загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олег, Россия, Севастополь, 44 года
Олег, Севастополь, 44 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Ороооо!!!!! Олег, вы плохо знаете БИО пап!!!! Они как раз такие, обычно, и бывают... Но это лишь предположение, не берите в голову. И форум не слушайте! Решайте все сами, пусть вам сердце подскажет!!!
Там ситуация очень и очень трудная у неё, муж деньги никогда не давал всё пропивал, прогуливал с друзьями ребёнок ему был не нужен и не нужен до сих пор.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
""Под маскою овцы таился лев")) Как бы это мягче...Вы не дурак. Вы умный, наблюдательный, у Вас "чуйка" и Вы хотите семью сильно-пресильно. Но: В своем первом сообщении Вы пишете, что для Вас эта ситуация странная, приводите факты: лекарство в куртке соседа, её истерика "мне что, не общаться, что-ли", ложь: "я не звонила - он сам". (ах, да, это была я))), провокации: воздыхатели в любви признаются; её уход от ответа: опять ты ревность включаешь и над
Ну в каких то словах вы правы. А как насчёт делать на зло человеку который не слышит что не изменял и продолжает мусолить, девшку продолжит делать то же самое потому что её не хотят слышать, так же и она не хочет слышать логично?

А насчёт ошибок она только говорила как себя с ребёнком более правильнее вести, некоторые вещи у меня не получались она мне и подсказала, и опачки отношения с ним наладились.
Фёдор, Россия, Москва, 49 лет
Фёдор, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Севастополь писал:
срок потому что вместе собирались ехать в Белоруссию, соответственно она сказала что не поедет после всех наших сор, вот поэтому и две недели. А после приезда сказала поговорим и чтобы не усугублял ситуацию просто ехал домой. Что после поездки моей и поговорим.
Боюсь, с вашей тонкой душевной организацией, вам будет трудно поговорить.
Сомневаюсь, что вы захотите заходить к ней в квартиру, после всего что произошло... Слишком много там разрушилось...
А на детской площадке особо не поговоришь...
да и зачем вам ждать? Вот, например, возьмите и напишите ей в вибере "привет" прямо сегодня )

Даааа))) Теперь хочется спросить об отношениях автора с матерью)))
отношения с моей матерью? или её?

моей уже давно нету, а с её матерью всегда в нормальных отношениях

Фёдор, Россия, Москва писал:
Боюсь, с вашей тонкой душевной организацией, вам будет трудно поговорить. Сомневаюсь, что вы захотите заходить к ней в квартиру, после всего что произошло... Слишком много там разрушилось... А на детской площадке особо не поговоришь... да и зачем вам ждать? Вот, например, возьмите и напишите ей в вибере "привет" прямо сегодня )
Нету вибира, номер телефона удалил чтобы не звонить и не было повода звонить, в соц сетях тоже не хочу писать, не приезжать чтобы лишний раз не обострять и так обострённую обстановку, может она такой и человек может ей надо успокоится как и мне. Сегодня единственное отправил ей букет цветова работу но там её не было малой заболел без каких либо записок в стиле "Я тебя люблю и без тебя не могу жить" просто цветы просто знак внимание, завтра только увидет их...пусть пройдут те две недели возьму букетов цветов малому подарок и прийду...Вот там всё и ясно будет
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Севастополь (автор поста) 24.09.2014 16:36
Фёдор, Москва, 49 лет.

пусть пройдут те две недели возьму букетов цветов малому подарок и прийду...Вот там всё и ясно будет
Плохи ваши дела... похоже не придете вы. Вы ж сами понимаете что тут не вы дурак упертый, а коса на камень нашла. И тут с двух сторон шаги нужны. Вы один-то исправить все могли и на второй день, но вряд ли вы захотите такого одностороннего движения.

Плохи ваши дела... похоже не придете вы. Вы ж сами понимаете что тут не вы дурак упертый, а коса на камень нашла. И тут с двух сторон шаги нужны. Вы один-то исправить все могли и на второй день, но вряд ли вы захотите такого одностороннего движения.
Ну я дурак и то что попёрся к подруге так что косяк то с моей стороны тоже был. Может она бы 3-4 дня побыла одна и позвонила бы, а так ещё больше усугубил ситуацию.

Слабо сказано, что мои дела плохи они в полное Ж****
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Севастополь (автор поста) 24.09.2014 16:38

Похоже на принятое решение).
вы имеете ввиду о плохом?
Фёдор, Москва, 49 лет.

Ну я дурак и то что попёрся к подруге так что косяк то с моей стороны тоже был. Может она бы 3-4 дня побыла одна и позвонила бы, а так ещё больше усугубил ситуацию
Что-то мне подсказывает, что история с подругой фейк. Что-то не вяжется тут, если присмотреться.
Вряд ли вы куда-то ходили. Не все так как кажется...

Что-то мне подсказывает, что история с подругой фейк. Что-то не вяжется тут, если присмотреться. Вряд ли вы куда-то ходили. Не все так как кажется...
Да вот как раз и ходил sad_rt_40.png

Она так кричала на меня ты за чем туда попёрся, за чем у не что то спрашивал.
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Для Олег, Россия, Севастополь:

Судя по Вашему первому посту, Вы очень любите поговорить и выяснить отношения. Свалили всё в кучу и вылили на читателей, несколько сумбурно и беспорядочно. Искусство лаконичности, видимо, Вам незнакомо. По письму виден характер человека, гласит народная мудрость. Весь Ваш опус можно было уместить в 5 чётко и кратко сформулированных предложений smile1_rt_40.png . На ум сразу приходит, как же Вы общаетесь с девушкой: подходите к ней и начинаете длинную и пространную речь, в которой смешиваете, сами того не замечая, все достоинства, недостатки, ошибки и прочая. Такое быстро надоедает, собеседнице хочется закрыть уши и бежать подальше.
Прежде всего, научитесь лаконичности. Поверьте, 3 конкретных фразы по существу гораздо быстрее доходят, чем 30, построенных хаотично. У женщин мультитрекинговый мозг, они не могут долго общаться на одну и ту же тему. В этом Вы можете убедиться, прочтя книгу Барбары и Аллана Пиз "Почему мужчины врут, а женщины ревут". Замечательная книга для понимания другого пола! Плюс прочтите книгу Николая Козлова "Как относиться к себе и людям" и, конечно же, Дейла Карнеги. И потом... потом всё у Вас получится!

И у моих знакомых так случалось поругались сильно, разбежались побыли одни и не чё живут дальше хорошо ещё лучше чем раньше, иногда побыть одним идёт на пользу не обязательно сразу думать что всё кончено.

Если суждено мы будем вместе, и свои предыдущие ошибки учту на долгое будущее, если не суждено что же сделаешь буду жить дальше но сначала всё внутри переломает, и душа успокоится.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Судя по Вашему первому посту, Вы очень любите поговорить и выяснить отношения. Свалили всё в кучу и вылили на читателей, несколько сумбурно и беспорядочно. Искусство лаконичности, видимо, Вам незнакомо. По письму виден характер человека, гласит народная мудрость. Весь Ваш опус можно было уместить в 5 чётко и кратко сформулированных предложений . На ум сразу приходит, как же Вы общаетесь с девушкой: подходите к ней и начинаете длинную и пространную речь, в которой смешиваете, сами того не замеча
Спасибо за совет прислушаюсь к нему, уже и сам нашёл в себе такую не хорошую черту много говорить мусолить, так у нас и получилось что я всё мусолил и мусоли до мусолился
Фёдор, Москва, 49 лет.

Слабо сказано, что мои дела плохи они в полное Ж****
Это точно.
Представляю, что она (после детей, если они у вас есть) была лучшим что случилось в вашей жизни.
Но вы понимаете, что от того, что вы сами все исправите дела ваши лучше они не станут.
Если нет шагов навстречу, то выиграете еще месяц мучений себе...
Так что "крепись геолог, ты и ветру и солнцу брат"...

Я имею ввиду, что Ваше сообщение про букет и презент ребёнку похож на принятое решение, действие. Вы же сказали сами: там и ясно будет. Наверное, сейчас больше не нужно думать о том, что именно прояснит будущий разговор, а расслабиться нужно. (Смените причёску, сходите в салон красоты, примите ванну с лепестками роз.... :blink) )
Щас пока стараюсь себя отвлечь прогуляться по улице, сходить на турник, почитать смешные анекдоты, стараюсь себя занять, чем то, потому что сидеть в 4 стенах и думать и думать к хорошему опять не приведёт.

Это точно. Представляю, что она (после детей, если они у вас есть) была лучшим что случилось в вашей жизни. Но вы понимаете, что от того, что вы сами все исправите дела ваши лучше они не станут. Если нет шагов навстречу, то выиграете еще месяц мучений себе... Так что "крепись геолог, ты и ветру и солнцу брат"...
Она много раз делала шаги но терпение бывает не резиновое, постоянные упрёки ревность, ругань всё это плоды то что сейчас есть. На вопрос за чем мы тебе нужны я чётко и сразу сказал, знаешь я хочу создать с вами семью, и хочу чтобы в ней была только любовь ласка, нежность и доброта. Так оно есть врать смысла не было ей.

Поэтому сегодня встал на путь исправления, попросила чтобы она побыла одна, и обои разобрались пусть так и будет ревность засунул далеко в такие недры чтобы даже не показывалась. А насчёт мусолить темы, буду стараться и стараться быть более объективным поговорили о какой либо проблеме и хватит мусолить.
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Для Олег, Россия, Севастополь:

С моим коллегой была ситуация. Познакомился с девушкой. Встречались. Он к ней страсть испытывал. Думал о ней дома, на работе, на улице. Через 2 недели понял, что влюблён в неё, ревнует. И стукнуло ему в голову её проверить на верность. Создал в социальной сети фейковый аккаунт с фото симпатичного качка и написал ей. Она ответила. Он написал, что она ему нравится, предложил обменяться телефонами и встретиться. И девушка написала свой номер и согласилась на свидание. Что сделалось с бедным парнем! Он не мог кушать, спать, работать. Он был в состоянии прострации. И каждый день худел и темнел. Он ревновал её безумно и всё думал: "Ну, как же так?" И вот пришёл день встречи с ней (она вернулась из командировки). Он рассказал про фейк. А она пожала плечами и сказала, что свободная женщина, с кем хочет, с тем и встречается. То есть - не любила она его. Так, из развлечения встречалась. И внезапно парень остыл, понял, что все его потуги бесполезны, и расстался с ней.
Вот и Вы: проверьте, не напрасны ли Ваши потуги? Безответна ли Ваша любовь?
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Вы, как личность, просто близки к нулю.
А еще говорят, что женщины злые и говорят не думая...
По всему видать, Вы переняли эстафетную палочку...
Подбирали бы выражения, все таки шестой десяток разменяли и образованием кичитесь...
И Ваши извинения перед написанным, очень неискренними кажутся...
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Алексин (автор поста) 24.09.2014 17:51

Андрей, Россия, Тверь писал:
С моим коллегой была ситуация. Познакомился с девушкой. Встречались. Он к ней страсть испытывал. Думал о ней дома, на работе, на улице. Через 2 недели понял, что влюблён в неё, ревнует. И стукнуло ему в голову её проверить на верность. Создал в социальной сети фейковый аккаунт с фото симпатичного качка и написал ей. Она ответила. Он написал, что она ему нравится, предложил обменяться телефонами и встретиться. И девушка написала свой номер и согласилась на свидание. Что сделалось с бедным парнем!
Ну пока я не услышал от неё чтобы ушёл и оставил раз и навсегда
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр