Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Оксана, Россия, Екатеринбург, 45 лет
Оксана, Россия, Екатеринбург, 45 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Оксаны на форуме ГдеПапа

18.01.26 08:37 Для кого как нам с Урала хочется в тепло и солнце, нам эти лыжи....... »»»

18.01.26 08:36 Поехали с нами на 8 марта в Сочи буду рада новому знакомству, познакомлю с подругой, погуляем не вдвоем, а втроем по Сочи На танцульки сходим, если, конечно, нам знатоки присоветуют куда идти.... »»»

18.01.26 04:48 Тоже хотели рвануть в Дагестан, как раз туда был на эти 3 дня авторский тур, но почему-то склонились в Сочи. В Дагестане говорят сумасшедше красивая природа, думаю, туда лучше летом. Весной вдруг в горах оползни или лавины какие надумают сходить .... »»»

18.01.26 04:45 По Вашей логике тогда жизнь должна остановиться, если в данный период времени нет в жизни мужчины? Сидеть и вздыхать, ах, приди прынц, отвези на Мальдивы Прекрасно отдыхаю сама, люблю путешествовать!... »»»

18.01.26 04:41 Напиться и дома можно, в Сочи для этого ехать на 3 дня не обязательно 😁 »»»

07.01.26 12:01 Благодарю сердечно за то, что поделились Вашим видинием карты, но у меня оно абсолютно другое. Это удивительно работает - смотрим на одну и туже карту, а видим принципиально разные вещи!
Для меня мост - это трансформация, переход к новому, на новый берег, новый уровень, при этом я в ярком, позитивно настроена на переход, мужчина в коричневом, с завязанными глазами - не готов к переходу, застрял в своих консервативных мыслях, в старом образе жизни, в страхе нового, боится смотреть вперед, пытается меня остановить, беря за плечо, хочет вернуть назад, а из меня уже пар идет от того, как я сильно стремлюсь на новый берег, как уверенно я иду навстречу новому по мосту
Спасибо огромное, за то, что познакомили с колодой, буду иногда обращаться к ней и к другим колодам.... »»»

07.01.26 11:20 Большое спасибо, Наталья, что написали про название этой колоды карт, спросила про нее у ИИ, тааак оказалось интересно!

TanDoo (Тан Ду) — это колода метафорических ассоциативных карт, созданная для работы с парными романтическими отношениями.... »»»

07.01.26 10:22 Большое спасибо за ответ, Елена, я всё же не вижу в ней того, о чем Вы говорите. Мужчина не стоит на дороге или обочине, а я гордо марширую мимо подняв голову и не замечаю его на картинке он идет за мной, положив мне руку на плечо, как будто я его тащу за собой, мы в близком с ним контакте, иначе бы скинула его руку со своего плеча.... »»»

24.12.25 23:02 Такая же история встречаю праздники (не только новый год) одна и ооочень давно, мне уже кажется, что всю жизнь и ничего конечно, семья дружная, счастливая - это великое счастье... Только все ли такие семьи?... »»»

Меланома (Тема закрыта)

06.12.25 20:10 Не давайте никогда советов, не зная сути вопроса! Автор темы, никого не слушайте, только к онкологу! Меланома была и остается, к сожалению, агрессивнейшим раком, важен каждый день. Идите в свю поликлинику по месту жительства к онкологу, только он даст вам направление в онкоцентр!... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр