Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Алла, Россия, Москва, 61 год
анкета удалена
Алла, Россия, Москва, 61 год
Её комментарии на форуме

Комментарии Аллы на форуме ГдеПапа

26.10.12 09:33 Знаете, Лена, я внимательно читала эту тему, но отвечать не хотела. Здесь же промолчать не смогу. Вы НЕ ПРАВЫ! Многодетные семьи совсем не обязательно нищие и маргинальные. И во многих знакомых мне многодетных семьях дети получают заботы, внимания и любви родительской ничуть не меньше, чем там, где один-два ребенка в семье.... »»»

23.10.12 12:03 Спасибо, Юлия! Знаете, вспомнилось, как я пришла в корректуру: в старших классах любила исправлять ошибки в тетрадках одноклассников. А поскольку других талантов за мной не наблюдалось, сделала это своей профессией.... »»»

23.10.12 07:37 Любопытная вышла дискуссия. Я уже много лет работаю корректором и могу сказать, что, да, сейчас общий уровень грамотности резко упал. И на различных форумах, что я читаю, люди делают порой чудовищное количество ошибок в своих постах.... »»»

03.10.12 11:50 Сама не люблю американское кино и не стала бы рекомендовать то, что реально не помогло мне самой. Среди шелухи и специфичного американского юмора я увидела способы выхода из сложной ситуации. Однако не смею навязывать своего мнения - просто поделилась.... »»»

03.10.12 10:46 Очень люблю американскую комедию "Твои, мои, наши". Посмотрите на досуге! Там показаны две разные модели воспитания детей в семье, и как многодетные мама и папа, объединившись, решают проблемы своей такой большой семьи.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр