21.12.14 18:08 год замужем? или год разводились? »»»
22.10.14 01:52 за "старичка" обидно но разницу в возрасте нельзя не принимать в расчёт если, конечно, речь не идёт о том, чтобы просто поразвлечься разница в возрасте обязательно даст себя знать при длительных отношениях ну и ещё один момент: за всё несёт ответственность тот, кто старше.... »»»
24.09.14 10:29 Олег, не считай свои прогибы. Для себя реши, а от неё не требуй решений. Ты почитай свой пост: ты же дёрганый, как бельё на ветру. То сюда, то туда. Бери от неё только то, что сама даёт. Хочется ей гулять, отпусти погулять.... »»»
07.09.14 17:19 Взгляд с другой стороны. Я, собственно, репетитор, хотя не люблю это слово, предпочитаю говорить, что я преподаватель. Репетитор это тот, кто с ребёнком "репетирует", повторяет то, что задано на дом, отрабатывает.... »»»
30.07.14 01:27 не знаю, как у кого, а у меня, да, так, 25-35, и это не волевой выбор, не попытка что-то там выгадать для себя. просто знаю, просто достаточно было уже попыток, ничего не получается с теми, кто старше.... »»»
12.05.14 02:54 эк вас зацепило. питер это и изнанка тоже. и снобизм, конечно, как же без него. не кипешуйте. будете в наших краях в следующий раз, обращайтесь, пообщаемся »»»
12.05.14 01:38 нихрена в питере вы не поняли. не почувствовали »»»