загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Марк, Германия, Кёльн, 46 лет
Марк, Германия, Кёльн, 46 лет
число детей не указано
Был 03.08.2011 03:54
Его комментарии на форуме

Комментарии Марк на форуме ГдеПапа

03.07.11 20:14 +1 согласен. если на день,то нечего с музеями связываться.Погуляйте и на кораблике прокатитесь по рекам и каналам. »»»

17.06.11 13:37 Фильмов много-я бы режиссеров назвал Кустурица Ким Ки Дук Микаэляну из наших Чеважевский нравится »»»

30.05.11 17:22 Приблизительно такая))) [ссылка] »»»

04.05.11 12:50 Ну прямо сбегаете)))посмотрим с другой стороны-меняете обстановку.Смена обстановки входит в 10ку лучших способов)))А родственников и друзей на веселый праздник можно собрать и без повода,когда настроение будет.... »»»

04.05.11 12:38 Я за уехать))Я всегда уезжаю,потому что веселый праздник,с которым заморачиваетесь Вы-это подарок родственникам,а не себе, а вот приятная поездочка с детьми другое дело. »»»

19.04.11 16:30 Люди всегда одинаковые,а точнее разные))Есть условно хорошие и условно плохие.Хорошие платят сами,а для плохих нужен закон и механизм,чтобы не могли отвертеться.Касается обоих полов))) »»»

17.04.11 12:26 Лена, ну я свои 18 уже проспал,так что теперь только к 35ти дай бог))А про соц. поддержку в Германиии-да,она есть и по моему мнению идеальна(ну уж по сравнению с нашей),хотя местные все время молчат.... »»»

16.04.11 16:28 В общем все претензии то по делу были(((толстый,жадный,ленивый..по сути просто не оправдал ожидания...буду над этим работать...Ах да еще в церковь не хожу-над этим не буду работать »»»

16.04.11 16:14 О жизни в российской глубинке представления действительно не имею.Но по моему мнению правило то универсально:обсуждается кто чем будет заниматься в семье и либо договариваются либо расходятся. Я к тому что может у Вас муж больше стирать и готовить любит,Вы просто спросите.... »»»

16.04.11 15:28 Не считаю для мужчины обязательным вбивать гвозди и т.п. Вполне можно ограничится зарабатыванием денег,а для ремонта нанять людей любящих и умеющих это делать.А вот если ни того ни другого-выбор за женщиной-устраивает живи-нет расходитесь.... »»»

15.04.11 01:58 Очень просто: сначала страсть,а потом постепенно страсть остывает, а он/она оказывается что еще и человек хороший и многогранный)))понимаю что как в сказке, но надеюсь бывает »»»

15.04.11 01:38 Опять же если страсть не переросла в любовь,то нет.Страсть не может быть долгой,как и вспышка.А вот отношения начавшиеся со страсти это таки да))) »»»

15.04.11 01:24 Может перерасти,а может и не перерасти,что самое обидное((Ничего нельзя предсказать в человеческих отношениях »»»

15.04.11 01:17 Согласен с Екатериной-дружба возможна если отсутствует сексуальное влечение к этому человеку »»»

12.04.11 12:38 Лишь бы человек был хороший, но...к сожалению, во Владивосток скажем мало реально поехать и понять сходится ли виртуальное впечатление с реальным sad_rt_40.png sad_rt_40.png »»»

11.04.11 13:19 +1 Согласен с Вами,Татьяна. Мне кажется все достаточно несложно.Два человека просто садятся вместе и обсуждают где будет лучше им и будущим или имеющимся детям. Ах да,первое мое сообщение-Здрасьте всем)... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр