загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олег, Россия, Севастополь, 44 года
Олег, Севастополь, 44 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Кого-то ревнуют, кого-то нет, все индивидуально. Я просто поставила себя на место девушки. Ей явно неприятно то, что ее так контролируют, обсуждают с подругами, а еще и соседу без конца " выносят мозг" .
Я наверное больше ей мозг выносил, чем соседу и этим погубил всё sad_rt_40.png

Буду стараться сильным и пока не появляться дать ей успокоится...А потом если она даст тот самый шанс сделать её счастливой
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Кого-то ревнуют, кого-то нет, все индивидуально. Я просто поставила себя на место девушки. Ей явно неприятно то, что ее так контролируют, обсуждают с подругами, а еще и соседу без конца " выносят мозг" .
Неприятно...
и ему неприятно
Марина, Россия, Дмитров, 47 лет
Марина, Дмитров, 47 лет.

Период влюбленности прошел,пелена с глаз упала,девушка начала сомневаться,ее ли вы человек.А этот мальчик,как подружка,думаю,ей.И с ним она скорее всего обсуждает,что ее беспокоит в вашей семье.Было другое мнение,пока не узнала разницу в возрасте.

Ярослав, Санкт-Петербург, м. Владимирская писал:
Олег, не считай свои прогибы. Для себя реши, а от неё не требуй решений. Ты почитай свой пост: ты же дёрганый, как бельё на ветру. То сюда, то туда. Бери от неё только то, что сама даёт. Хочется ей гулять, отпусти погулять. И вообще, сам делай, что хочешь, но её не принуждай. Все люди свободные. Хочется выговориться с подругой, выговорись. Пусть и она принимает тебя таким, как есть, и ей позволь. Слушай, если хочешь вместе и долго, надо, чтобы без насилия. Девчонки сейчас именно вот эту с
Я не люблю когда обманывают на ровном месте, если бы она второй раз не пошла с ним и с малым гулять, я бы угомонился сразу, а так ещё больше взорвался

Марина, Россия, Дмитров писала:
Период влюбленности прошел,пелена с глаз упала,девушка начала сомневаться,ее ли вы человек.А этот мальчик,как подружка,думаю,ей.И с ним она скорее всего обсуждает,что ее беспокоит в вашей семье.Было другое мнение,пока не узнала разницу в возрасте.
Да врятли он как подружка, в 19 лет ещё мыслей толковых голове нет, человек ещё жизни не видел....Я прошёл два барака и оба с изменами...
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Для Олег, Россия, Севастополь:

Мое мнения, уж сильно подазрительно, она искусно играет.
С начало возникло мнение что просто создает ситуацию, при которой у Вас не останется выбора, кроме как приехать и забрать к себе навсегда... Так сказать подтолкнуть скоротечность отношений.... Мол пусть видит что вокруг меня есть мужчины, если нужна то пусть уже забирает...
Но вот факт вранья - мол с великом, без велика и быстро сбросить разговор.... Да еще какие то дополнительные услуги....
Может она хочет попробовать дать развиться отношениям... А потом выбрать....
Если девушка нормально воспитана и у нее нормальные ценности, никогда не позволит нарушить свое личное пространство мужчине кроме мужа, извините меня, но когда женщина пошла гулять с другим мужчиной, который не является для нее кровью по линии, и резвиться в троем... на шеи и т.д... да еще врать.. либо это женщина ******* либо она просто хочет с ним отношений....
А подумать, возможно оценить, не останется ли она одна у разбитого корыта....
Мое мнения, Вам не нужна такая женщина, которая способна позволять нарушать личное пространство семьи и пускать в него постороннего мужчину.... Как и вы думаю не позволите себе гулять с посторонней женщиной и т.д....

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Мое мнения, уж сильно подазрительно, она искусно играет. С начало возникло мнение что просто создает ситуацию, при которой у Вас не останется выбора, кроме как приехать и забрать к себе навсегда... Так сказать подтолкнуть скоротечность отношений.... Мол пусть видит что вокруг меня есть мужчины, если нужна то пусть уже забирает... Но вот факт вранья - мол с великом, без велика и быстро сбросить разговор.... Да еще какие то дополнительные услуги.... Может она хочет попробовать дать развиться о
Я тоже это ей говорил и просил, не гулять понимаю сосед ну в каких то рамках ппривет пока как дела не более того.

Она говорит я тебе не собиралась изменять и научись доверять, ему 19 лет ты взрослый мужчина, ты погляди на его мысли мальчишество...А насчёт разбитого корыта не знаю.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Олег, Россия, Севастополь писал:
А ходить реально пока не хочу пусть немного успокоится, я вчера уже увидел какая она агрессивная и злая на меня то что не слышу её что ей надо побыть одной. Этот шанс если она даст я буду хранить как зеницу ока...
я вчера уже увидел какая она агрессивная и злая на меня

бягите.... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Она вообще свои отношения и соры наши ни с кем не обсуждала, надо мне научится и не бегать к подругам и спрашивать что да как....Уже увидел чем это заканчивается ещё больше и разозлил её...То хоть после последней соры мог её за руку держать обнять и немного развеселить, а тут вообще как пантера, не прикасайся уходи. Я спросил и сколько мы не будем видеться она сказала как раз эти самые две недели.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
я вчера уже увидел какая она агрессивная и злая на меня бягите....
За чем бежать если она просит побыть одна и успокится подумать, а я всё равно иду и достаю её + ещё с подругой её пообщался её ещё больше разолила что я обсуждаю наши отношения.

Бежать надо когда изменяет, а это всего лишь очень большая и крупная ссора, я её не слышал пелена ревнивая на глаза упала, вот к чему и привёл итог
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Севастополь (автор поста) 24.09.2014 10:44
Марина, Дмитров, 47 лет.

Да врятли он как подружка, в 19 лет ещё мыслей толковых голове нет
Ну это не говорит о том,что с ним поделиться нельзя!Можно конечно просто догадываться,но не известно какие у него виды на нее.Я помню по молодости,что молодые мальчишки тянулись к девушкам постарше!А вдруг он ей голову вскружил и она пытается теперь в себе разобраться...
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

ревность она такая ... только когда ревнуешь ,лучше к молчаливому кипению,отстранению переходить, чем к активным действиям и бесконечным выяснениям отношений.

Насчёт цветов, знакомая сделала шикарный букет цветов из шариков, каждый цветок разный цветом, такой что душу и глаз радует. попросил её отнести к ней на работу без записки. и всяких там объяснений. Оказалось что сын у неё заболел sad_rt_40.png

Знакомая оставила пока букет у неё на работе, вот и не знаю то ли забрать пока она не выйдет или пусть там лежит ждёт её.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

а я всё равно иду и достаю её + ещё с подругой её пообщался её ещё больше разолила что я обсуждаю наши отношения.
Вспомните поэта :"Чем меньше женщину мы любим..." Не бегайте за ней. Если Вы нужны ей, она сама даст о себе знать. Спокойствие, только спокойствие.))

Николаевна, Россия, Норильск писала:
ревность она такая ... только когда ревнуешь ,лучше к молчаливому кипению,отстранению переходить, чем к активным действиям и бесконечным выяснениям отношений.
я буду стараться вообще не ревновать, а только шутя и говорить что я сильнее люблю без всяких там выяснений
Марина, Дмитров, 47 лет.

Она вообще свои отношения и соры наши ни с кем не обсуждала, надо мне научится и не бегать к подругам и спрашивать что да как....Уже увидел чем это заканчивается ещё больше и разозлил её...То хоть после последней соры мог её за руку держать обнять и немного развеселить, а тут вообще как пантера, не прикасайся уходи. Я спросил и сколько мы не будем видеться она сказала как раз эти самые две недели.
Да откуда вы знаете,обсуждала или нет,она же вам не скажет об этом,бывают в жизни ситуации,о которых с кем то хочется поговорить.И к подружке зря пошли,ПОДРУЖКА вам ничего не скажет,она может и знает,а в отношениях ей делать нечего,сами должны разобраться.Ну лично у меня такая подружка...

Надежда, Россия, Москва писала:
Вспомните поэта :"Чем меньше женщину мы любим..." Не бегайте за ней. Если Вы нужны ей, она сама даст о себе знать. Спокойствие, только спокойствие.))
Мудрые слова, поэта. Теперь буду ждать....А вот после поездки незнаю как себя вести позвонить не смогу номер удалил чтобы руки не тянулись набрать или написать. Думаю что купить букет цветов и прийти домой
Мила, Россия, Москва, 49 лет
Мила, Москва, 49 лет.

Да, видно накипело, ревность - это неуверенность в себе. На Вашем месте, если бы я была бы мужчиной:
1. Подружился с соседом, пошли куда-нибудь, посидели, выпили, поговорили. Может даже в дальнейшем остались бы друзьями.
2. Занялся самореализацией (например нашел бы хобби - спорт, авто, походы и др.) Женщинам нравятся сильные мужчины, которые что то в жизни добиваются, к чему то стремятся, а не те которые бегают к подругам и обсуждают свою личную жизнь (детский сад прямо), а уж тем более ревнуют ко всем. Начните с себя и человек к Вам вернется....
Сообщение отредактировала Мила, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2014 10:52

Да откуда вы знаете,обсуждала или нет,она же вам не скажет об этом,бывают в жизни ситуации,о которых с кем то хочется поговорить.И к подружке зря пошли,ПОДРУЖКА вам ничего не скажет,она может и знает,а в отношениях ей делать нечего,сами должны разобраться.Ну лично у меня такая подружка...
Уже убедился что наступил на грабли sad_rt_40.png

Мила, Россия, Москва писала:
Да, видно накипело, ревность - это неуверенность в себе. На Вашем месте, если бы я была бы мужчиной: 1. Подружился с соседом, пошли куда-нибудь, посидели, выпили, поговорили. Может даже в дальнейшем остались бы друзьями. 2. Занялся самореализацией (например нашел бы хобби - спорт, авто, походы и др.) Женщинам нравятся сильные мужчины, которые что то в жизни добиваются, к чему то стремятся, а не те кто которые бегают к подругам и обсуждают свою личную жизнь (детский сад прямо), а уж тем более р
Хорошо прислушаюсь к вашим советам заняться само реализацией в жизни...И никаких подруг если и накипело что то в душе лучше с любимым обсудить но как то корректно без скандалов и упрёков.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр