Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Олег, Россия, Севастополь, 45 лет
Олег, Россия, Севастополь, 45 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Олега на форуме ГдеПапа

27.09.14 12:47 Если вы лично задёргались, за чем отвечать? Нет не могу там задержаться меня ждут в Белорусии А тут я выкладываю что происходит по ходу действий. Я понимаю одни говорят бросай, другие добивайся. Сердце подсказывает учись доверять и будет тебе счастье, и борись до конца пока не опустятся руки.... »»»

26.09.14 11:18 Сегодня приехал на работу с букетом цветов, приняла, поговорили, сказал что уезжаю через Донецкую обл по другому на поезде ни как не получится, сказал если в душе или соскучишся пиши смс не жди этих двух недель.... »»»

26.09.14 01:51 Ну и что вы скажите как вам на такое она сидит с ним в 21:30 на улице залипает в телефон в контакте, и говорит в лицо я усилено думаю над нашими отношениями БРЕД !!! ребёнок дома сидит... Люди которые любят так не поступают и так не делают.... »»»

25.09.14 20:45 Ну что день прошёл весь на работе Букет цветов типа такого, был заказан ещё вчера и отнесён не мною конечно ей на работу, там и оставили так как её не было у неё заболел малой, сегодня курьер зашёл узнать насчёт букета, был ли отдан лично ей, она была ошарашена таким букетом из 9 ромашек разноцветных.... »»»

25.09.14 06:54 давайте без оскорблений будем, каждый высказывает свою точку зрения, будем уважать друг друга »»»

24.09.14 23:45 а вы что подумали smile_rt_40.png Чтобы стресса избежать, надо выпить и поржать...))) »»»

24.09.14 23:45 Ну тараканов только плохих надо убить smile_rt_40.png Хорошие пусть остаются. поглядим что будет дальше, я щас больше общаюсь со своими друзьями живу своей жизнью. »»»

24.09.14 23:43 Чтобы стресса избежать, надо выпить и поржать...))) »»»

24.09.14 23:14 У меня надежда в жизни умирает всегда последней. а вот на душе за сегодня стало легче smile_rt_40.png Что не делается к лучшему »»»

24.09.14 23:00 Ну закрывать не собирался даже и мысли такой не было, была просто просьба не гулять... »»»

24.09.14 22:59 Я уже побывал на блокаде Крыма...свой Крым я отстоял, и пока есть ещё жить ради кого то, если прийдут и сюда возьму так же оружие как и в НовоРусии, потому что это моя земля, а трусы убегут smile_rt_40.png »»»

24.09.14 22:25 Ну я имел ввиду в плане подурачится smile_rt_40.png посидеть выпить пивка с друзьями вспомнить что то из старой жизни посмеяться »»»

24.09.14 22:06 Спасибо лекарям smile_rt_40.png за пилюлю smile_rt_40.png »»»

24.09.14 21:31 А знаете время отрезвляет меня...понемногу прихожу в состояние того человека кторый был раньше Уже с друзьями договорился пойти пивка попить поглумится И как мой один знакомый сказал "Найди себе женщину и займись с ней сексом и всё пройдёт как рукой снимет" есть завтра над чем подумать .... »»»

24.09.14 20:58 Нет как у всех обычное дело...Не чё такого чтобы прям из-за секса сходить с ума. были и лучше »»»

24.09.14 20:57 Вот сижу и отрезвляюсь smile_rt_40.png Как так получилось блин вляпаться в такое...Ну явно не мазахист »»»

24.09.14 20:46 скоро 34...будем умнеть. блин жил до неё не тужил бросал гулял как хотел на тебе вляпался »»»

24.09.14 20:42 Время может отрезвит и глаза откроются, кто есть кто »»»

24.09.14 20:41 Я уже никуда не хочу кроме как спорт площадки и погулять на улицу smile_rt_40.png Надо время выждать пусть внутри всё успокоится может легче будет и погляжу на эту ситуацию другими глазами smile_rt_40.png »»»

24.09.14 20:39 А который постояно вам мозг выносит каждый день как бы вы терпели? »»»

24.09.14 20:37 А насчёт мамы я до сих пор по ней скучаю, и её уже нет почти 4 года. Вот поэтому щас собрал себя в кучу, и отступился. захочет найдёт меня не захочет такая значит судьба. »»»

24.09.14 18:41 Вот поэтому щас оставил её со своими мыслями пусть подумает если дорог такой человек то всё будет ок. если не дорог то значит не судьба. Не лезу ну прости прости прости...Приехал попросил прощения извинился что мог сделал и ушёл, сама сказала приедешь поговорим.... »»»

24.09.14 18:34 Может оно так и есть что надо подумать обоим... »»»

24.09.14 18:24 Честно не понял к кому пост относится? »»»

24.09.14 18:22 Ну пока я не услышал от неё чтобы ушёл и оставил раз и навсегда »»»

24.09.14 17:06 Поэтому сегодня встал на путь исправления, попросила чтобы она побыла одна, и обои разобрались пусть так и будет ревность засунул далеко в такие недры чтобы даже не показывалась. А насчёт мусолить темы, буду стараться и стараться быть более объективным поговорили о какой либо проблеме и хватит мусолить.... »»»

24.09.14 16:59 Она много раз делала шаги но терпение бывает не резиновое, постоянные упрёки ревность, ругань всё это плоды то что сейчас есть. На вопрос за чем мы тебе нужны я чётко и сразу сказал, знаешь я хочу создать с вами семью, и хочу чтобы в ней была только любовь ласка, нежность и доброта.... »»»

24.09.14 16:56 Щас пока стараюсь себя отвлечь прогуляться по улице, сходить на турник, почитать смешные анекдоты, стараюсь себя занять, чем то, потому что сидеть в 4 стенах и думать и думать к хорошему опять не приведёт.... »»»

24.09.14 16:54 Спасибо за совет прислушаюсь к нему, уже и сам нашёл в себе такую не хорошую черту много говорить мусолить, так у нас и получилось что я всё мусолил и мусоли до мусолился »»»

24.09.14 16:49 И у моих знакомых так случалось поругались сильно, разбежались побыли одни и не чё живут дальше хорошо ещё лучше чем раньше, иногда побыть одним идёт на пользу не обязательно сразу думать что всё кончено.... »»»

24.09.14 16:44 Да вот как раз и ходил sad_rt_40.png Она так кричала на меня ты за чем туда попёрся, за чем у не что то спрашивал. »»»

24.09.14 16:42 вы имеете ввиду о плохом? »»»

24.09.14 16:38 Ну я дурак и то что попёрся к подруге так что косяк то с моей стороны тоже был. Может она бы 3-4 дня побыла одна и позвонила бы, а так ещё больше усугубил ситуацию. Слабо сказано, что мои дела плохи они в полное Ж****.... »»»

24.09.14 16:30 Нету вибира, номер телефона удалил чтобы не звонить и не было повода звонить, в соц сетях тоже не хочу писать, не приезжать чтобы лишний раз не обострять и так обострённую обстановку, может она такой и человек может ей надо успокоится как и мне.... »»»

24.09.14 16:28 отношения с моей матерью? или её? моей уже давно нету, а с её матерью всегда в нормальных отношениях »»»

24.09.14 16:25 Ну в каких то словах вы правы. А как насчёт делать на зло человеку который не слышит что не изменял и продолжает мусолить, девшку продолжит делать то же самое потому что её не хотят слышать, так же и она не хочет слышать логично?... »»»

24.09.14 16:17 Там ситуация очень и очень трудная у неё, муж деньги никогда не давал всё пропивал, прогуливал с друзьями ребёнок ему был не нужен и не нужен до сих пор. »»»

24.09.14 16:14 срок потому что вместе собирались ехать в Белоруссию, соответственно она сказала что не поедет после всех наших сор, вот поэтому и две недели. А после приезда сказала поговорим и чтобы не усугублял ситуацию просто ехал домой.... »»»

24.09.14 16:08 Вот поэтому надо учится и учится, чтобы не наступать на грабли, уметь ценить человека, уметь доверять потому что без доверия никогда не будут отношений ни с кем. И убрать не хорошую черту постоянно мусолить проблему, поговорили разобрались и забыли и радоваться счастью дальше.... »»»

24.09.14 16:06 нет био папа даже не хочет интересоваться ребёнком и никогда им не интересовался. »»»

24.09.14 15:59 Вот как раз прогулки с ним и прекратились я дурак упёрся рогом, и не смог совладать с собой, а надо было быть умнее. »»»

24.09.14 15:48 На сколько я понял она гуляла с малым. и он её встретил, так и осталось в куртке. Просто дураку не надо было всё так обострять. Мало ли я так встретил знакомую и просто гуляли разговаривали о жизни..... »»»

24.09.14 15:47 Всё я решил её оставить в покое пусть если ей надо подумает, эти две недели, да и мне будет над чем подумать чтобы не вставать на те же самые грабли. А насчёт чуть чуть, у неё может и есть чувства ко мне но не хочет показывать это чтобы не расслаблялся сделать как говорится хорошую встряску мне.... »»»

24.09.14 15:44 Я не знаю что у неё сейчас внутри творится, но думаю что она хочет показать что я могу раз и навсегда её потерять если не умерю свой пыл, и подумал над тем как делал ей больно помучился. »»»

24.09.14 15:01 Да и забыл мелочь она сказала что приедешь тогда и поговорим...Значит шанс мизерный но есть »»»

24.09.14 14:54 Я метаюсь потому что очень сильно её люблю и не хочу потерять, без зависимости просто есть чуства мне с ней хорошо нежные чувства цёмки обнимашки как у всех влюблённых, но за последние три недели просто вынос её мозга был, в этом и моя ошибка надо было раз поговорили и успокоился, если нет любви я просто ухожу от человека чтобы не мучать ни себя не ёё, а ревность не наю как вспышка была, и знаю что плохо и что поговорили она сказала научись доверять мне и надо было на этом тему закрывать нет я опять и опять заводил её.... »»»

24.09.14 14:51 Иногда бывают разные ситуации измена да я такое не прощаю, а когда сам на бедокурил обидел любимого человека это уже чувство вины »»»

24.09.14 14:50 Да нет раньше я легко раставался с людьми, а тут как рана в душе рваная, за свои поступки и своё ревностное поведение что не доверяю ей. Для себя чётко решил ни какой больше ревности, если что не нравится просто сказать 1 раз и всё и не обсасывать ситуацию не травмировать её.... »»»

24.09.14 14:48 Что щас и произойдёт, я ещё неделю буду дома потом до 20 чисел октября уеду....Она сказала что звонить и писать не будет а после поездки поговорим, что нам это пойдёт на пользу »»»

24.09.14 14:46 Она уже раз просила давай побудим на пару недель одни чтобы ты успокоился нет настоял что всё будет хорошо, и через 4 дня опять поругались. Видать она это щас и хочет чтобы побыли нодни, чтобы страсти мордасти улеглись, и тогда уже начинаять отношения в спокойной обстановке.... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр