12.11.12 15:26 Понаслушавшись и поначитавшись всяких ужасов, которые с детьми в аквапарках происходят, я сама туда с ходить боюсь, а с папой тоже бы испугалась отпустить. »»»
12.11.12 15:18 Мохнатая шмель, я экстракты для купания Беби бу всегда стараюсь заказать через интернет-магазин. [ссылка] Так удобнее будет. В аптеке не полный ассортимент может быть. Их всего 7 видов разных: ромашка, череда, корень лопуха, кора дуба.... »»»
08.11.12 23:07 Совершенно с Вами согласна. Марганцовку отменили к продаже. Но я сборы трав не покупала сынишке, а предпочитаю экстракты для купания на травах. Беби бу уже заваривать не надо. А по эффективности они не уступают настоящим засушенным травам.... »»»
12.11.12 23:44 Шмель, я эти экстракты для купания Беби бу тоже покупала. Они по эффекту как обычные травы, так же убирают раздражения на коже у ребенка. Но их в отличие от засушенной травки не надо заваривать, а только 3 колпачка на ванну разбавить и купать ребенка.... »»»
12.11.12 15:13 Это точно! Кстати, я недавно знала что крем от трещин Лановит можно через интернет-магазин заказать. А то до этого искала по городу с маленьким сынишкой. Теперь здесь попробую [ссылка] Домой должны доставить.... »»»
08.11.12 23:14 Я тоже никогда бы не подумала крем от трещин на сосках в роддом взять. Но мне рекомендовали и я супруга попросила принести. Он в аптеке тот же самый Лановит купил. Хороший крем - в составе ланолин и облепиховое масло.... »»»