04.05.26 14:58 Ой е ей. а мы читали книгу Мужчины с Марса женщины хрен знает откуда....и все как они прынцеждалки я не считаю что хочу быть хорошим для всем и всем нравится...абсолютно независим и писать типа анонимно.... »»»
04.05.26 14:55 Что касается данных, то можно так сказать это одна из моих прежних работ. поиск любой информации. росстату я не доверяю, но с бабами спорить не собираюсь...мне это не доставляет удовольствие свою точку зрения я не изменю и то, что богатых нет или они есть, от этого аппетиты самых "миллиардерш из Воронежа, от которых я стараюсь держаться подальше" гораздо выше даже чем Эмираты и Монако.... »»»
04.05.26 13:27 Противоположное это огромное количество тарелочниц. содержанок и прочего, да по этому показателю мы наверное впереди планеты всей и не знаю насколько можно этим гордиться для России »»»
04.05.26 10:09 Абсолютно несогласен, наоборот идет кардинальный возврат к прошлому , еще чуть чуть и будут сечь на площади за различные прегрешения и кстати порядка будет больше а то очень сильно разболтались »»»
03.05.26 21:00 Очень странно прямо реклама тг премиум какая то впрочем дело Ваше был вопрос если хотите напишите мне на почту bestforbest007@ya.ru »»»
03.05.26 21:05 Доброго времени суток! Я жил полгода в Алматы, осталось даже там масса знакомых. Буду рад переписке - пишите мне на почту peace-of-sun@mail.ru »»»