загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Олег, Россия, Севастополь писал:
Если сказала подумаю значит да или нет? или ей надо успокоится подумать над нашими отношениями. Как по мне человек сразу должен решать да или нет.
Олег, не хочу вас огорчать, но если девушка говорит, что ей надо подумать, то скорее всего она уже подумала и все решила. И скорее всего - не в вашу пользу.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Олег, не хочу вас огорчать, но если девушка говорит, что ей надо подумать, то скорее всего она уже подумала и все решила. И скорее всего - не в вашу пользу.
..и скорее всего не знает как Вам сказать об этом,догадайтесь сам.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Для Олег, Россия, Севастополь:

Олег, а Вам точно 33 года и за плечами 2 брака? Судя по рассуждениям и метаниям - это подросток. dntknw_rt_60.gif
владимир, Россия, Воронеж, 64 года
владимир, Воронеж, 64 года.

Заранее прошу извинения за то, что Вам напишу, но, кажется, здесь именно тот случай, когда без грубости в интересах дела не обойтись. Заглянул для интереса в Ваше личное дело, увидел, что наряду с абсолютной безграмотностью Вы, как личность, просто близки к нулю.Если эта женщина на некоторое время довольствовалась Вами, как с-суальным партнёром, то уж полюбить Вас как личность и человека, она просто не может.Потому что просто не за что.Естественно, что она ищет другого человека, более интересного, и более богатого, чем Вы. Так как у Вас, кроме барачного жилья, по Вашему утверждению, просто ничего нет. Мне кажется, Вам уже давно ясно, что Вы её потеряли (даже не приобретая) . Хорошо бы теперь хотя бы спасти остатки человеческого и мужского достоинства, и поискать себе женщину , так сказать, по зубам. По образованию, интеллекту, образу жизни и материальному положению. Да на этом сайте таких полно ! Вперёд, дерзайте !!!
Мила, Россия, Москва, 49 лет
Мила, Москва, 49 лет.

Хорошо прислушаюсь к вашим советам заняться само реализацией в жизни...И никаких подруг если и накипело что то в душе лучше с любимым обсудить но как то корректно без скандалов и упрёков.
Да, думаю у вас все получиться, главное было бы желание...
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Для Олег, Россия, Севастополь:

Имейте чувство собственного достоинства..
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2014 13:38
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Я тоже это ей говорил и просил, не гулять понимаю сосед ну в каких то рамках ппривет пока как дела не более того. Она говорит я тебе не собиралась изменять и научись доверять, ему 19 лет ты взрослый мужчина, ты погляди на его мысли мальчишество...А насчёт разбитого корыта не знаю.
Я уже огласил свое мнение.
Либо воспитание пардон ветряное, которое вы своим "я ей уже говорил" не перевоспитаете, оценивайте насколько вы привязаны к ней, что бы терпеть всю жизнь подобную негативную черту человека и бегать...
Либо тупо расчет с кем пробовать, а вы для нее товар к которому она не испытывает привязанности в любом случае.... Даже если дурное воспитание...
Думайте, если вы настолько привязаны и сможете выкидывать это из себя всю жизнь... то действуйте, а не ждите море погоды... Берите букет, роз 51-101... приезжайте за ней, говорите собирайся и увозите... Либо расставайтесь... В любом случае раз возникла у Вас привязанность в романе вы только мучатся будете, принимайте решения не откладывая на завтра.
Но я бы оборвал отношения, по причине того, что у нее не возникла к Вам привязанность.... И не важно как она себя ведет....
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 24.09.2014 13:22
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Я уже огласил свое мнение. Либо воспитание пардон ветряное, которое вы своим "я ей уже говорил" не перевоспитаете, оценивайте насколько вы привязаны к ней, что бы терпеть всю жизнь подобную негативную черту человека и бегать... Либо тупо расчет с кем пробовать, а вы для нее товар к которому она не испытывает привязанности в любом случае.... Даже если дурное воспитание... Думайте, если вы настолько привязаны и сможете выкидывать это из себя всю жизнь... то действуйте, а не ждите мор
good2_rt_68.gif
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Начну сначала, всё у нас начиналось как и у всех как в сказке познакомились в марте, она для меня действительно многое сделала, много мне внимания, беспокоилась постояно, и я ей всегда говорил не скрывая я это очень ценю за меня ни кто так не переживал никогда, и не заботился из всех девушек. А с сентября у нас всё пошло на перекосяк. Настал кризис в отношениях, до этого указывали друг другу на ошибки, я исправлялся старался всё сделать что делал до этого не так. Сразу скажу девушка с ребёнком н
Как я понял Вас, кризис отношений, наступил до т.н. "соседа"? Значит парня можно "исключить". Это просто ревност. А дело скорее всего в другом. Возмите паузу, пару неделек. Уедте в отпуск и оставте дома телефон включённым (чтобы потом проверить сколько раз она звонила). Если она ваша девушка, то никуда не денеться, если нет, то это была кратковременная встреча, страсть или ещё что нибудь. Но не любовь (во всяком случае не у неё).
Олег, Россия, Севастополь, 44 года
Олег, Севастополь, 44 года.

Жаль это слышать, но я сам виноват во всём, сам убил в ней ту хорошую какая она была sad_rt_40.png

Не знаю у меня принцип что надежда должна умирать последней, раз она попросила, побыть одним на пару недель может хочет чтобы оба внутри перегрели от негатива. Незнаю что уже даже думать но для себя чётко решил оставить пока её в покое с её эмоциональным состоянием.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Олег, а Вам точно 33 года и за плечами 2 брака? Судя по рассуждениям и метаниям - это подросток.
Да 33, я человек сильно эмоциональный когда рушится в жизни то что мне так дорого. Я готов всё сделать чтобы доказать что я такой же как раньше а не ревностный дурак

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
От ревнивых и любителей обсуждать все с подругами/друзьями, надо бежать, куда подальше.. Как представила,что мой МЧ устраивает проверки,скандалы, требушит моих подруг на предмет наших отношений, жалуется..Бррр.. Подумать она уже не хочет. Она явно дала время ВАМ догадаться,что уже все решила. Не в вашу пользу (как сказано выше) Ну взрослый 33 летний мужчина, е-мое..Как ребенок, честное слово
Не знаю как чёрт меня ввёл куда то на поводу....щас осознаю что столько натворил дел что ужасть, сижу и анализирую свои ошибки.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Заранее прошу извинения за то, что Вам напишу, но, кажется, здесь именно тот случай, когда без грубости в интересах дела не обойтись. Заглянул для интереса в Ваше личное дело, увидел, что наряду с абсолютной безграмотностью Вы, как личность, просто близки к нулю.Если эта женщина на некоторое время довольствовалась Вами, как сексуальным партнёром, то уж полюбить Вас как личность и человека, она просто не может.Потому что просто не за что.Естественно, что она ищет другого человека, более интересно
На безграмотность я не обращаю внимание, просто на просто, а интересов с ней было уйма....И на рыбалку спонтанно собралиьс уехали, и на отдых собрались уехали на море, кино поглядели все вместе, а потом меня как подменили sad_rt_40.png начал вести себя как дурак

Мила, Россия, Москва писала:
Да, думаю у вас все получиться, главное было бы желание...
Желание исправить всё что на ломал, и стать таким какой я был любящим человеком...без всякого гонора

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Я уже огласил свое мнение. Либо воспитание пардон ветряное, которое вы своим "я ей уже говорил" не перевоспитаете, оценивайте насколько вы привязаны к ней, что бы терпеть всю жизнь подобную негативную черту человека и бегать... Либо тупо расчет с кем пробовать, а вы для нее товар к которому она не испытывает привязанности в любом случае.... Даже если дурное воспитание... Думайте, если вы настолько привязаны и сможете выкидывать это из себя всю жизнь... то действуйте, а не ждите мор
Она скорее стала такой потому что сам виноват довёл до кипения.

Она уже раз просила давай побудим на пару недель одни чтобы ты успокоился нет настоял что всё будет хорошо, и через 4 дня опять поругались. Видать она это щас и хочет чтобы побыли нодни, чтобы страсти мордасти улеглись, и тогда уже начинаять отношения в спокойной обстановке.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Как я понял Вас, кризис отношений, наступил до т.н. "соседа"? Значит парня можно "исключить". Это просто ревност. А дело скорее всего в другом. Возмите паузу, пару неделек. Уедте в отпуск и оставте дома телефон включённым (чтобы потом проверить сколько раз она звонила). Если она ваша девушка, то никуда не денеться, если нет, то это была кратковременная встреча, страсть или ещё что нибудь. Но не любовь (во всяком случае не у неё).
Что щас и произойдёт, я ещё неделю буду дома потом до 20 чисел октября уеду....Она сказала что звонить и писать не будет а после поездки поговорим, что нам это пойдёт на пользу

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Типичный случай у Вас, батенька. Любовная зависимость.
Да нет раньше я легко раставался с людьми, а тут как рана в душе рваная, за свои поступки и своё ревностное поведение что не доверяю ей. Для себя чётко решил ни какой больше ревности, если что не нравится просто сказать 1 раз и всё и не обсасывать ситуацию не травмировать её
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Олег, а Вам точно 33 года и за плечами 2 брака? Судя по рассуждениям и метаниям - это подросток.
Ну, метаться можно в любом возрасте. Либо от настоящей любви либо от любовной зависимости (последствия почти одни и теже) или от ревности.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Имейте чувство собственного достоинства..
Иногда бывают разные ситуации измена да я такое не прощаю, а когда сам на бедокурил обидел любимого человека это уже чувство вины
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр