05.01.24 10:53 Я даже заметил, сколько теплых слов Вы написали, в сообщении которое я прокомментировал (в докапывающемся стиле). И оценил это плюсом. И сейчас вижу, как Вы подбираете слова и смайлики, пытаясь меня не обидеть.... »»»
05.01.24 09:19 Если точно, то вы говорите об услуге. Услуга — вид деятельности и результат непосредственного взаимодействия исполнителя услуги и ее потребителя, направленный на удовлетворение потребностей потребителя.... »»»
05.01.24 08:59 То есть, не все так страшно, как я подумал. Вам просто холодные и сдержанные нравятся))) »»»
05.01.24 05:27 Ну ничего себе темы! Как на счёт черного юмора? Аренда — форма имущественного договора, при которой собственность передаётся во временное владение и пользование (или только во временное пользование)... »»»
05.01.24 09:33 Не исключаю что эта тема появилась после просмотра свежего сериала "Госпожа". Восемь серий по 20 минут. С явным намеком в конце на 2 ой сезон. И слово свежий, в данном случае, не только новый, недавно вышедший.... »»»
05.01.24 08:10 Кофе наверно перепил. Не спится... Продолжим рассуждать логически. Девушки которые могут сдать мужчину в прокат, должны им полностью владеть. Женщина владеющая мужчиной - ? Что там в Яндексе на этот счёт?... »»»
05.01.24 05:10 НАПРОКАТ - во временное пользование за плату. Брать напрокат. Отдавать напрокат. Кто может отдать своего мужчину НАПРОКАТ? Формально Вы обращаетесь к тем, кто готов сдать своего мужчину во временное пользование за плату.... »»»
23.12.23 10:56 Название темы прочитал и не понял сначала. Подумал что поздравление запоздалое. 17 декабря ведь уже прошло... Это их, в некоторых кругах, называют - дающие миру свет и тепло. »»»
12.12.23 13:05 Чтобы ему с ней было лучше чем без неё. Людям жить вместе лучше чем порознь тогда, когда есть общие представления о жизни. О том что такое лучше, что хорошо и что плохо, к чему стремится и нужно ли к чему-то стремится, что важно и ценно и что нет.... »»»
08.12.23 13:51 Питомцы пристроены. Авито помогло. Всем отозвавшимся спасибо. »»»
02.12.23 13:46 В Москве давно, но сейчас уже наездами. Каланхоэ в "Билла" помятые и непроданные отдавали. Взял два. Они мучились, болели. То подсохну, то я их перелью. Как-то листья сильно осыпались и мне не до них было.... »»»
02.12.23 01:14 Особо не задумывался зачем мне цветы были нужны. Что-то толкало. Какая-то тяга к природе, зелени, лесу, зарослям... Особенно когда этого лишён. Квартира, работа, квартира, работа... И квартира без рюшечек, в любимых серых тонах, почти минимализм, стены под бетон.... »»»
02.12.23 00:42 С какой целью интересуетесь? ...Приметы о пользе циперуса Польза от этого цветка очевидна. Древние египтяне называли его «даром реки» и использовали для изготовления папируса и налаживания семейных отношений.... »»»
02.12.23 00:15 Знаю? Если бы... Как вас вообще понимать? Тема из простой превращается в философскую. О том как сильно мышление мужчин и женщин различается. Зелени много, растут хорошо, неприхотливые - значит для холостяцкой квартиры то что нужно.... »»»
01.12.23 23:56 Спасибо. Пробовал. Пока без отклика. »»»
01.12.23 20:29 Я так и понял. Спасибо. Я сейчас читаю название сайта и осознаю всю глубину моей ошибки. Честно, я вам благодарен, раскрыли мне глаза. Я не знал. Мне даже неловко стало... Может попросить модератора закрыть тему?... »»»
01.12.23 19:54 Что-то я не заметил, чтоб они за мной по дому гонялись. Хотя... Может ночью... В общем шансы их пристроить падают. Неожиданный поворот. Я даже о таком не думал. »»»
01.12.23 19:17 Да, делал так однажды. Выставил семь штук каланхоэ. Потом пошел записку написать, мол берите кому надо. Пока написал, принес, уже почти ничего не осталось. К кому они попали не знаю. Но с этими жалко так поступать.... »»»
11.12.23 19:26 Очень специфичная посуда, бесполезная в квартире. Есть несомненные плюсы. Но раскрываются эти плюсы, только в комплекте со специальной печью под казан. »»»
02.12.23 22:43 Вот! Правильный выбор. Как активный пользователь могу рассказать о плюсах. »»»