчинам, как к не разумным существам. Не стоит списывать их поведение на полигамность, так как сами мужчины находят в этом оправдания. Нужно либо не допускать факта измены, либо отпускать такого человека. Тем не менее я уверена, что в силах женщины предотвратить это. Ведь только женщине, Бог дал столько мудрости, терпения и сил. И не стоит перекладывать ответственность на мужской пол! Всегда (!), только ДВОЕ (!) виноваты в сложившейся ситуации. Значит, можно было от этого предостеречь отношения!))

Елена, Россия, Москва писала:
Это утверждение на секрет не тянет, потому как выдумка. Откуда такая статистика про большинство? Если Вас окружают подобные "мужчины" (иначе не могу объяснить Вашу статистику с выводом о большинстве), то это вовсе не значит, что все такие. Многие мужчины бахвалятся и фантазируют на эту тему, но не более того.
Спасибо, за ответ! сам смысл в том, что женщины виноваты в изменах мужчин!))) А , вообще, для того чтобы у мужчины появилось то самое табу или фантазии остались на уровне фантазий, он должен очень дорожить своей женщиной и бояться потерять ее, тот комфорт, уют, с-с и многое другое, что с ней связано. А для этого, его женщина должна поставить их отношения на должный уровень, вот и все!)
А рассказы про "свежее мясо" и напряжение- как-то это слишком низменно, что ли?!
Можно выпить с друзьями, отдохнуть в кабаке, а снимать напряжение, вместе со своей любимой. А галочки,о которых говорят мужчины, которые типа придают уверенности, кому нужны эти галочки (?), когда рядом, от такого халатного образа жизни, рядом не станет любимой) Просто, мужчины привыкли, что можно переложить ответственность на полигамность и далекое происхождение из прошлого, но не стоит относится к ним, как к неразумным созданиям и прощать, закрывая глаза - Они же Люди, Человеки)))))
Или нам женщинам не хочется "свежего мяса", с другим запахом, фигурой, голосом, страстью?!!! Конечно, хочется!!! Но например я, осознанно не пойду на лево, так как влюбчивая и знаю, как может захватить азарт, но остановиться бывает очень трудно) Даже, если и не влюбляться, то понимания ярких ощущений с другим мужчиной, будут периодически властвовать над мозгом. Измена- наркотик! Чем чаще пробуешь, тем больше хочется. А не хочу быть слабой личностью, с такими пристрастиями. Я давно бросила курить и совсем недавно поняла, что даже без бокала вина, можно прекрасно веселиться и ощущать мир, во всех его красках и проявлениях! И даже, если уж сильно захотелось, чего-то "свеженького", так кто же мешает найти девушку/парня и совместно со своей женой повеселиться и получить массу новых ощущений, которых как минимум хватит на пол года!. Так что, если мужчина изменяет, значит эмоциональный уровень нарушен в семье, значит женщина, как хранительница очага, не дорабатывает)))) Это мое видение!) ИМХО

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Я сказала большинство..и не всем ,но независимо от того любят ли,красивая ли,хозяйственная ли Я пыталась их понять..это невозможно. Были бы измены все мотивированны,а так..они ж сами говорят-просто что-то новое..других впечатлений хотят. Чаще слышу что просто потому что он мужик ..и полигамность у них в крови. Нет..не все кобеляки по натуре..одному чтоб преступить нужен повод,сам искать не будет,другому инициатива женщины,сам стесняется или трусит,третьего алкоголь налево подбил...да много при
А , вообще, для того чтобы у мужчины появилось то самое табу или фантазии остались на уровне фантазий, он должен очень дорожить своей женщиной и бояться потерять ее, тот комфорт, уют, с-с и многое другое, что с ней связано. А для этого, его женщина должна поставить их отношения на должный уровень, вот и все!)
А рассказы про "свежее мясо" и напряжение- как-то это слишком низменно, что ли?!
Можно выпить с друзьями, отдохнуть в кабаке, а снимать напряжение, вместе со своей любимой. А галочки,о которых говорят мужчины, которые типа придают уверенности, кому нужны эти галочки (?), когда рядом, от такого халатного образа жизни, рядом не станет любимой) Просто, мужчины привыкли, что можно переложить ответственность на полигамность и далекое происхождение из прошлого, но не стоит относится к ним, как к неразумным созданиям и прощать, закрывая глаза - Они же Люди, Человеки)))))
Или нам женщинам не хочется "свежего мяса", с другим запахом, фигурой, голосом, страстью?!!! Конечно, хочется!!! Но например я, осознанно не пойду на лево, так как влюбчивая и знаю, как может захватить азарт, но остановиться бывает очень трудно) Даже, если и не влюбляться, то понимания ярких ощущений с другим мужчиной, будут периодически властвовать над мозгом. Измена- наркотик! Чем чаще пробуешь, тем больше хочется. А не хочу быть слабой личностью, с такими пристрастиями. Я давно бросила курить и совсем недавно поняла, что даже без бокала вина, можно прекрасно веселиться и ощущать мир, во всех его красках и проявлениях! И даже, если уж сильно захотелось, чего-то "свеженького", так кто же мешает найти девушку/парня и совместно со своей женой повеселиться и получить массу новых ощущений, которых как минимум хватит на пол года!. Так что, если мужчина изменяет, значит эмоциональный уровень нарушен в семье, значит женщина, как хранительница очага, не дорабатывает)))) Это мое видение.)

А , вообще, для того чтобы у мужчины появилось то самое табу или фантазии остались на уровне фантазий, он должен очень дорожить своей женщиной и бояться потерять ее, тот комфорт, уют, секс и многое другое, что с ней связано. А для этого, его женщина должна поставить их отношения на должный уровень, вот и все!) А рассказы про "свежее мясо" и напряжение- как-то это слишком низменно, что ли?! Можно выпить с друзьями, отдохнуть в кабаке, а снимать напряжение, вместе со своей любимой. А
Я с вами полностью согласна...но я не мужчина nono_rt_50.gif мы можем думать что угодно,а они поступают независимо от логики dntknw_rt_60.gif Вы никак эти халатные темы не выбросите из головы...Натали,ну они ж сами вам сказали-не зависит от этого. Хотя,это и может быть одной из причин . Но чаще просто потому что dntknw_rt_60.gif "патаму"..Даже любимым изменяют...просто они не считают это изменой. Это не я придумала-это их слова. И не я придумала оправдание полигамность-это их отмаза. И здесь очень много одиноких женщин с детьми...сами себя спросите-халат виноват во всех случаях? Я сколько видела анкет и любовалась женщинами-красавицы,ухоженные..а с детками вообще мадоннами смотрятся. Да многие мужчины изменяя и не собирались уходить...дома комфорт и уют и жена любимая...да просто жена видимо не простила. Кстати о женских изменах...мужчины тут говорят что большинство женщин изменяет. Я мало таких знаю...и те,изменили потому что муж перестал ее замечать или с-са мало ...и то они мучаются угрызениями. Да и мужчины сами признают, что женщина изменяет эмоционально,то есть либо любовь ,либо влюблённость. И считают это изменой...

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Я с вами полностью согласна...но я не мужчина мы можем думать что угодно,а они поступают независимо от логики Вы никак эти халатные темы не выбросите из головы...Натали,ну они ж сами вам сказали-не зависит от этого. Хотя,это и может быть одной из причин . Но чаще просто потому что "патаму"..Даже любимым изменяют...просто они не считают это изменой. Это не я придумала-это их слова. И не я придумала оправдание полигамность-это их отмаза. И здесь очень много одиноких женщин с детьми...
Да, Нора) Сколько людей, столько и мнений. Но этих самых мужчин кто рожает и воспитывает, ЖЕНЩИНА! Кто учит их тому, что важно в жизни, а что нет? Что можно, а что нельзя?! Нужна целая система и несколько поколений, чтобы воспитывая мальчиков, прививать им семейные ценности и уважение к своей собственной семье. Тогда, через несколько поколений, вымрет значение "патаму", полигамны, просто так и тд, и тп. Это же в наших руках! В руках женщины) Ведь, общество состоит из приоритетного большинства, чем мужской пол. Значит, мы можем изменить ситуацию...но, наверно, тоже со множеством поколений, привыкли так думать, что они такие, "патаму что, патаму". То есть, снимаем ответственность с самих себя((( Проще уходить и продолжать поиски того самого, единственного, который возможно через некоторое время, тоже встанет в те ряды и будет брошен. Давайте стараться воспитывать тех, кто рядом с нами и прилагать к этому массу усилий. Ведь и взрослому человеку, можно изменить ценности в жизни и взгляд на будущее.)

Да, Нора) Сколько людей, столько и мнений. Но этих самых мужчин кто рожает и воспитывает, ЖЕНЩИНА! Кто учит их тому, что важно в жизни, а что нет? Что можно, а что нельзя?! Нужна целая система и несколько поколений, чтобы воспитывая мальчиков, прививать им семейные ценности и уважение к своей собственной семье. Тогда, через несколько поколений, вымрет значение "патаму", полигамны, просто так и тд, и тп. Это же в наших руках! В руках женщины) Ведь, общество состоит из приоритетного боль
Я в ваши годы так же думала) изменить ...кого? сейчас даже девочки рано начинают половую жизнь. В войну врач СС наблюдающий в концлагерях нашу молодёжь,докладывал лично Гитлеру :" Страну с такой высокой нравственностью не победить никогда." Все молодые люди девственники были. А сейчас быть девственником в 18 лет позор...А мужчиной считается не тот ,кто поступки совершает,а у кого победы на с-суальном фронте...им больше хвастать нечем. Я вообще влезла в тему про любовниц,только потому что все скопом накинулись на любовниц,а мужиков как всегда оправдали...женщина виновата))) женщина любит,даже та же любовница,какой смысл ее гнобить? Не она так другая будет. Вот вы говорили надо соответствовать,чтоб мужчина и не мыслил о леваке. Знаю историю, где мужчина ушёл от жены,только потому, что любовница нихрена не умеет..он так и сказал-"Она такая беспомощная". Вот вы за то чтоб выглядела дома всегда как на парад,в с-се фея была и на кухне повар-кулинар. Это конечно замечательно,только и это ему может надоесть...скажет кукла надоела,захотел настоящую girl-haha_rt_70.gif ...чужая всегда вкуснее кажется. Не пытайтесь вправить мозги всем,хорошо бы если б вам удалось с одним мужчиной. Мой бывший муж изменял...и сам мне после развода говорил,что лучше меня не встретил...лет 9 пытался вернуть всё. Вот вы говорите: " Но этих самых мужчин кто рожает и воспитывает, ЖЕНЩИНА! Кто учит их тому, что важно в жизни, а что нет? " Отец мужа тоже изменял....кроме мам их ещё им ещё и отцы пример подают. Вы,как и я ,как и все женщины хотим конечно чистой,верной любви и взаимопонимания.Ну не буду я из кожи вон лезть чтоб угодить и соответствовать...по молодости так делала-оценил конечно,потому и уходить не хотел...но от измен это не застраховало. Теперь я себя в первую очередь люблю,и ребёнок важнее любого мужчины...хочет мужчина быть со мной,пусть соответствует..не хочет,я и переживать не стану.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
В теме "Измена - это Ваша, милые Дамы, вина! Кто с моим убеждением не согласен, пишите!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.